Отзыв депутата

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

Можно ли отозвать депутата городской Думы?

Опрос закончился Пт 14.05.2010, 17:11

да
0
Голосов нет
нет
2
40%
не знаю
0
Голосов нет
не задумывался
3
60%

Всего голосов : 5

#1  radioplan » Ср 14.04.2010, 20:51

Скажите. А можно отозвать депутата, если он не выполнил моих наказов, как избирателя?

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

Ну, то есть я не так много у него и прошу.
Посодействуй, как депутат, ну или сделай за свои деньги мне красиво.
Асфальтируй двор и благоустрой придомовую территорию, стаи бродячих собачек перестреляй.
Ну и еще пунктов этак 15-20.
И сделай это мил-человек, за 2010-2011 годы иначе буду тебя отзывать.
Развернутые ответы приветствуются.
Округ 33.
Для тех кто не политизирован- это Свердловский район.

Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 7 секунд:

Да, похоже эта тема никого не интересует.
radioplan

#2  ager » Чт 15.04.2010, 1:09

radioplan:Скажите. А можно отозвать депутата, если он не выполнил моих наказов, как избирателя?

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

Ну, то есть я не так много у него и прошу.
Посодействуй, как депутат, ну или сделай за свои деньги мне красиво.
Асфальтируй двор и благоустрой придомовую территорию, стаи бродячих собачек перестреляй.
Ну и еще пунктов этак 15-20.
И сделай это мил-человек, за 2010-2011 годы иначе буду тебя отзывать.
Развернутые ответы приветствуются.
Округ 33.
Для тех кто не политизирован- это Свердловский район.

Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 7 секунд:

Да, похоже эта тема никого не интересует.

вообще можно если бунт поднять, 3000 человек питицию написать. Но у нас настолько разбитое по интресам общество, что бунт такой подавят запросто. Раньше надо было думать когда выборы шли, выдвигать совего кандидата, за него найти 3000 подписей и голосовать.

Я вам честно скажу, депутатм не до вас они воруют жкх и землю. В одиночку вы этого не сделаете.
Я сам работал на депутата, и что они там творят это просто ужас. Городу настает тизий пиздец.
ager
постоялец

#3  Night_Fog » Чт 15.04.2010, 11:37

Тема интересует, да только толку нет НИКАКОГО от этого) Даже если ты такой молодец, что начнет парить депутата, и даже если ты оооочень молодец, что соберешь тусовку, которая тебя поддержит, то максимум что можно добиться - это "маленько за ушко пожурят" депутата вышестоящие люди и 3.14здец....
Поэтому основная масса как бы не согласна с тобой мысленно была бы - забивает на то чтобы тебе тут отвечать по теме и поддерживать физически. Смысла нет.

Зашибись да как у нас хорошо люди отзываются о власти?))

А насчет ЖКХ - ваще веселуха!) Грызлову видать кто-то грозно сказал - он начал суету по этой тему. Разослал гонцов. Да только он знает прекрасно что это всё показуха, НИКТО (кроме села, где ОРТ и РТР, на китайскую спутниковую не накопили еще) НЕ ВЕРИТ в действенность проверок и т.п. телодвижений.
Night_Fog
постоялец

#4  ager » Чт 15.04.2010, 13:08

Night_Fog:Тема интересует, да только толку нет НИКАКОГО от этого) Даже если ты такой молодец, что начнет парить депутата, и даже если ты оооочень молодец, что соберешь тусовку, которая тебя поддержит, то максимум что можно добиться - это "маленько за ушко пожурят" депутата вышестоящие люди и 3.14здец....
Поэтому основная масса как бы не согласна с тобой мысленно была бы - забивает на то чтобы тебе тут отвечать по теме и поддерживать физически. Смысла нет.

Зашибись да как у нас хорошо люди отзываются о власти?))

А насчет ЖКХ - ваще веселуха!) Грызлову видать кто-то грозно сказал - он начал суету по этой тему. Разослал гонцов. Да только он знает прекрасно что это всё показуха, НИКТО (кроме села, где ОРТ и РТР, на китайскую спутниковую не накопили еще) НЕ ВЕРИТ в действенность проверок и т.п. телодвижений.

хуже всего что творится с жкх у нас в городе. они все бабки что шли на ремонт, половину из них спиздила, а восполнили за счет роста жкх.
ager
постоялец

#5  Night_Fog » Чт 15.04.2010, 14:57

2 Ager:
Вполне может быть что так и есть, я ничуть не удивлюсь...
Night_Fog
постоялец

#6  Мамонтенок » Сб 17.04.2010, 20:48

в теории да, на практике хрен то там)
Мамонтенок
постоялец

Аватара
спонсор