Недвижимость на Северном Кипре

Все о недвижимости в Иркутске, в области и в мире.

#1  Cypriot » Сб 24.07.2010, 0:48

Продаются виллы, земельные участки и квартиры на Северном Кипре. Экологически чистое побережье Средиземного моря. Цены от 1,5 млн. руб. за двухкомнатную квартиру. Виллы с тремя спальнями и гостиной с бассейном "под ключ" с видом на море или на горы от 8 млн. руб. Просты процедуры по оформлению вида на жительство, рабочей визы. Подробности в скайпе devulechkamoya. Надежда (переехала на Кипр из Иркутска)

Добавлено спустя 1 час 13 минут 25 секунд:

Недвижимость можно посмотреть на сайтах http://rastorguy.com/index.php
недвижимость от застройщика - http://santafegroup.ru/index.php
мой телефон на Кипре - +00905338208373
Отвечу на любые вопросы
Cypriot

#2  ager » Сб 24.07.2010, 20:11

Cypriot:Продаются виллы, земельные участки и квартиры на Северном Кипре. Экологически чистое побережье Средиземного моря. Цены от 1,5 млн. руб. за двухкомнатную квартиру. Виллы с тремя спальнями и гостиной с бассейном "под ключ" с видом на море или на горы от 8 млн. руб. Просты процедуры по оформлению вида на жительство, рабочей визы. Подробности в скайпе devulechkamoya. Надежда (переехала на Кипр из Иркутска)

Добавлено спустя 1 час 13 минут 25 секунд:

Недвижимость можно посмотреть на сайтах http://rastorguy.com/index.php
недвижимость от застройщика - http://santafegroup.ru/index.php
мой телефон на Кипре - +00905338208373
Отвечу на любые вопросы

почему у вас такой дешевый сайт вы невнушаете доверия.
ager
постоялец

#3  Cypriot » Сб 24.07.2010, 22:46

[quote="ager"

почему у вас такой дешевый сайт вы невнушаете доверия.[/quote]

Сайт застройщика не такой уж дешевый))
а второй еще находится в разработке, контент еще не весь готов, это сайт моей подруги
Кстати говоря о доверии, моя недоверчивая мама покупала в СК недвижимость и сайт был хорош, а все равно не угадала, теперь имеет проблемы.
Если есть конкретные вопросы - задавайте, постараюсь ответить, могу на мыло бросить фото или в скайп
Cypriot

#4  ager » Вс 25.07.2010, 5:15

Cypriot:[quote="ager"

почему у вас такой дешевый сайт вы невнушаете доверия.

Сайт застройщика не такой уж дешевый))
а второй еще находится в разработке, контент еще не весь готов, это сайт моей подруги
Кстати говоря о доверии, моя недоверчивая мама покупала в СК недвижимость и сайт был хорош, а все равно не угадала, теперь имеет проблемы.
Если есть конкретные вопросы - задавайте, постараюсь ответить, могу на мыло бросить фото или в скайп[/quote]

да нет у вас сайт слишком дешевый вы не внушаете доверия. Контент набивать в уже скопированный шаблон сайта, это и есть дешевый сайт. Вы копируете друг у друга, это же подражательство. Низкий пример того что вы совсем не понимаете откуда сперли этот шаблон.
ager
постоялец

#5  Cypriot » Пн 26.07.2010, 20:53

ager:

да нет у вас сайт слишком дешевый вы не внушаете доверия. Контент набивать в уже скопированный шаблон сайта, это и есть дешевый сайт. Вы копируете друг у друга, это же подражательство. Низкий пример того что вы совсем не понимаете откуда сперли этот шаблон.

Честно говоря, я не понимаю, в чем вы пытаетесь меня уличить? Я, может, мало понимаю, в сайтостроении, я его не изучала, и сайт делает совсем другой человек. По-моему, главное достоинство сайта - удобство в пользовании, чтобы каждому было доступно. Вы хотите что-то конкретное спросить или пооффтопить о сайтах?
Cypriot

#6  ager » Вт 27.07.2010, 0:03

Cypriot:
ager:

Честно говоря, я не понимаю, в чем вы пытаетесь меня уличить? Я, может, мало понимаю, в сайтостроении, я его не изучала, и сайт делает совсем другой человек. По-моему, главное достоинство сайта - удобство в пользовании, чтобы каждому было доступно. Вы хотите что-то конкретное спросить или пооффтопить о сайтах?

чтo такое блоки BİMS?
ager
постоялец

#7  Cypriot » Вт 3.08.2010, 1:36

'это такие кирпичи, чуть больше наших по размеру
Cypriot

Аватара
спонсор