Ежели нарушишь чо.
И как с ними общаца.
Вот я колесил по стране и заметил что в моей области одни из самых вежливых гаишнеков. Не станут клянчить взятку, максимум - внимательно посмотрят и спросят есть ли знакомые в гаи.
А у вас как ?
Мамонтенок писал(а):
берут но не все) точно знаю)
Мало предлагал, значит...
seo:Конечно берут, правда не все)) но я никогда не давал, мне добрые попадаются)) два раза проезжал под кирпич и меня тут же останавливали, довольные такие...))))гг первый раз просто сделали предупреждение, второй раз выписали шраф на сотку) и вообще заметил, что как только они понимают что с тебя нефиг взять, так сразу отправляют) Один раз ехал и разговаривал по трубке, остановили, начали заполнять протокол, как дело дошло до "работаешь?".
Я - нет, студент)
Сразу отдал протокол, говорит забери на память))XDD
KomoX:seo:Конечно берут, правда не все)) но я никогда не давал, мне добрые попадаются)) два раза проезжал под кирпич и меня тут же останавливали, довольные такие...))))гг первый раз просто сделали предупреждение, второй раз выписали шраф на сотку) и вообще заметил, что как только они понимают что с тебя нефиг взять, так сразу отправляют) Один раз ехал и разговаривал по трубке, остановили, начали заполнять протокол, как дело дошло до "работаешь?".
Я - нет, студент)
пизд*шь не могут они просто так протокол отдавать не выписав его тебе .у них по им отчётность .
KomoX:пизд*шь не могут они просто так протокол отдавать не выписав его тебе .у них по им отчётность .
KomoX:seo:Конечно берут, правда не все)) но я никогда не давал, мне добрые попадаются)) два раза проезжал под кирпич и меня тут же останавливали, довольные такие...))))гг первый раз просто сделали предупреждение, второй раз выписали шраф на сотку) и вообще заметил, что как только они понимают что с тебя нефиг взять, так сразу отправляют) Один раз ехал и разговаривал по трубке, остановили, начали заполнять протокол, как дело дошло до "работаешь?".
Я - нет, студент)
пизд*шь не могут они просто так протокол отдавать не выписав его тебе .у них по им отчётность .
Terminus:Повнимательнее, когда будете ехать в районе Черемхово и через Усолье-Сибирское.