Спасибо, парни, что откликнулись. Мы сами виноваты, поздно меня пнули (поздно про меня вспомнили - на самом деле я ведь маленький человек в этом... "от невских берегов"). Экспресс-отчёт на хасхоме. Поскольку я непрофессиональный разведчик, то переписать явки и фамилии не догадался. Но некоторые бейджики запомнил: "Комсомольская правда", "ирк.ру", могу ошибаться, но, кажется, "Аист" и, разумеется, "Блоггер Терминус". Так что ждёмс...
Я действительно благодарен вам за интерес, если бы вы "стукнули" часиков до 12, то, я думаю, любого из вас смогли бы привлечь, в контексте моего к вам обращения важны были не псевдорейтинги, а независимый взгляд на вещи. Собственно, из-за чего ко мне и обратились.
Для себя я сделал пару выводов:
1) несмотря на то, что пресса в-целом хорошо разбирается в вопросе, именно на теме иркутского мобильного и пр. высокотехнологичного рынка никто не специализируется. А зря. Годы идут, потом никто не вспомнит о нашем славном прошлом.
2) я попытался устроить вчера виртуальный репортаж и упёрся в технические ограничения своего служебного хардваря (или в неправильный выбор тематического софтваря), в связи с чем буду искать принципиально новое, если не сдуюсь.
Прошу не отчаиваться, это совсем не последняя акция, скорее наоборот

. Обещаю сигнализировать.