Многоканальная и Hi-Res музыка

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

Как часто вы слушаете многоканальную или Hi-Res музыку

Опрос закончился Пн 29.08.2011, 19:51

А что это?
0
Голосов нет
Никогда
1
100%
Один раз слушал
0
Голосов нет

Всего голосов : 1

#1  Григас » Сб 16.07.2011, 12:15

DVD-Audio, DTS-CD, Hi-Res. Обсуждение релизов, аппаратуры, обмен.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Не вставил ответ в опрос, как изменить не знаю, :Увлечен этим

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Вообще опрос, это так по ходу, хочу создать тему в нашем регионе о многоканале и Hi-Res, у кого что есть, где брали, на чем слушаем, инфо о релизах, раздачах, где появилось в продаже и т.п. А также обсуждение проблем выбора и работы аудио видео аппаратуры.

Добавлено спустя 16 часов 16 минут 16 секунд:

Что, даже Рыжему Лису неинтересно?
Григас

#2  ald » Вс 17.07.2011, 0:42

Ну мне интересно. Только если источник - HD плеер, а звук в электронном формате. Только ничего качественного среди мультимедиа-плееров пока нет т.к. нет технологий, и не появится если кто-нибудь не вложит в это деньги.
ald
постоялец

#3  Григас » Пн 25.07.2011, 10:55

ald:Ну мне интересно. Только если источник - HD плеер, а звук в электронном формате. Только ничего качественного среди мультимедиа-плееров пока нет т.к. нет технологий, и не появится если кто-нибудь не вложит в это деньги.

Не совсем понял Вас, транспортом могут быть и DVD-плееры, которые воспроизводят SACD и DVD-Audio.
Григас

#4  ald » Пн 25.07.2011, 17:48

Григас:Не совсем понял Вас, транспортом могут быть и DVD-плееры, которые воспроизводят SACD и DVD-Audio.

Это не совсем то, что хочется. Я избавился от груды дисков и не хочу к этому возвращаться. Пока что работает такая связка: медиацентр -> toslink -> внешний DAC -> стереоусилитель -> акустика.

Медиацентр Popcorn Hour поддерживает FLAC 96/24, TTA почему-то только 44/16, может доделают в следующей пошивке. Многоканальный звук не слушаю.
ald
постоялец

#5  Григас » Пн 25.07.2011, 20:56

ald
Теперь понял, к сожалению не моя тема. Sorry........
Григас

#6  Рыжий_Лис » Пн 25.07.2011, 21:55

Григас:Что, даже Рыжему Лису неинтересно?

:D У меня не многоканальная система. Обхожусь стерео) Есть один диск nightwish DVD-Audio, но он так се. Даже в нете отзывы не очень. Если была многоканальная система, я бы Жана Мишеля Жара взял) 1-ое место занимает среди музыки обожаемой фанатами многоканального звучания)
Рыжий_Лис
постоялец

#7  Григас » Вс 31.07.2011, 22:51

Рыжий_Лис:
Григас:Что, даже Рыжему Лису неинтересно?

:D У меня не многоканальная система. Обхожусь стерео) Есть один диск nightwish DVD-Audio, но он так се. Даже в нете отзывы не очень. Если была многоканальная система, я бы Жана Мишеля Жара взял) 1-ое место занимает среди музыки обожаемой фанатами многоканального звучания)

Жара имею Геометрию любви, в ДТС СД и самый прикол это АЭРО тоже в DTS, но реально шедевр в многоканале. Вообще Аэро официал это DVD-video с DTS дорогой, но видео там почти нет, так просто глаза во весь экран. А вообще у меня уже много чего есть в многоканале и стерео Хай-резе. Аэро считается эталоном многоканального микса. Очень класно работает в этом деле или работал Алан Парсонс, он режиссировал DVD-Audio Pink Floyd DSOTM, у меня кстати есть, просто жесть... Пиши

Добавлено спустя 4 дня 22 часа 16 минут 47 секунд:

Наш родной край могуч, но к сожалению еще дремуч. Закрываю тему.
Григас

Аватара
спонсор