Нужна помощь человеку

Разговоры на любые темы.

#1  Docent » Ср 16.03.2011, 14:50

Прошу всех, кто может, оказать помощь моей коллеге, подполковнику милиции Блиновой Елене Анатольевне, перенесшей тяжелую операцию по замене сердечного клапана, сейчас требуется тяжелейшая операция в Германии, стоимость - около 100.000 евро, всем, кто может хоть как-то помоч, прошу отписать в личку, вышлю реквизиты банка и номер счета.
Также, если кто-нибудь знает, как правильно организовать сбор средств - посоветуйте, буду благодарен.

Добавляю: нужна трансплантация сердца.В клинике Бакулева сказали,что помоч не могут.В Израиле готовы оказать помощь, но если есть донорское сердце)...вот такой вот каламбур...в данный момент пациентка проходит химиотерапию (как вы понимаете, раковая опухоль на сердце....), в начале апреля улетает на консультацию в Берлин, затем - операция..уже продается трехкомнатная квартира, но средств все равно не хватает.чуть позже прикреплю медицинские документы из кардиохирургического центра.Всего таких случаев в мире зафиксировано 3, в России помоч не могут..
Docent
постоялец

#2  Малинина » Чт 17.03.2011, 9:08

Docent Так ты а-ля честный мент!!! ...вот ржакаобассака :mrgreen:

А мы то думали ты пенсионер радивый.

А теперь почитай себя...*подполковнику милиции нужна помощь*

Docent Ты вообще фкурсе скока надо насосать (в прямом и переносном) до подполковника?

ПыСы:...ха!!! до меня дошло..-с Шавенковой-это начало дешевого развода ... с Блиновой -продолжение...афтор-жжот :!:

ПыПыСы:... ... ушла вновь спасать мир...обычный мир :smoke:
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#3  Docent » Вс 20.03.2011, 21:36

Уважаемая Малинина!жаль, что заблокировали меня, может тут прочитаете.
1.В каком ОМе собрались меня в подвале пинать подскажите - может в соседних кабинетах сидим?
2.Если уж Вы в органах работаете (судя по словам материал в Вашем сообщении), да и по "пачкам" мошенников, которых Вы отлавливаете (кстати, не может не радовать, 159 если красиво построена схема сложно доказать, надеюсь, Вы и вправду профи) отработали бы инфу - кто такая Блинова, существует ли реально человек, прежде чем гнать волну недовольства (кстати, пробить по АБД хотя бы - 3 минуты делов)
3.Упрощу Вам задачу: Блинова Елена Анатольевна, подполковник милиции, ранее работала экспертом в ОМ-1 Университетский (ныне ОМ-2), под командой уважаемого (по крайней мере лично мной) товарища Дягтерева, в ту пору начальник ЭКО ОМ-1, в данное время Блинова работает в Восточно-Сибирском институте МВД России преподавателем на кафедре криминалистики
4. Не знаю, какие вопросы вызывает у Вас моя грамматика, но Ваша РЖАКАОБОССАКА - безусловно, показывает в высшей степени знание русского языка
5. Сообщения порадовали, на рапорте завтра будет че веселого рассказать, за это спасибо)
Docent
постоялец

Аватара
спонсор