Про шустрых депутатов Госдумы РФ (смотреть всем)

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#1  шах » Ср 2.06.2010, 14:04

Буду краток 8)
Про шустрых и ленивых депутатов, которые за ничего неделанье миллионы рублей получают в зарплату :) И эти люди нами управляют :D Я лично сто раз теперь подумаю прежде, чем за кого-либо из них голосовать.

Ролик о шустрых депутатах Госдумы РФ вызвал скандал в Интернете. 19 мая Государственная Дума единогласно приняла поправки об отмене предельно допустимой нормы содержания алкоголя в крови водителя. За отмену проголосовало 449 депутатов из 450. Между тем, на момент голосования в зале заседаний находились только 88 депутатов.

Ролик о шустрых депутатах Госдумы РФ вызвал скандал в Интернете. 19 мая Государственная Дума единогласно приняла поправки об отмене предельно допустимой нормы содержания алкоголя в крови водителя. За отмену проголосовало 449 депутатов из 450. Между тем, на момент голосования в зале заседаний находились только 88 депутатов.

В эфире российского телеканала Рен появился комический репортаж о работе народных избранников. Депутатов Государственной Думы засняли на видео в то время, как они бегали по залу заседания и нажимали кнопки голосования за своих отсутствующих коллег.

Ролик про шустрых депутатов стал настоящим хитом на YouTube, его посмотрели более 180 тысяч раз, сообщает портал vesti.kz. «Один физически крепкий депутат за одно голосование успевает нажать девять кнопок. Депутаты постарше отвечают за сектор поменьше. Если поделить число голосов на число присутствующих, получается, что один в среднем голосует за пятерых», - говорится в сюжете телеканала.

Сюжет вызвал достаточно бурную реакцию со стороны блоггеров.

Ролик про шустрых депутатов можно посмотреть на сайте YouTube.

http://www.pln-pskov.ru/politics/77645.html

вот ролик, кому интересно
http://www.youtube.com/watch?v=lW4WmsH1G4k
твои слова-твое начало, скажи, но дай закончить мне
шах

#2  Женька » Ср 2.06.2010, 14:25

дык баян же ужо...
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#3  шах » Ср 2.06.2010, 14:50

Женька, не знал:) Тогда тему стоит удалить)
твои слова-твое начало, скажи, но дай закончить мне
шах

#4  Gayaz » Вт 20.07.2010, 16:31

Недавно анекдот где-то попался- ну ооочень в тему, мне кажется!
Раньше было: украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму...
Теперь есть два варианта:
1) украл, выпил, украл, выпил, украл, выпил, спился.
2) украл, украл, украл, опаньки - в депутаты!
Gayaz
постоялец

#5  iraefremova » Вт 27.07.2010, 21:39

А так законы и принимаются. Пока Васи с Петей нет. :( 80 депутатов решают за всех
iraefremova

#6  sergeyL » Пн 30.08.2010, 13:42

шах "Это видео было удалено из-за нарушения условий использования."
Вот такося на нас пох... этим шустрым депутатам.
Эти дебилы не понимают, что чем больше они с нами не ровняются, тем больше вызывают общественную борьбу с ними!!
Хотя какая у нас нахрен борьба, детский лепет...
sergeyL
постоялец

Аватара
спонсор