Что выбрать: МуайТай, Кои, Панкратион или Рукопашный бой?

#21  Tejsintaj » Вт 16.03.2010, 17:11

Gali:ну подскажите что-нить в районе академгородка ну или поблизости. спасибо! :D

Между остановками Мухина и Студией Кинохроники съезд в Юбилейный клуб Илья Муромец русская школа без восточных заморочек.На любителя.И сало сгоняют капитально
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

#22  Gali » Вт 16.03.2010, 17:49

Tejsintaj а адресок мож подскажешь? и кто тренер?
Gali

#23  ager » Ср 17.03.2010, 23:40

самый жесткий -- тайский бокс, политех.
на уличе в мордобойне проще всего и эффективнее в изучении бокс в силу зимы ногами не помашешь, политех, второй иркутск. на стрелке -- сайга с чужими документами.
самый простой и надежный для накачки силы духа -- русский рукопашный бой возле танка, на пожарке, на синюшке.
если хотите отдать ребенка в боевые исскуства -- отдавайте на тхэквондо в труде. и рожу не испортят и научать выживать в обществе.
если хотите иметь огромные сильные мышцы -- идите на грекоримскую борьбу возле политеха, плюс тренага. а для техники -- дзюдо.
для охранных агенств, что бы не попортить жертву -- хапкидо, в аэропорту.

вот чего вам больше не хватает -- туда и идите.
ager
постоялец

#24  Slayzer » Чт 18.03.2010, 0:39

имхо: способность к выживаниию - врожденное качество) На ринге выживает боксер, на татами кикбоксер) но я наверняка все путаю)) ребята определитесь что вам надо: спасать или бить)) если спасать, запаситесь удачей и занимайтесь хотя бы греблей, но весло всегда при себе имейте))..
зы: предпочитаю клан 9 семей)), лично я в клане шепчущих теней)) :twisted:
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#25  ager » Чт 18.03.2010, 16:52

Slayzer:имхо: способность к выживаниию - врожденное качество) На ринге выживает боксер, на татами кикбоксер) но я наверняка все путаю)) ребята определитесь что вам надо: спасать или бить)) если спасать, запаситесь удачей и занимайтесь хотя бы греблей, но весло всегда при себе имейте))..
зы: предпочитаю клан 9 семей)), лично я в клане шепчущих теней)) :twisted:

поскольку у каждого из нас две руки две ноги, стили боя не могут сильно отличаться, только в силу географического положения и погодлных условий, так же спортивных правил запретов и ограничений.

однако люди забывают об этом. любой спорт имеет недостатки.
естественно что накаченные мышци сильнее, чем у простого человека. естественно тхэквондист бьет с ноги в голову, а боксер дерется руками лучше всех, он же спарингуется каждый день.
ager
постоялец

#26  BoDy » Чт 18.03.2010, 19:19

ager дело говорит +1
Изображение
BoDy
постоялец

#27  Slayzer » Пт 19.03.2010, 2:45

я пост раза три перечитал точно. Ахер), география и биология всеми нами изучена, на разном уровне конечно, но факт!).. Но как в любом повествовании, после любого вводного слова, следует, ну хотя бы вывод))
Боди вам минус 4=)
Ахер вам минус 5))
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#28  BoDy » Пт 19.03.2010, 3:13

Мдааа... :) прикольно.. спасиб за минус 4 :)) Не понял правда к чему вообще , ну да ладно.. Жму руку :)
P.S Кста, приятель, с грибами завязывай, угу.. а то тени какие то там, шепот, всяка хренотень тебе в голову лезет..
Изображение
BoDy
постоялец

#29  verydangeres » Пн 18.10.2010, 15:27

Напишите пожалуйста конкретно адреса или телефоны с тренерами, чтобы связаться и узнать конкретно по виду боя. Инересует Только Русский Рукопашный Бой(желательно если приближенный к системе Кадочникова или Рябко) Заранее спасибо
verydangeres

#30  torpeda » Вт 19.10.2010, 10:58

verydangeres:Напишите пожалуйста конкретно адреса или телефоны с тренерами, чтобы связаться и узнать конкретно по виду боя. Инересует Только Русский Рукопашный Бой(желательно если приближенный к системе Кадочникова или Рябко) Заранее спасибо
У нас бокс и кикбоксинг, но есть и самооборона. Зайди и посмотри.
Будь первым, бей первым! http://www.ksbe.irks.ru
torpeda

Аватара
спонсор