Если бы не Ленин..

Разговоры на любые темы.

#1  vostok » Вс 13.11.2011, 1:37

---мертвые сраму не имут.С подачи современных *историков*,которые не очень любят читать историю, на лидеров Октябрьской революции выливают непостижимый сейчас компромат. Вспомните Николая 2--пол-России ходили в лаптях, и если бы романовы правили сейчас--оно бы так и осталось.А те с раскрытой варежкой не хотят помнить,что все социальные достижения были после революции.
Говорят о жертвах---по последней переписи в россии 90 млн жителей, а число 142 взято для успокоения общества.
vostok

#2  Мамонтенок » Пн 14.11.2011, 2:25

хе... КПРФ КПСС в мавзолей)
никуда бы не делись) сменили бы лапти на кеды) а написать на форуме можно что угодно, страничка все стерпит.
Мамонтенок
постоялец

#3  bigkent » Пн 14.11.2011, 4:56

Да без Ленина мы вообще никуда бы не пришли) И не жили бы так, как живем)
bigkent

#4  Selevkid » Пн 14.11.2011, 9:24

Ох, сколько раз перекраивалась наша история... Через какие-нибудь 50 лет уже никто точно правду в советском режиме знать не будет... Но как бы там ни было, если какой-нибудь рьяный демократ-путинец пытается мне доказать, что только ВВ поднял страну, только при нем мы стали жить лучше, я в качестве контраргумент прошу его ответить на следующий вопрос: сколько детских садов, больниц, школ, стадионов, детских кружков и секций, бесплатных профилакториев для простых людей, БЕСПЛАТНОГО жилья построено нынешней властью?.... Думаю, ответ напрашивается сам собой
Selevkid
постоялец

#5  Tejsintaj » Пн 14.11.2011, 12:59

Selevkid: Но как бы там ни было, если какой-нибудь рьяный демократ-путинец пытается мне доказать, что только ВВ поднял страну, только при нем мы стали жить лучше

А ты лучше предложи ему в качестве аргумента........начать строительство мавзолея для него....этим он докажет свою преданность да и Главному Герою приятно будет.....При жизни оценили и навека!!!
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

#6  LMsd » Пн 14.11.2011, 14:37

>>>БЕСПЛАТНОГО
твоими бы устами, да мой бы хуй (с)баш
Слушай, кто что будет за тебя бесплатно делать а?

Вот НЕЛЬЗЯ нищебродов пускать во власть. Они все уравняют. только вот нищеброды жить лучше не станут. станут жить хуже остальные, успешные люди.

я не уважаю тех кто говорит про учителей врачей и про всё бесплатно. Почему? потому что:
1. не хотим работать - дайте нам бесплатно. а вы заработали, чтоб бесплатно?
2. не знают истории: что? при ссср учиталя и врачи получали больше всех? да никогда, всегда они были бедными.

А эти подачки от едросов? это ж страх и ужас! повысили пенсии серьезно зарплаты и прочее. Вопрос: нахуя?! просрали в итоге пенсионный фонд. открыто о том не говорят, но налоги на бизнес повышаются. и главное - выхода не будет. нет пенсионного фонда, убьют бизнес. вот вам и "бесплатно" и "уважение" к старикам.

политика в виде показухи для быдла - это низко.
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

Аватара
спонсор