где продают шпионские штучки?

Разговоры на любые темы.

#1  bikoz » Ср 15.09.2010, 22:02

Ищу прослушивающее устройство.
Чтобы действовало наподобии радионяни для младенцев. Но только менее громоздкое и яркое. И с радиусом действия побольше...
Для охраны помещения с моими лошадками в ночное время.
На человеко-сторожа мало надежды. Вечно наровит уснуть в рабочее время. Да и холодно ему в конюшне зимой будет.
Подскажите, можно такую вещицу в Иркутске купить?
bikoz
постоялец

#2  Мамонтенок » Сб 18.09.2010, 22:30

хымм... камеру не хочешь поставить зацепленную с объемником?) чтоб реагировала на движение. ессесно напротив входов и выходов. много раз встречал такие на коттеджах - сразу оповещают что сработала камера номер такая то, движение. Оповещает звуком) хочешь сиреной, хочешь шепотом, чтоб успеть взять ружжо и жахнуть негодяя))) всяко лучше чем прослушка.
Мамонтенок
постоялец

#3  <Skymaster> » Вс 19.09.2010, 1:35

bikoz скажу так.... как за сбыт, так и за ПОКУПКУ грозит статья УК :fun:
<Skymaster>
постоялец

#4  bikoz » Пн 20.09.2010, 10:27

Хо-хо! И всётаки они есть!
Так я и думала.
Может на деле всё не так сурово?)
Почему же за радионяни жёстко не взялись и за чипы, что к детям прикрепляют дабы знать где эти дети после школы бродят?

p.s. Апаратура реагирующую на движение и камеры не подходят - животные ведь постоянно двигаются в том числе и около входов-выходов, и электричества нет...
Что в тёмном помещении в камеру увидишь-то?)))
bikoz
постоялец

#5  FatAn » Пн 20.09.2010, 10:48

Тут прикольные игрушки.
http://www.detsys.ru/
Кое что из каталога на предложенном сайте можно самостоятельно смастерить(гугль в помощь).
Спец. программ на торрентах навалом.
islam38.ru - О мусульманах, и для мусульман Иркутской области
FatAn
постоялец

#6  B.G.C. » Пн 20.09.2010, 15:10

bikoz:Апаратура реагирующую на движение и камеры не подходят - животные ведь постоянно двигаются в том числе и около входов-выходов, и электричества нет...
Что в тёмном помещении в камеру увидишь-то?)))
Жень, а что можно будет услышать в конюшне посредством (пусть и расфуфыренной) радио-няни? Сомневаюсь, что конокрады, идя на дело, распевают гимны или топочут громче лошадок.
Имею скромное мнение, что от видеокамер с ИК-подсветкой толку будет в разы больше.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#7  Мамонтенок » Чт 23.09.2010, 18:47

в конюшне ведь у каждой лошади стойло? а я говорю про то чтобы камеры направить на возможны выходы, где коней в принципе быть не должно. Либо сделать небольшой тамбур загон перед входом. Двери в конюшню думаю плотные, крупные собаки не пролезут, а объемники от присутствия кошек и птиц можно настроить. Да еще можно Ревун поставить на открытие окон. Платить за ревун не надо, он просто очень громко начинает верещать когда открывается окно.
А чего это в конюшне электричества нет? в ней должно быть светло и чисто)) проблема отсутствия электричества решается. а вообще как говориться скупой платит дважды. Сколько один конь весит? кг 300 - 400? умножьте на стоимость конины на рынке и получите свой возможный ущерб за экономию. а если еще и конь призер или с родословной. ой ой. вам решать)

Прослушка по типу радио няни особо не поможет.
Мамонтенок
постоялец

#8  <Skymaster> » Чт 23.09.2010, 19:01

Заберите коня в квартиру на балкон :lol2:
<Skymaster>
постоялец

#9  bikoz » Пт 24.09.2010, 21:37

Угу. Буду думать...
А пока всех шестерых "хомячкофф" на балконе подержу (благодарю, Ску, ты как обычно сверкательноумён и советуешь очень полезные вещщи :Р)

P.S. за сылки большое спасибо, я нашла всё что нужно.
Больше вопросов нет)
bikoz
постоялец

Аватара
спонсор