Портиркутяне вот наткнулся на такой сайт. http://bizinformation.org/ru/ Оценил сайт portirkutsk.ru/ Стоимость вебсайта 394 462,9 руб сколько стоит ваши сайты? интересно было бы услышать ваши данные после оценки этого сайта
Моя точка зрения - это практически все что у меня есть на сегодняшний момент.
mixtus Потому, что тупо оценивать двухнедельный домен+партнёрку прогоненную в 500 каталогах в 36 000р. А домен, на котором сайта-то нет даже, раньше страница весела, в 1,5 куска евробабла.
mixtus ничего. я не оценщик сайтов. в том, в чём я не разбираюсь - я не лезу. Но уж по крайней мере могу сказать, что оценивать сайты автоматически другим сайтом - бред.
адекватно оценки сайта пока нет. и сточки зрения написания кода, тем более дизайна. Во-первых скрипт может и не знать и не оценивать новые технологии или уже используемые, пхп асп парсер акс или яву. это по верстке. Дизайн вообще пока компу почти не реально критиковать. по деньгам. Это либо посещаемость либо продажи если магазин. Либо нужные(именно) нужные конторе клиенты. Сайт может торговать электродизетелями и посещаемость в 5 человек жэто нормально, если даже 1 челоовек купить дизельную станцию за полторамиллиона рублей в месяц, уже не плохо. Адеквата пока нет здесь.