Покатушки 9-го после обеда

Разговоры на любые темы.

#1  Terminus » Пн 8.11.2010, 22:05

Товарищи! Среди вас наверняка есть блоггеры. Нет ли у кого желания поучаствовать в тест-драйве сети 3G ОАО "МегаФон", который планируется девятого после обеда? Имеется одно место.
Выражать готовность, если (вдруг! я сказал ВДРУГ!!!) у кого-нибудь возникнет, прошу здесь или писать мне в личных сообщениях.
Должен предупредить, что, поскольку мероприятие, хоть и открытое, но корпоративное, поэтому а) окончательный выбор мне нужно будет согласовывать с коллегами и б) незнакомые по форуму люди имеют мало шансов.
Terminus
постоялец

#2  Her_maiore » Пн 8.11.2010, 23:22

Хмэ.... Я уже два месяца как пользуюсь три жо интернетом от Мегафона=) Не поздновато для тестов?
Каждому своё. © Бухенвальд
Her_maiore
постоялец

#3  Terminus » Пн 8.11.2010, 23:56

А я полтора года.
Terminus
постоялец

#4  B.G.C. » Вт 9.11.2010, 20:23

Ху из "блоггеры"? Это те, которые ведут "интерактивный дневник"? Если так, то почему для участия в тест-драйве 3G нужно было быть блоггером?
К примеру, я бы хотел погонять триджу в целях расширения собственного кругозора и, соответственно, хотел бы знать какие были поставлены условия тестерам.
Вот только, я, наверное, не блоггер, к сожалению. Скорее, кракодил-самописец.
Последний раз редактировалось B.G.C. Чт 11.11.2010, 9:30, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#5  Miker » Вт 9.11.2010, 22:52

Да уж.. К раздаче слонов, походу, я опоздалъ)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#6  Рыжий_Лис » Ср 10.11.2010, 0:10

B.G.C.:Ху из "блоггеры"? Это те, которые ведут "интерактивный дневник"? Если так, то почему для участия в тест-драйве 3G нужно было быть блоггером?
К примеру, я бы хотел погонять триджу в целях расширения собственного кругозора и, соответственно, хотел бы знать какие были поставлены условия тестерам.
Вот только, я не, наверное, блоггер, к сожалению. Скорее, кракодил-самописец.

+1
Рыжий_Лис
постоялец

#7  Terminus » Ср 10.11.2010, 10:30

Спасибо, парни, что откликнулись. Мы сами виноваты, поздно меня пнули (поздно про меня вспомнили - на самом деле я ведь маленький человек в этом... "от невских берегов"). Экспресс-отчёт на хасхоме. Поскольку я непрофессиональный разведчик, то переписать явки и фамилии не догадался. Но некоторые бейджики запомнил: "Комсомольская правда", "ирк.ру", могу ошибаться, но, кажется, "Аист" и, разумеется, "Блоггер Терминус". Так что ждёмс...
Я действительно благодарен вам за интерес, если бы вы "стукнули" часиков до 12, то, я думаю, любого из вас смогли бы привлечь, в контексте моего к вам обращения важны были не псевдорейтинги, а независимый взгляд на вещи. Собственно, из-за чего ко мне и обратились.
Для себя я сделал пару выводов:
1) несмотря на то, что пресса в-целом хорошо разбирается в вопросе, именно на теме иркутского мобильного и пр. высокотехнологичного рынка никто не специализируется. А зря. Годы идут, потом никто не вспомнит о нашем славном прошлом.
2) я попытался устроить вчера виртуальный репортаж и упёрся в технические ограничения своего служебного хардваря (или в неправильный выбор тематического софтваря), в связи с чем буду искать принципиально новое, если не сдуюсь.
Прошу не отчаиваться, это совсем не последняя акция, скорее наоборот :). Обещаю сигнализировать.
Terminus
постоялец

#8  Carmaggeddon » Ср 15.12.2010, 1:02

Terminus пишите если что)) я в свое врем оч много чего тестировала на предмет - пашет не пашет, и как оно с ошибками )))
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

Аватара
спонсор