DorG:Да... в твоем седале еще и парацетамол... бедный организм...
Да мне один знакомый врач из МЧС уже много рассказал про эти таблетки. Говорит состав конечно убойный... Вот чота я реально заочковал. А без них мне херово. Часто голова болит без них и сустав после травмы спортивной. А их выпью, так никакого похмелья, ничего не болит, можешь надраться вхлам, а через 4 часа уже идти на работу. И при этом ничего не болит, если 2 таблетки за раз сожрал... Вобщем после дозы чувствуешь себя ребёнком.
А после прочтённой стати чёта как-то вообще не посебе стало.
Да, тут ещё почитал про фенобарбитал, каторый тоже есть в Седал-М...
Запрещён к продаже, приравнен к наркотикам!!!А вот в лекарственных препаратах он есть. И ничего, не запрещён.
Вобщем в чистом осадке имеем, два составляющих вещества, приравненных к наркотикам: кодеин и фенобарбитал.
А. чёта мне вообще как-то плохо... И не зажевать их не могу, и жевать их страшно теперь...
То-то я думаю, чего так на Седал-М ГИБДД взьелось. За эти колёса права отобрать могут...
О, нашёл... даже производители рекомендуют пить их не более недели, а если более недели пить, то необходимо контролировать карту крови и затрудняет или делает невозможным получение правильных анализов крови!!! Ну ппц...