#13 neurozx » Вт 1.03.2011, 11:22
местный хакер, надеюсь не из праздного интереса спрашиваете? Если нет, то я вам в личку отправлю список необходимого со средними ценами.
Добавлено спустя 9 часов 42 минуты 33 секунды:
Разумеется, если ни с кем не договорюсь, то это дело будет ждать до 21 года.
Но, думаю, к тому времени момент будет упущен.
Я уже упускаю его.
Вот, на форумах везде пишут - у блатных взять можно. Видимо я неправильно ищу, но не нашел ни одного такого предложения. Или разводы с покупкой техники за пол-цены, или кредитные агенства, которые берут деньги за поиск подходящего вам оптимального кредита.
Схема с покупкой техники понравилась. Выгодно весьма.
Встречаешься с человеком, он говорит что брать (или на какую сумму). Вы оформляете это в кредит. Он вносит первоначальный взнос, затем забирает у вас технику и (вот тут хороший момент чтобы тупо исчезнуть) и выдает вам наличкой половину от её стоимости. В итоге у кредитора ноутбук/телевизор/etc. купленный за полцены. У заёмщика на руках деньги, а на совести кредит, за который еще и платить нужно..
До воскресенья надежда еще поживет, потом даже не знаю. Наверное продам идею или пойду искать этих самых блатных.
Добавлено спустя 2 дня 4 часа 14 минут 43 секунды:
Ну вот и воскресение. Активные поиски ни к чему не привели. Много бесполезных телефонных разговоров, в которых большинство упирает на возраст и отказывается. Либо соглашаются аферисты, которые требуют предоплаты наличными.
Может хотя бы на 30 тыр. договоримся? На адекватных условиях.
Добавлено спустя 1 день 21 час 17 минут 27 секунд:
Можно считать тему закрытой. Жду 21 года и откладываю получку.