В районе завёлся пироман

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

#1  eco » Ср 20.10.2010, 0:06

Эта гадина поджигает мусор на контэйнерной площадке. Как бороться с ним и с его пакостями? В милицию писать заяву? Или пожарным?... Не пошлют?

Взялся сам тушить. В глазах проходящих мимо соседей читалось, что я делаю что-то неправильно, но как делать правильно - они почему-то скрывали от меня...
eco
постоялец

#2  Малинина » Ср 20.10.2010, 9:15

В их глазах читалось *дурак ты*...*несмышленыш*....*о госпади*

...я бы выбрала *детский сад, ясельная группа*

....Дети!..Это всё конечно похвально, но перед тем, чтоб что-либо делать, помогать, творить добро...пожалуйста вспомните, что вы живёте в России...добра тут нет..ни за деньги ни бесплатно...исключительно в единичных случаях, если кому-то повезёт нарваццо на урода, что ему вдруг поможет шланг на заправке вытащить,дать ему за помощь 500р, а потом всю жизнь рассказывать, какие у нас бескорыстные люди встречаются.

...а мусор вы всеже зажжоный заливайте...нехер вашей УК лишний раз за ваш щётт по ресторанам ходить, пусть поголодают..в исключительных случаях можно на диету их посадить
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#3  Tunok » Ср 20.10.2010, 9:53

Предыдущий пост какой-то бред...

По сути... сам тушил молодец, пох на тех кто дышит дерьмом и ничего не сделает чтобы от него исбавиться - черви! Такие всю жизнь ругаются на оную и в дерьме сидят, это ты на них смотри что они что-то делают неправильно.

По существу... позвони 112, это же вроде общее, ну или в милицию и тупо спроси что делать в таких случаях, не пошлют точно!!!
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#4  Малинина » Ср 20.10.2010, 10:14

Tunok

вы тоже считаете жгущих ваши контейнеры с мусором уродами?...конечно уроды... собрали с каждого рыла в районе по двацать р. в месяц за сжигание мусора ...по пятьдесят брать надо...вот и я так говорю

..по пятьдесят и не меньше, а то распустились совсем... а моральные издержки кто оплачивать будет ?..вона всякие нонче с вёдрами тушить повылазили..бэтмены йопт...
Малинина
постоялец

#5  Tunok » Ср 20.10.2010, 10:18

Да он не просил "правды" завуалированной в сарказм, он спрашивает "че делать?", тушить или милиция или прижучить УК так и скажи "Не жгите больше, суки!!!"
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#6  Малинина » Ср 20.10.2010, 10:23

Я тебе скажу чо делать...-пять лет вместо чятов сидеть в ворде и строчить жалобы, чтоб помойку пренесли на другой край твоего дома и жгли там...
...и следующие пять лет спи спокойно пока соседи будут ворд мурыжить да с ведёрками летать

...обязательно вызвать милицию, и пожарных... сообщить о пожаре на помойке, зуб даю и писят баксов на кон ставлю, что и те и другие прилетят за считаные минуты... у нас только на пожары да на убийства часами едут, а как на запах дыма из подвала учувствованный старушкой с 23 этажа -это мигом... проверьте...
Последний раз редактировалось Малинина Ср 20.10.2010, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Малинина
постоялец

#7  Tunok » Ср 20.10.2010, 10:25

Во!!! можешь же когда захочешь :fun:
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#8  Terminus » Ср 20.10.2010, 11:27

В глазах проходящих мимо соседей читалось, что я делаю что-то неправильно...

Чихать на проходящих мимо...
По технике тушения контейнеров: воды надо много, не набегаешься. Можно топтать крепкой длинной палкой - если хорошо утрамбовать, то само затухнет, по цвету дыма можно диагностировать.
Terminus
постоялец

#9  B.G.C. » Ср 20.10.2010, 11:54

Самостоятельно лезть к горящему мусорному контейнеру, пожалуй, не разумно. Хотя бы потому, что неизвестно какое именно токсичное/взрывоопасное барахло могло быть туда выброшено Вашими же соседями. Как верно подметил один из предыдущих ораторов, для подобных случаев есть "112".

Ну, а если руководствоваться чиста добрососедскими мотивами... Думаю, есть резон поджыгателя изловить и деликатно дать пезды.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#10  Максим757 » Ср 20.10.2010, 12:48

B.G.C.:Самостоятельно лезть к горящему мусорному контейнеру, пожалуй, не разумно. Хотя бы потому, что неизвестно какое именно токсичное/взрывоопасное барахло могло быть туда выброшено Вашими же соседями. Как верно подметил один из предыдущих ораторов, для подобных случаев есть "112".

Ну, а если руководствоваться чиста добрососедскими мотивами... Думаю, есть резон поджыгателя изловить и деликатно дать пезды.

только последнее слово в данном посте от 10:54 20.10.2010, заменить словами "понять, что так делать больше не стоит" )))
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#11  hitcher » Ср 20.10.2010, 12:52

Объявление в лифте:
«Уважаемые жильцы и гости.
Просьба не сорить в лифте.
12.01.2007
Администрация»

Чуть ниже – фломастером:
«Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя»

«Петя, ты м%д@к. Более того – ты м%д@к в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще – и папа твой был м%д@к, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.»

«Что вы, что вы? Был бы мой папа м%д@к – он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты — это вам за папу. И пачку сигарет тоже – это за дедушку. Петя.»

«Господа, к кому приходит этот сцыкун?»

«К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?»

«Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.»

«гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.»

«Я же найду тебя, мразь. Найду и убью.Дал же бог соседей, а..»

«Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя.
ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?»

«Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один м%д@к не заходит.»

«О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп – это круто, что Лена – шалава, что Спартак – Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда – тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр.
ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?»

На новом листе

«Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю – сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.»
«+1»
«+1»
«+1»
«+1»

«Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.»

«Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу. Администрация.»

«А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.»

«А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация»

«Ага. Так я вам и дался на слаб…..»

«Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент, по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным.
Ура, господа!
Администрация.
ПС. Какая св%л%чь опять стырила лампочку?»
Никогда не спорьте с дураком. Он сначала опустит вас до своего уровня, а потом победит за счет опыта. (с)
hitcher
постоялец

#12  helpme » Чт 21.10.2010, 0:11

мы как то по шпане во дворе возле помойного бака подожгли кресла, они были на паралоне так горело помню прикольно двор небыло видно, дымяра черный стоял!!! и кто то из соседей вызвали пожарных влет потушили!!! сейчас думаешь нах... это нужно было!!! детство ведь кто этим не страдал раньше!!!
helpme
постоялец

#13  Мамонтенок » Чт 21.10.2010, 20:02

нечего милицию трогать с подобной фигней) никто не поедет) максимум дня через три участковый придет головой покачает. это тема ЖЭК, УК и прочих что контролируют территорию вашего дома. Надо найти дворника и показать ему это безобразие) это ж на его святое покусились!
что за народ такой как увидИт НЛО так сразу в милицию звонить. провода всем пообрезать и вышки сотовой связи поспилить)))
Мамонтенок
постоялец

#14  eco » Вс 24.10.2010, 22:14

Опять рецидив. :evil: Звонил в 112 раз восемь 10 минут: занято. Взяли трубку в 01, короче говоря, всё объяснил, приехали, потушили. Попробую написать заяву в УК...
eco
постоялец

Аватара
спонсор