местный хакер:Пройди диагностику уже.
ager:местный хакер:Пройди диагностику уже.
сразу видно, ты дебил.
Кисуля тоже хуйню сморозила. Все дело на самом деле именно в холоде и морозе. И в тепловом зазоре. Он и так льет нормальное масло.
Помню как то сидел с тобйо в последний раз и уазик проехал. Ты сказала, что тебе с води\телем уазика есть о чем поговорить, а со мной нет. я долого ржал. Ну о чем тебе говорить с водителем уазика, если ты там не хуя не знаешь. письку сначало научись сосать нормально и думай, прежде чем чсто-то ляпнуть.
Рыжий_Лис:ager:местный хакер:Пройди диагностику уже.
сразу видно, ты дебил.
Кисуля тоже хуйню сморозила. Все дело на самом деле именно в холоде и морозе. И в тепловом зазоре. Он и так льет нормальное масло.
Помню как то сидел с тобйо в последний раз и уазик проехал. Ты сказала, что тебе с води\телем уазика есть о чем поговорить, а со мной нет. я долого ржал. Ну о чем тебе говорить с водителем уазика, если ты там не хуя не знаешь. письку сначало научись сосать нормально и думай, прежде чем чсто-то ляпнуть.
Сразу видно, что пишет мудрейший человек форума... Какие слова... :lol:
Kisulya:Пока масло не разогреется то оно не будет поступать в голову в нормальном количестве. То что ты слышал это была работа распредвалов практически на сухую. Кстати очень вредно для ДВС.