Вандалы разрушили ледовый городок в центре Иркутска

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

#1  Albertini » Пт 14.01.2011, 16:01

За период новогодних каникул многие фигуры ледового городка в центре Иркутска оказались разрушены.

В частности, почти полностью разрушен детский ледовый лабиринт. Уничтожены сказочные фигуры.

Несмотря на хронический вандализм населения, специалисты пытаются восстановить фигуры. Правда, население успевает разрушать уже созданное быстрее.

Главная проблема заключается в отсутствии охраны. Известно, что патрульно-постовая служба в Иркутске работает только до полуночи. Ночью, вероятно, преступления на улицах не совершаются. До этого года ледовый городок охраняла частная охранная фирма, но в этом году городские власти решили сэкономить. Результат не заставил себя ждать.

Остатки ледяного городка, а так же главную новогоднюю елку города, начнут разбирать после 14-го января.

http://news.babr.ru/?IDE=90986

:shock:
Не уж то может такое у вас случится? Вроде всегда считал что иркутяне более культурнее...
Жизнь хороша ...
Albertini
постоялец

#2  DorG » Пт 14.01.2011, 16:29

А там было что разрушать?
DorG
постоялец

#3  brunetka » Пт 14.01.2011, 17:12

Вот этот же вопрос задать хотела! Вандализмом считаю, создание такого позорного Ледового городка! ФИ!!!!!!!!!!!!!!! еще и качество постройки обсудить надо, а то может там школьный класс ходил кататься после чего все развалилось!
brunetka
постоялец

#4  Woolfier » Сб 15.01.2011, 0:36

Это вы называете ледовым городком?
Это ... даже с прошлым годом сравнить нельзя!
Кто-то явно съэкономил...
Я рожден в несуществующей стране...
Woolfier
постоялец

#5  Selevkid » Вс 16.01.2011, 0:13

да чего греха таить. 50% из здесь присутствующих могли оказаться теми, кто его рушил... сейчас ведь какие ценности у молодого поколения? купить тачку покруче, подключить интернет побыстрее, съездить в тайланд поджарить свое тело, купить компутер с самым крутым процессором... фу, противно, бля становится...
Selevkid
постоялец

#6  Неточка » Вс 16.01.2011, 11:53

DorG brunetka Woolfier

А вы считаете, что это нормально: не понравилось - и надо рушить, громить, уничтожать? Странная позиция.. Это и есть настоящий вандализм. И идет это от низкой культуры. Жаль, что на этом форуме есть такие, кто оправдывает эти действия...
Неточка
постоялец

#7  Woolfier » Вт 18.01.2011, 23:55

Неточка
Неужели я сказал, что оправдываю какие либо действия?
Если кто вдруг не понял...
Я искренне удивлен, что там вообще что-то разрушили, ибо по моему мнению там нечего было разрушать!!!
З.Ы.
Я тоже умею цветовыми тегами пользоваться :lol2:
Я рожден в несуществующей стране...
Woolfier
постоялец

#8  Мамонтенок » Пт 21.01.2011, 0:44

из года в год повторяется история с разрушениями городка))) может пора уже сделать его из бетона и покрасить соответствующе, и каждый год выставлять также на сквере. дешевле выйдет.
Мамонтенок
постоялец

#9  brunetka » Пт 21.01.2011, 21:58

Selevkid Неточка ох как!!!! вообще-то слово в защиту вандалов, или об оправдании их действий и речи не было. Только не понятно почему создание такого паршивого городка для наших детей ни у кого не вызвало удивления и отвращение...

А сидеть на форуме возмущаться этому факту вандализма смысла не вижу. на это есть соответствующие органы и собственное отношение к данному вопросу при воспитании своих детей.

И эт, ребят,по аккуратнее с выводами о посетителях форума и его постояльцев и со статистикой! а то за нее и ответить можно:)*Сказала мило улыбаясь и доставая мачете*))
brunetka
постоялец

Аватара
спонсор