Во-первых, БАД - сам муГАД, потому что сколько нибудь нормальный человек не мог написать такую РЕХню. Надеюсь ты уже сам выпил ЙАду, потому что у тебя ума только на это и хватает!
Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:Во-вторых, Пыль, давай поговорим.
Если парапсихология может дать результаты, причём абсолютно доказуемые, которые официальная наука не может получить в принципе, разве это не НАУКА?
Официальная поэтому и боится признавать т.н. фантастические результаты этой самой парапсихологии. Ну как же? Они же сразу тогда потеряют всю свою значимость. Посмотри сам, мой вопрос касался не того - признаёт или нее признаёт официальная наука, а является ли она по факту таковой! To be ей, or not to be? Вот в чём вопрос! Насчёт невозможности доказать. Да что нужно доказывать например в ситуации, когда ставится задача найти невидимый объект, который методами обычной науки можно найти только случайно. Например, при одном проценте вероятности. А с помощью вот этой науки такие задачи можно решать с вероятностью 98 процентов. То есть, пошёл и нашёл. И нередко за несколько секунд. То, что нашёл, это факт. Что тут нужно доказывать?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:Владим
Точно. Подстилка. Решает задачи определённого олигархического класса, а никак не потребностей человечества.
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:Да, кстати.
Пыль, ты написал:
Сначала - причём здесь тёмная или светлая сторона.
Потом - Я парапсихолог по светлой стороне.
Значит, как ни крути, они тут "причём". При делах.
Парапсихология - очень широкая наука, и у неё много сторон, одни из которых на самом деле анти-научны, а другие ..... Ну очень помогли бы официальной науке стать более разумной и развиваться гораздо более длинными шагами, если бы она перестала отрицать очевидное.
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:И кстати, Пыль.
Если только и заниматься тем, что обсуждать эту проблему на кухнях и у костров, то это дело не получит развития никогда. Поактивней надо внедрять его в массы
Добавлено спустя 11 часов 11 минут 34 секунды:Ну и конечно же речь идёт о некоем шестом чувстве, которое, впрочем, может быть и 7, 8, 9 и т.д., т. е. неподвластном нашим пяти. Тем не менее, оно доступно и очевидно многим людям. Но что получается? Если многие научные понятия доступны только кучке академиков из академий, а большинству людей недоступны, они имеют право считаться научными, а вот если наоборот, так нет. А чтобы если этой самой, как ты говоришь, академической науке признать их и взять на вооружение? Тогда бы и она сама, т.н. акад. наука, и жизнь всего человечества могли бы кардинально измениться. В лучшую сторону, разумеется.