1.8 литра, акп, передний привод, состояние хорошее. сига с прогревом, музыка не штатная, литье. цена 265 т.р., обмен
т.61-57-57
Доминика:Менять Хонду на Ниссан это кощунство. ИМХО конечно
KomoX:Evgen777 я вообще эти машины сравнивать не могу ,ниссаны все Г*ВНО,а про хонды незнаю что и сказать ,ну прокатись наверно сам поймёшь разницу.
KomoX:Evgen777 я вообще эти машины сравнивать не могу ,ниссаны все Г*ВНО,а про хонды незнаю что и сказать ,ну прокатись наверно сам поймёшь разницу.
]Бакшиш:KomoX:Evgen777 я вообще эти машины сравнивать не могу ,ниссаны все Г*ВНО,а про хонды незнаю что и сказать ,ну прокатись наверно сам поймёшь разницу.
:shock: Смею возразить :twisted:
ager:у того же прессажа больше чем у чайзера, к примеру.
Evgen777:Не могу понять почему народ так отрицательно относится к Ниссанам. Чем они хуже конкретнее факты приведите, а то как то абстрактно говорите. Ну скажу вам за Хонду - расходники и запчасти дороже, зимой плохо заводится (не все, но многие модели), печка греет плохо зимой, даже у Аккордов из за холодов часто трескаются зеркала. Это плюсы Хонд? Ниссаны чем плохи? Двигатели SR вечные, ходовка простая, в обслуге не дороже Тойот это точно!!! По поводу расхода Ниссан 2 литра ест по городу не более 12 л. и имеет 150 л.с., это много?
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:ager:у того же прессажа больше чем у чайзера, к примеру.
Ну ты представь 4ВД минивен (его вес) + объем 2.4 л. или чайзер...