Как проехать в г. Шелехово со стороны Красноярска

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#1  lsn » Сб 16.10.2010, 20:32

Представьте, что вы впервые едете со стороны Красноярска и вам нужно попасть в г. Шелехово. Попробуйте попасть. Не забудьте вы впервые...
lsn

#2  Miker » Сб 16.10.2010, 22:28

1) Не доезжая до Иркутска отворачиваешь у посёлка Вдовино направо и по объездной пилишь 20 километров до пересечения со старой трассой М-55. От пересечения налево, и через пару-тройку километров велкам ту Шелехов-град)..

2) Не сворачиваешь во Вдовино, едешь через Иркутск и смотришь на указатели типа "Центр-прямо, Улан-Удэ/Чита-направо". По ним проезжаешь Иркутск и через 15 км от выезда с поста ГАИ велкам ту Шелехов-град)..

3) Покупаешь 2л сока Сады Придонья (яблоко прямого отжима желательно), пишешь мне в личку дату-время прибытия в славный город Иркутск, и прямо на въёзде встречу и проведу до Шелехова)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#3  lsn » Вс 17.10.2010, 12:04

Вот с этого пункта подробнее: 2) Не сворачиваешь во Вдовино, едешь через Иркутск и смотришь на указатели типа "Центр-прямо, Улан-Удэ/Чита-направо". По ним проезжаешь Иркутск и через 15 км от выезда с поста ГАИ велкам ту Шелехов-град)..

Где же этот указатель "Центр-прямо, Улан-Удэ/Чита-направо"?
Сразу скажу когда-то он был и уже несколько лет отсутствует. Каждый раз еду и одна мысль как бы не проскочить поворот. "Мелочь", а очень не приятно. Интересно кому указатель "Центр-прямо, Улан-Удэ/Чита-направо" помешал? Всё-таки представьте, что вы иногородний и впервые.… Вот ищу, кто установит указатель. Россияне помогайте!
Кстати на новый мост попасть тоже проблема (для иногородних) и с моста не понятно, куда ведут съезды.
lsn

#4  Miker » Вс 17.10.2010, 22:17

дык - там не один указатель, а много, на каждом стратегически важном свороте. Мимо проехать никак нельзя)..

Если в ДубльГисе схему проезда начерчу - поможет?
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#5  Terminus » Пн 18.10.2010, 0:45

Я даже знаю, какой виадук он проскочит :).
Вы по спутниковой карте в Гугле или в Яндексе посмотрите на то, как трасса приходит в Иркутск с Запада, там только один въезд. Вам ПОД виадук, т. е. по стрелке "Центр". Далее видите "объездную"? После поворота она пересекает железнодорожные пути (Транссиб). Вам НАПРАВО, сразу после рельсов (это точка невозврата, уедете в Баяндай). Далее едете вместе со всеми, через реку (Иркут) и далее везде только направо кроме единственного места, где все поворачивают налево (ул. Боткина).
На Новый мост вам не надо. Вам вообще не надо на правый берег Ангары.
Последний раз редактировалось Terminus Пн 18.10.2010, 0:58, всего редактировалось 1 раз.
Terminus
постоялец

#6  <Skymaster> » Пн 18.10.2010, 0:51

Terminus:Я даже знаю, какой виадук он проскочит :).

Дальнобои его регулярно проскакивают, потом стоят, голосуют, спрашивают как им обратно бы вернуться на путь истинный и вообще, где они оказались :fun: :lol2:
<Skymaster>
постоялец

#7  Доминика » Пн 18.10.2010, 10:40

lsn:Представьте, что вы впервые едете со стороны Красноярска и вам нужно попасть в г. Шелехово. Попробуйте попасть. Не забудьте вы впервые...

Шелехов. Ш-Е-Л-Е-Х-О-В. Вам точно в г? а мож в село? так читайте тут http://www.komandirovka.ru/cities/shelekhovo_irk._obl./
http://wikimapia.org/12739336/ru/%D0%A8 ... 0%B2%D0%BE
Каждая женщина достойна секса, но не каждая дважды...
Изображение
Доминика
постоялец

#8  axiS-D » Пн 18.10.2010, 12:44

как я понял, ТС не спрашивает как ему проехать. он за то,чтобы указателей понатыкали)) :fun: но нам Иркутянам это не надо, потому как знаем город и мы не будем бороться за эти знаки-указатели. вот вы бы взяли и написали нашему мэру про это :fun:
Теплые носки и аскорбинка спасут человечество!©
Изображение
axiS-D
постоялец

#9  kaaslane » Пн 18.10.2010, 15:04

Мда, я так понял человек из группы : "мы не ищем лёгких путей".
Давно бы уже воспользовались пунктом номер 3 и жили спокойно.
Видать, хотят голосовать на морозе..после того как виадук проедут.

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

Аватара
спонсор