10 мая в 5 вечера со двора в деревне Куда (около Хомутово) убежали Карпи и Динга. Ника осталась дома.
Я их кинулась догонять, почти настигла, но они побежали в гору в лесок и я их найти не смогла.
Динга вернулась этой же ночью, а Карпи до сих пор нет.
Белый, пушистый, крупный, годовалый кобель. Был без ошейника. Он чипированый, поэтому клейма нет.
Вчера его видели бегущим вдоль дороги в направлении моей деревни около 3 часов дня. (примерно в 4 км от дома)
Больше никто ничего пока не видел. Я вчера ездила с листовками, опрашивала жителей - клеила объявления. Но пока тишина.
Надежда есть, но время идет... Если кто-то видел эту собаку, или есть возможность помочь с размещением объявлений, опросом жителей, да просто посоветовать что еще можно предпринять - помогите пожалуйста.
Мои контакты: тел 95-05-93 (89148-95-05-93) МТС
тел 75-82-55 (89025-11-82-55) БВК
ashepko@mail.ru
Точное место пропажи собаки: д. Куда, ул Луговая (это сразу на въезде в Куду налево под горой), это место называют Баяновщина.
Есди ехать по Качугскому тракту, то это поле и лесок на горе справа, после заправки Крайс на 18 км тракта, и не доезжая большого перекрестка в Хомутово, до моста через реку Куда.
Ссылка на объявлени и там же фото:
http://jpe.ru/1/max/140510/0efwhyhhnd.jpg