связь, как-то, не прослеживается между этими дисциплинами. Имею в виду логику и политику.mohax:Законам логики этот бред не соответствует совсем. Вы очевидно эксперт в геополитике.
связь, как-то, не прослеживается между этими дисциплинами. Имею в виду логику и политику.mohax:Законам логики этот бред не соответствует совсем. Вы очевидно эксперт в геополитике.
мне всегда казалось, что в логике только два действия "и" и "или".mohax:огромное количество неких логических действий
отличная манипуляция! Выдернутая из контекста фраза "У нас есть две стороны монеты: те, кто заработал много, и те, кто все потерял и даже умер" автором статьи превращается в "Вот так по всей стране разбросаны только две категории людей: те, кто заработал много, и те, кто всё потерял и даже умер" хотя Шувалов говорил конкретно про Магнитского а не про "всю страну". И говорит он это иностранным инвесторам. Вот так у вас всегда, одна унылая демагогия.Саныч:Понравилась мне эта статья.
http://news.babr.ru/?IDE=91453
Элементарные логические действия алгебры логикиmohax:norilsk Школота? Логика
mohax:Саныч т.е. по существу статьи нечего сказать, перевили тему, приписав мне какие-то свое домыслы?![]()
P.S. Якеменко. если я правильно понял о ком речь.