Веру тоже нужно кормить

Научные дискуссии, обсуждение новостей, философские споры, вопросы мировых религий...

#21  Night_Fog » Чт 15.04.2010, 11:52

2 Ботаник:
Честно, очень много на такое нужно писать, не подумай, что отнекиваюсь, просто реально лень столько тут писать... ты опять начнешь искать изъяны и прочее...
Я много чего пытался кому объяснить в данном контексте - уже достаточно хорошо понял, что традиции...т е.. то что принято - очень сложно переделать...
ОЧЕНЬ....
Тут я своему другу (очень умный хороший человек) говорю (у него психологические очень сильные проблемы)... - говорю - есть чел, который тебе энергетические каналы прочистит - он- че кого, мне не надо то что необъяснимо... мне лучше традиционные методы.... ну и всё в таком контексте...
Хотя мой друг этот очень очень развитый разносторонний человек... ..
Это я опять же к сложностям изменить себя...попробовать подумать по другому...
Night_Fog
постоялец

#22  Андрей М » Чт 15.04.2010, 14:16

Night_Fog:2 Ботаник:
Честно, очень много на такое нужно писать, не подумай, что отнекиваюсь, просто реально лень столько тут писать... ты опять начнешь искать изъяны и прочее...
Я много чего пытался кому объяснить в данном контексте - уже достаточно хорошо понял, что традиции...т е.. то что принято - очень сложно переделать...
ОЧЕНЬ....
Тут я своему другу (очень умный хороший человек) говорю (у него психологические очень сильные проблемы)... - говорю - есть чел, который тебе энергетические каналы прочистит - он- че кого, мне не надо то что необъяснимо... мне лучше традиционные методы.... ну и всё в таком контексте...
Хотя мой друг этот очень очень развитый разносторонний человек... ..
Это я опять же к сложностям изменить себя...попробовать подумать по другому...

:fun: Эааа... чЁ ваще происходит тА? вы о чем...
Андрей М
постоялец

#23  norilsk » Чт 15.04.2010, 21:25

Умник:с какой стати адепты одной из распространенных религиозных учений - атеисты?
с стой стати, что теизм вера в создание вселенной создателем. буддисты не верят в создание. они такого мнения, что вселенная сама по себе началась без помощи.
norilsk
постоялец

Аватара
спонсор