КиноНочь святого Валентина и Киноночь восточных фильмов

Обсуждение художественных и документальных фильмов. Отзывы о кинотеатрах.

#1  карандаш » Пн 8.02.2010, 10:59

Отличительная особенность данных мероприятий это программа и место.
Все фильмы будут показаны только один раз, в отличии от нон-стопов в кинотеатрах, где предваряется киножвачка будущего месяца. Это эксклюзив. Картины разные по жанровой тематике, меньше вероятность заскучать.
Репертуар сформирован из фильмов, провереных временем, каждый из них раскрывает отдельную грань заявленной темы.
Место: уютный зал на 100 мест, где не будет попкорна и веселых соседей, упитых пивом.
3D не будет, ставка делается на содержание, а не аттракционы. Соответственно публика отличается от наполнения кинотеатров. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Удобное время, позволяющее добраться без излишних финансовых вложений в службу такси.

Празднуем восточный новый год.
13-14 февраля 22:00-08:00 «Кино-ночь восточных фильмов»:
«Токийская соната» (2008) Режиссер: Киёси Куросава
«Натюрморт» (2006) Режиссер: Цзя Чжан Ке
«Хороший, плохой, долбанутый» (2008) Режиссер: Джи-Вун Ким
«Тайное сияние» (2007) Режиссер: Чан Дон Ли
Все фильмы победители Asian Film Awards трех последних лет

Если есть день - должна быть одноименная ночь ))
14-15 февраля 22:00-08:00 «Кино-ночь святого Валентина»:
«Дурная кровь» (1986) Режиссер: Лео Каракс
«Аллилуйя, холмы» (1963) Режиссер: Адольфас Мекас, Йонас Мекас
«Пустоши» (1973) Режиссер: Терренс Малик
«Мой кровавый День святого Валентина» (1981) Режиссер: Джордж Михалка
«Короткий фильм о любви» (1988) Режиссер: Кшиштоф Кесьлевский

«Токийская соната» (Tokyo Sonata)
Год: 2008
Страна: Япония, Нидерланды, Гонконг
Жанр: драма
Продолжительность: 120 мин.
Режиссер: Киёси Куросава
В ролях: Теруюки Кагава, Куоко Коизуми, Ю Коянаги, Иноваки Кай, Харука Игава, Кандзи Цуда, Кадзуя Коджума, Кодзи Якусё, Джейсон Грэй
Описание: Описание жизни на первый взгляд обычной японской семьи. Глава семьи внезапно лишается работы, но тщательно скрывает это от домочадцев; старший сын не хочет возвращаться домой из колледжа; младший – берёт уроки игры на фортепиано втайне от родителей; а их мать, прекрасно понимая, что её главная задача - сохранить семью, никак не может найти в себе силы. Со стороны всё кажется нормальным и привычным, но всего одна незначительная ссора способна моментально разрушить мнимую семейную идиллию...
Премии: Лучший азиатский фильм-2009, спец. Приз жюри Канны-2008

«Натюрморт» (Sanxia haoren)
Год выпуска: 2006
Страна: Китай
Жанр: драма, романс
Продолжительность: 106 минут
Режиссер: Цзя Чжан Ке
В ролях: Хан Саньмин, Ван Хон Вэй, Чжао Тао
Описание: Старый город Фенцзе с 2000-летней историей затоплен, новый город еще не построен. Что-то надо спасать, с чем-то расставаться...
Шахтер Хан Саньмин приезжает в Фенцзе в провинции Шанси, чтобы повидаться со своей бывшей женой, которую он не видел 16 лет. Она когда-то бросила его и забрала с собой дочь. Они встречаются на берегу реки Янцзы и дают слово друг другу снова пожениться.
Медсестра Шеен Хон приезжает в Фенцзе, чтобы разыскать своего мужа, который уехал 2 года назад и почти потерял с ней связь. Она понимает, что они не могут быть вместе и просит его дать ей развод.
Премии и награды: Лучший режиссер азиатского кино – 2007,
Золотой Лев Венецианского фестиваля 2006г.

«Хороший, плохой, долбанутый» (Joheunnom nabbeunnom isanghannom)
Год выпуска: 2008
Страна: Южная Корея
Жанр: приключения, вестерн
Продолжительность: 135 мин.
Режиссер: Джи-Вун Ким
В ролях: Кан Хо Сон, Бён Хон Ли, Чон У-Сон и др.
Описание: Тридцатые годы XX века. Мир находится в хаосе. В северо-восточной Азии корейский полуостров захвачен японскими империалистами. Множество корейцев, спасаясь от оккупантов, стекается в Маньчжурию, обширные земли лошадей и степей, граничащую с их родиной и Китаем. Некоторые из них неминуемо становятся бандитами, чтобы раздобыть себе пропитание на этой бесплодной пустоши.
Тхэ Гу — вор. Однажды он грабит военный японский поезд, но все не так банально, как может показаться на первый взгляд. В самый разгар этой ожесточенной перестрелки с японцами к нему попадает таинственная карта, которая ведет к сокровищам династии Цин, спрятанным где-то в Маньчжурии. Вдобавок к этому, карту также пытается заполучить хладнокровный убийца, Чан И. Тхэ Гу должен сражаться не только с японцами, но и с ним и его головорезами, которые атаковали поезд в тоже время, что и он. В конце напряженной перестрелки появляется таинственный человек и спасает Тхэ Гу.
Премии и награды: Фестиваль в Ситгесе 2008 – лучший режиссер, лучшие спецэффекты

«Тайное сияние» (Milyang)
Год выпуска: 2007
Страна: Южная Корея
Продолжительность: 137 мин.
Режиссер: Чан Дон Ли
В ролях: Чжон До Ён, Сон Кан Го и др.
Описание: Пианистка Син Э переезжает вместе со своим сыном Чжуном в Мильян, родной городок ее недавно скончавшегося мужа. Пока она пытается совладать с собой и как-то устроиться на новом месте, происходит еще одно трагическое событие — Чжуна похищают, требуя выкуп. Похититель, школьный учитель, получив деньги, убивает Чжуна. Пытаясь совладать с собой и пережить это горе, Син Э попадает в христианскую секту, но через какое-то время разочаровывается в религии... Что поможет Син Э обрести хоть толику душевного равновесия и побороть скорбь?
Призы и награды: Золотая пальмовая ветвь за лучшую женскую роль Канны 2007,
Приз "лучшей актрисе", "лучшему режиссёру", "лучший фильм"- Asian Film Awards 2008

«Короткий фильм о любви»

«Дурная кровь» (Mauvais sang)
Год выпуска: 1986
Страна: Франция
Жанр: драма, антиутопия
Продолжительность: 114 мин.
Режиссер: Лео Каракс
В ролях: Дени Лаван, Жюльет Бинош, Мишель Пиколи, Жюли Дельпи, Ганс Мейер
Описание: Планете угрожает эпидемия - смертельный вирус поражает тех, кто занимается сексом без любви. Двое престарелых гангстеров намереваются украсть из секретной лаборатории вакцину от вируса. Но для этого им нужен юный Алекс, известный своей ловкостью рук.
Однако детективная история - лишь фон в этой трагической постмодернистской сказке, населенной странными неприкаянными персонажами. Старый рецидивист Марк /Пиколи/, его юная возлюбленная Анна /Бинош/, инфернальный Алекс /alter ego Каракса - Лаван/ и без памяти влюбленная в него Лиза... Все они безумно нуждаются в любви, которая, на самом деле, и есть та самая вакцина, способная спасти человека от смерти.
«Дурную кровь» называют одним из главных фильмов французской "новой новой волны" и манифестом нового романтизма ''поколения Х''.
Призы и награды: Приз Луи Деллюка-1986, два приза на МКФ в Западном Берлине-1987

«Аллилуйя, холмы» (Hallelujah the Hills)
Год: 1963
Жанр: экспериментальная аванг. романтическая комедия
Страна: США
Длительность: 88 мин.
Режиссер: Адольфас Мекас, Йонас Мекас
В ролях: Питер Беард, Мартин Гринбаум, Шелия Финн, Пегги Стеффанс, Джером Рафел
Когда два молодых человека влюбляются в одну и ту же девушку Веру, каждый из них преследуют ее в разные времена года и в разных местах. Фильм снят в интересной импровизационной технике, и в настроении, характерном для проникнутых духом молодости 60-х, когда авторы находят забаву во всем, в т.ч. в собственных попытках быть серьезными. Даже девушка, в которую влюблены герои, сыграна двумя разными актрисами, в зависимости от сезона, в котором за ней охотятся.
Режиссер фильма Адольфас Мекас родился в Литве и иммигрировал в Соединенные Штаты вместе со своим братом Ионасом. Они основали журнал по искусству кино в 1954 году, стали теоретиками кино и сами снимали экспериментальные фильмы, ставшие классикой независимого американского кино.

«Пустоши» (Badlands)
Год выпуска: 1973
Страна: США
Продолжительность: 90 мин.
Режиссер: Терренс Малик
В ролях: Мартин Шин, Сисси Спэйсек, Рамон Бьери, Уоррен Оутс, Алан Винт, Гэри Литтлджон, Терренс Малик
Описание: В 1959 году юноша, по имени Кит (Мартин Шин), и его несовершеннолетняя подружка Холли (Сиссис Спэйсек) пускаются в бега, после убийства отца Холли, запрещавшего им встречаться. Направляясь к пустошам Монтаны, парочка совершает на своем пути череду хладнокровных убийств. Интригующее повествование без навязчивой назидательности и пресной мелодраматичности, великолепная актерская игра, блестящая режиссура и мастерская операторская работа сделали этот фильм незабываемым киношедевром. «Пустоши» - первая из трех изумительных картин сценариста и режиссера Терренса Малика («Дни жатвы» и «Тонкая красная линия»), поставленная по реальным событиям 1958 года, главными действующими лицами которых стали скандально известные "блудные дети" Америки - Чарльз Старкуэзер и Кэрил-Энн Фьюгейт. Малик, выдающийся художник, превращает историю малолетних бандитов в шокирующий протест против ценностей "сытого" общества и однообразной рутины будней. Эта потрясающая драма стала глобальной вехой американского кино, фильмом, открывшим новую страницу кинематографической летописи и навеки причислившим Малика к мировой режиссерской элите.

«Мой кровавый День святого Валентина» (My Bloody Valentine)
Год выпуска: 1981
Страна: Канада
Жанр: ужасы
Продолжительность: 93 мин.
Режиссер: Джордж Михалка
В ролях: Пол Келман, Лори Хэллир, Нил Аффлек, Кейт Найт, Альф Хэмпфри, Синтия Дэйл
Описание: Много лет назад в День Всех Влюбленных случилась катастрофа и погибло пять человек. Единственный мужчина, который остался в живых после несчастья, был признан невменяемым и заключен в психиатрическую лечебницу. Его имя было Гарри Уорден, и он один знал тайну смерти невинных людей. В первую годовщину трагедии он вернулся в город, чтобы безжалостно покарать виновных.… Эти ужасные события произошли девятнадцать лет назад, и теперь о них уже никто не помнит. Беспечные молодые люди готовятся справлять очередной День Святого Валентина. Но в этом году их ждет «сюрприз»: романтическое торжество украсят водопады крови и вопли истязаемых жертв! В этот раз в город на праздник пришла смерть, и пощады не будет никому!

«Короткий фильм о любви» (Krotki film o milosci)
Год выпуска: 1988
Страна: Польша
Жанр: Драма
Продолжительность: 83 мин.
Режиссер: Кшиштоф Кесьлевский
В ролях: Гражина Шаполовска, Олаф Любашенко, Стефания Ивиньска, Петр Махалица, Артур Барчиш
Описание: 19-летний почтовый служащий наблюдает в подзорную трубу за красавицей, живущей в доме напротив. Заметив это, и не разобравшись в природе чувств юноши, молодая женщина попыталась уверить его, что любовь – это лишь физическое влечение. Такая «близорукость» привыкшей к обожанию дамы приводит к самым драматическим последствиям.
Призы и награды: Гран-при «Золотой лев» на Национальном кинофестивале в Гдыне 1988 года , Специальный приз жюри МКФ в Сан-Себастьяне 1988 года, а также приз международного католического жюри, приз зрительских симпатий на МКФ в Сан-Паулу
карандаш
постоялец

#2  Fire » Пн 8.02.2010, 13:59

Чота подумала я...не пойду я на такую ночь валентина))
Рыжий - цвет счастья))
Fire
постоялец

#3  S.O.N. » Пн 8.02.2010, 14:07

карандаш:14-15 февраля 22:00-08:00 «Кино-ночь святого Валентина»:
«Дурная кровь» (1986) Режиссер: Лео Каракс
«Аллилуйя, холмы» (1963) Режиссер: Адольфас Мекас, Йонас Мекас
«Пустоши» (1973) Режиссер: Терренс Малик
«Мой кровавый День святого Валентина» (1981) Режиссер: Джордж Михалка
«Короткий фильм о любви» (1988) Режиссер: Кшиштоф Кесьлевский

«Дурная кровь» (Mauvais sang)
Жанр: драма, антиутопия
Описание: Планете угрожает эпидемия - смертельный вирус поражает тех, кто занимается сексом без любви.

«Пустоши» (Badlands)
Описание: В 1959 году юноша, по имени Кит (Мартин Шин), и его несовершеннолетняя подружка Холли (Сиссис Спэйсек) пускаются в бега, после убийства отца Холли, запрещавшего им встречаться
.

«Мой кровавый День святого Валентина» (My Bloody Valentine)
Жанр: ужасы
Описание: Много лет назад в День Всех Влюбленных случилась катастрофа и погибло пять человек. Единственный мужчина, который остался в живых после несчастья, был признан невменяемым и заключен в психиатрическую лечебницу.

«Короткий фильм о любви» (Krotki film o milosci)
Жанр: Драма
Описание: 19-летний почтовый служащий наблюдает в подзорную трубу за красавицей, живущей в доме напротив. Заметив это, и не разобравшись в природе чувств юноши, молодая женщина попыталась уверить его, что любовь – это лишь физическое влечение. Такая «близорукость» привыкшей к обожанию дамы приводит к самым драматическим последствиям.

Я думала "День Святого Валентина" праздник романтический, а он судя по сюжету кинолент напоминает День Всех Святых :roll:
Последний раз редактировалось S.O.N. Пн 8.02.2010, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#4  Fire » Пн 8.02.2010, 14:14

SON вот-вот)) страхотина одна и разбитые сердца)))
Рыжий - цвет счастья))
Fire
постоялец

#5  карандаш » Пн 8.02.2010, 17:31

Ну если прочитать историю праздника, то там тоже не одни поцелую были.
Да и сам Валентин пострадал порядочно. Ужастик в программе один-единственный, чтобы в сон не клонило.
Романтики в этих фильмах предостаточно, хотя даже в знаменитых "Ромео и Джульетте", как никак имеющих непосредственное отношение к празднику тоже нет хеппи-энда. Как-то умирают все, но ничо чота боле четырех столетий читают люди, в театры ходят, фильмы смотрят.
И говорят красиво, так что видимо не в этом проблема, проблема не что смотрим, а кто смотрит.
Дэвушки вы такие пугливые, пэйте карвалол и валэрьанку, специально для вас здэлаем праздник без страха, только поцэлуи и любофь - День святого Вазелина, вах))
карандаш
постоялец

#6  Fire » Пн 8.02.2010, 17:51

я не пугливая... Просто в день всех ВЛЮБЛЕННЫХ хочется романтики, а не крови..
Рыжий - цвет счастья))
Fire
постоялец

#7  карандаш » Вт 9.02.2010, 0:41

Все-все, почитал ваши сообщения, теперь все понятно.
Человек, который три раза пересматривает Аватар просто на генетичеком уровне не может терпеть кровь и насилие))
С вашего позволения, уже для других читателей укажу ссылочку на рецензии и отзывы простых смертных зрителей на один только фильм из программы.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6977/
Может кому-то понадобится.
Совершенно не романтичные какие-то люди в мире живут, это они такие рецензии пишут, потому что не работают в сфере красоты и красоту эту просто не понимают. Плачут отчего-то, переживают...
Вот про ногти и завивки это да)) Красота настоящая
В день всех Влюбленных надо накрасить хорошо глазки, губки и коготочки, а плакать увольте - тушь дорогая...
Слава богу, мужики глаза не красят и их такая проблема не тревожит, да и с сердечком все в порядке, кровь их не так пугает.
карандаш
постоялец

#8  Fire » Вт 9.02.2010, 0:48

карандаш может-может)) но не в такой романтический день)
Рыжий - цвет счастья))
Fire
постоялец

#9  ЛиСиЧкA.RU » Ср 10.02.2010, 13:48

С 12 на 13 классная ночь кино в Баргузине =)
Хорошие фильмы, вродь даже романтические, между - интерактив, бракосочетание, конкурсы для влюблённых, куча веселого народа (не всегда пьяного) =) Билетов уже почти неделю как нет =) Вот вам и *мухи*...
Сами свои котлеты жуйте... Стратегия "неуважения клиента" - самая хреновая, если цель - красиво спозиционировать себя в глазах людей (ой, простите... *мух*) и привлечь их на свое мероприятие...
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#10  карандаш » Ср 10.02.2010, 19:14

Прекрасно написано.
Мне как-то по барабану до клиентов, которые посещают кинотеатры, потому что продукт, который там они получают подобен попкорну - пользы от него человеку никакой. Мне важен конкретный человек, его мысли и попытка что-то изменить в себе и в мире, а ваша куча веселого народа (не всегда пьяного), мне простите до кучи..
Они никогда кроме киножвачки ничего и не захотят смотреть, и не только в кино так..
Привлекаю я репертуаром, пусть необходимым единицам и этого репертуара действительно в кинотеатрах нет.
Пиписьками мерятся я не собираюсь, у кого больше, мне ни интересно сколько у вас мест.
Политика киноклуба - сеанс состоится даже для одного зрителя.
Про ваши фильмы тоже ничего говорить не стану, не хочу с интеллектуалами спорить)).
Все интерактивы и остальное шоу нужны вам для того лишь, чтобы привлечь свою толпу и поправить финансовое положение, к искусству это отношения не имеет.
Кино вы там показываете или еще что-то - это уже не важно (это вопрос второй, если будет спрос на собачьи бои-будете их организовывать с конкурсами для веселого народа), главное зазвездиться на небосклоне и показать себя успешным и находчивым. Этакой КВН.
Котлеты сам и жую, вас не звал- вы сами приперлись, и делаю это неторопливо
и без спещки третий год.
Количество фильмов показанных большое, и это нужно конкретным людям а не безликому стаду.

По вашему девизу внизу, мы с вами отличаемся особенно по третьему пункту.
Как и было описано выше, вам люди не нужны, да и вы миру тоже -плодить массовку не большой труд, она к вам летит как мотыльки, сложнее изменить массовое сознание.

"Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя; Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство"
карандаш
постоялец

#11  Немка » Ср 10.02.2010, 19:23

карандаш + много
Изображение
Немка
постоялец

#12  ЛиСиЧкA.RU » Чт 11.02.2010, 11:58

Ах, как жаль, что вы приняли это исключительно как мой личный взгляд к киноискусству, и посчитали меня необразованной малолеткой которая предпочитает только "киножвачку"... Своего личного отношения к киноискусству я не выразила ВООБЩЕ! Поэтому не стоит переходить на личности и цепляться (о-оу!) за мою подпись (последний вариант за что бы зацепиться?)...
Мое мнение - что хорошие фильмы нужны, и важны, я их смотрю, и еще вчера скопировала названия ваших фильмов, дабы посмотреть их, и с удовольствием посмотрю...под настроение...
Я говорю про подачу сообщения о запланированном событии. ВСЕ! Каждый кто есть на этом форуме ПОСТОЯННО посещает кинотеатры! И тут же вы этого "каждого" называете "мухой" и говорите об этом с какой-то издевательской ухмылкой, мол: "вы бараны, харе пялиться на бредовые фильмы, хватит быть стадом"!
Вместо того, чтоб заинтересовать более позитивным предложением, подать информацию как эксклюзив, предлагаемый Вашим кинотеатром и оставив положительное мнение о себе, вы тупо оскорбляете потребителя! Ваша ЦА понятна, но подход к ней вы выбрали далеко не самый правельный!
Я обо всём этом написала Вам в предыдущем сообщении, а далеко не о том - что ваш кинотеатр - говно и ваши фильмы такие же, никому не нужные. НЕ об этом, увольте, писать такие веши мне не по статусу, да и возраст не тот...
Написала, с целью указать Вам на Вашу ошибку, чтоб вы могли скрорректировать политику по отношению к клиенту, а не показывали всю ночь кино "для одного" (как вы написали в своем последнем посте...). Поэтому прошу понять меня без критического восприятия моей персоны, а вдумчиво прочитать то, о чем я Вам говорю... Это в Ваших же интересах, дабы взгляд со стороны человека - проф.подготовлленного по ряду данных вопросов...

И, напоследок... "вас не звал- вы сами приперлись", по первому посту особенно видно, как Вы меня "не звали"... А "приперлась" я именно потому, что само предложение меня заинтересовало, но подача - весьма огорчила! И помните - обосрать конкурента - не этично, не эффективно, не корректно. Не лучший Вариант отстройки. Берите интеллектом, а не жаргоном!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#13  Miker » Чт 11.02.2010, 12:13

Поддерживаю ЛиСиЧкУ.RU, карандаш сцуко небыдло (а вот и ссылочка, чего-то форум глючит, http://lurkmore.ru/Небыдло )

Изображение
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#14  карандаш » Пт 12.02.2010, 9:38

Спасибо, что пытаетесь меня бескультурного культуре учить. Это я к разным авторам.

Я сам был огородником
Владимир Путин

Руки у России все крепче и крепче.
На то и щука в море, чтобы карась не дремал.
Мухи — отдельно, котлеты — отдельно.
Если мозги утекают, значит, они есть.

Самое простое — махать шашкой.
Президент Ширак — «страшный человек».
Над крысами пускай эксперименты проводят.
Если мозги утекают, значит, они есть.

Не будет ни революций, ни контрреволюций.
Татар любить надо, а не обижать.
Нужно снять шелуху и пену.
Если мозги утекают, значит они есть.

О чьих правах вы говорите?
Вы замучаетесь пыль глотать.
Мы все вымрем, как динозавры.
Если мозги утекают, значит они есть.

Умные всех стран, объединяйтесь!
Не думаю, что полпреды закусят удила.
Им нужно учиться жить по закону:
Если мозги утекают, значит они есть!
Стихотворение Владимира Путина по частям было произнесено по следующим поводам:

Я сам был огородником | Пресс-конференция в Кремле, 23 декабря 2004. Руки у России все крепче и крепче | Встреча с канцлером ФРГ Герхардом Шредером, 9 октября 2003. На то и щука в море, чтобы карась не дремал | Ежегодная пресс-конференция ВВП, 17 июля 2001. Мухи — отдельно, котлеты — отдельно | Встреча с врачами Центра сердечно-сосудистой хирургии, 13 июня 2002. Если мозги утекают, значит, они есть | Встреча с победителями Всероссийского конкурса сочинений, 5 июня 2003. Самое простое — махать шашкой | Пресс-конференция президента, 20 июня 2003. Президент Ширак — «страшный» человек | Интервью французской телекомпании «Франс-3», 9 февраля 2003. Над крысами пускай эксперименты проводят | Заседание правительства по вопросам реформы энергетики, 20 ноября 2000. Не будет ни революций, ни контрреволюций | Послание Президента Федеральному собранию от 3 апреля 2001. Татар любить надо, а не обижать | Выступление на Сабантуе, празднике окончания весенних полевых работ, в Приволжском районе Казани, 24 июня 2000Нужно снять шелуху и пену | Встреча с учеными-историками в Российской государственной библиотеке, 28 ноября 2003. О чьих правах вы говорите? | Пресс-конференция по итогам саммита Россия — ЕС, 3 октября 2001. Вы замучаетесь пыль глотать | Заседание Торгово-промышленной палаты, 19 июня 2002. Мы все вымрем, как динозавры | Встреча со студентами в Новосибирске, 17 ноября 2000. Умные всех стран, объединяйтесь! | Международный форум «Евразийская интеграция: тенденции современного развития и вызовы глобализации», 19 июня 2004. Не думаю, что полпреды закусят удила | Интервью газете «Известия», 14 июля 2000. Им нужно учиться жить по закону | Из интервью итальянским СМИ, 4 ноября 2003.

Вот а теперь о уважении. По крайней мере я не захожу в созданный такие же темы о киноночах в Баргузине и др. и не пытаюсь делать там свою рекламу.
Это я считаю некрасивым, в отличии от вас .
Во вторых, если человек пишет какой-то девиз - значит кому-то и для чего-то это необходимо, не просто так. Рыцари писали девизы на своих щитах вместе со своими гербами. Я, увы рыцарского звания не достоин, поэтому девизов не пишу. Вас, извините прокомментировал, причем корректно и без хамства. Категориями быдло- небыдло не оперирую, да и в принципе мне по барабану, как меня самого назовут.
Для Лисички еще.
Если вы перечитаете свой первый пост, то должны понять, что в нем кроме 100% спама ничего нет, по теме моего поста каких-то рецензий или откликов нет.
Вы просто пришли и заспамили свою информацию и придрались к "мухам" и "киножвачке". Как если бы вы пришли будучи православным в мечеть и стали рассказывать о превосходстве своей веры. Я же простите, нахожусь в созданой мною лично теме(в своем монастыре), готов выслушать ваши возражения посуществу, но где они?
По авторству "мух", как могли вы прочитать выше, мне честь не принадлежит, знатоки отсылают нас даже к Чехову или Бабелю.
Про жвачку. Нон-стопы, проводящиеся в Баргузине, в репертуаре состоят из фильмов, которые будут после мероприятия показываться еще целый месяц и не в одном кинотеатре. Едят в кинотеатрах преимущественно попкорн, вот чего-то другого по качеству я не заметил. Желающие могут насладиться всем в течении месяца и при большом желании несколько раз.
Оставьте мне уж право не любить попкорн и соответстующие фильмы, и в этом вы оскорбились?!
Если же вы перечитаете еще раз мой первый пост, то там вы действительно увидете информацию о программе, о фильмах, которые действительно расчитаны на людей, у меня нет слова "бараны" в тексте.Программа подобрана интересно, в этом вы мне не возражали, описания фильмов представлены, я не рекламировал сопутствующие радости и напонение буфета-туалета.
Вы же в отличии рассказали обо всем, только не о кино.
Сообщение я написал в ветке кино, не цирк и шоу и досуг, а именно кино, так Простите кто же здесь после всего хами кто допустил ошибку? Можно я не буду отвечать интеллектуалу с рыбой?
карандаш
постоялец

#15  ЛиСиЧкA.RU » Пт 12.02.2010, 12:15

Начало последнего сообщения прочла между строк... Что касается личного обращения ко мне... Отстаньте уже от моего девиза, пока я не начала докапываться до вашей грамотности и количества ошибок в словах... Разница последнего пункта приведенного вами высказывания о равнодушных, и моего о массовке - лишь в том, что вы опасаетесь их, а я - нахожусь над ними!

В общем: своего я не рекламировала, и НИКАКОГО отношения ни к Баргузину, ни к какому-либо другому К/Т не имею... Даже не иду на этот нон-стоп... Это был просто пример для сравнения Вашей, и конкурентной политики отношений с клиентами... И эффективности их позиции (как то: билетов на мероприятие нет уже более недели)...
Возражения по существу я высказала еще в первом посте... И уточнила во втором... Претензии у меня исключительно к Вашему стилю общения с целевой аудиторией и постановке приглашения на мероприятие. Никаких претензий Вашим фильмам, никакой защиты "киножвачки" - не было... О кино я не сказала ни слова!
Лично Вам я ничего не запрещаю. Любите что хотите, потребляйте в пищу что хотите, мне как-то не до этого... Но имейте уважение к целевой аудитории, "мухами" вы назвали всех форумчан, КАЖДОГО! И им объяснение "образности" этого высказывания уже до фени... Общество воспринимает всё буквально...
За сим - удаляюсь...
Муха слишком занята... =)
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

Аватара
спонсор