P.S. совсем забыла, некоторые нерадивых питомцев просто выкидывают на улицу: зато когти и яйца целы - гуманизм

Arina:Я в целом обрисовала картину, кошкам же ничего не отрежешь, вот котам...
ну почему же...кошкам делают полосную операцию вырезают яичники и матку: 1. не будет орать и метить
2. не будет рака
...и главное как мне кажется понимает всё сволоч...
brunetka:ну почему же...кошкам делают полосную операцию вырезают яичники и матку: 1. не будет орать и метить
2. не будет рака
может тогда проще завести мягкую игрушку?? тогда вообще проблем не будет, не кормить, не убирать за ней! когда захотел взял погладил!!!
чушь какая-то если честно.
Максим757:brunetka покрайней мере это гуманнее, чем котят в унитазе потом топить
Jeronimo:Наша старшая ссала по ночам в коридоре. Когда всерьез начали говорить на тему "а не усыпить ли ее?" перестала да еще и ласковой стала )))
Гуля если кот/кошка не имеют племенной ценности кастрация просто необходима, дабы не плодить ни кому не нужных котят, их и там по подвалам живет слишком много.
а если не вязать кошку/кота это может очень печально закончится для их здоровья
Немка:Гуля если кот/кошка не имеют племенной ценности кастрация просто необходима, дабы не плодить ни кому не нужных котят, их и там по подвалам живет слишком много.
а если не вязать кошку/кота это может очень печально закончится для их здоровья
я своему ещё маленькому очень серьёзно, глядя в глаза сказала, что если когда он вырастет и захочет кошку, он начнёт орать и метить углы, то я ему произведу кострацию лично, руками и без наркоза, в общем с тех пор коту уже 6 с лишним лет, он ни разу кошку не попросил даже