Кулер поди боксовый? =) Подозреваю на деффект крепления у кулера, пластмассовые ножки, у крепления, со временем приходят в негодность... В любом случае...
Радиатор чуть живой, т.е. проц греется - радиатор нет.
Говорит о том что контакта между радиатором и процессором нет... Вывод меняй кулер.
DorG как считаешь, если я на этот проц вкрячу боксовый кулер от Cel1.7, он сразу не сгорит, и не нагреется до 100500градусов?) Чисто чтобы под биосом оценить..
Кулер стоит боксовый, но с медным сердечником, крутит 2700rpm, стоит на платформе ровно. 5 лет работал - траблов не создавал)
"Ох, деньги имеют изрядную силу Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker Сравнивай TDP процессоров =) Но думаю ничего страшного не будет =) Ну я и говорю.. есть такое дело у этих боксовых... стоят стоят... а потом раз и все... а так и не видно сразу...
КПТ-8 скорее... Не хочу продолжать твой холивар, но, более чем уверен, разница в термопасте существенна только для оверклокеров и так далее, заморачиваться по поводу термопасты в офисном компе бред...
Точно, КТП-8) Так давно покупал, что уже запамятовал название. Раньше вообще без термопасты менее пафосные системы работали годами, и ничего) Специально убирал её с поверхностей для чистоты эксперимента - максимум на 3-4-5 градусов температура повыше..
В понедельник вкрячу в эту материнку целерон 1,7 тогда всё и откроется)..
Женька +100, на мать всегда подозрения больше. Но и процессор нельзя снимать с подозрения)
Итого, вооружившись железом, софтом и советами, первым делом перепрошил биос с F2 на F5, и проблема временно отступила, в районе 40 температура держится. Осталось только с последствиями вирусов разобраться, и к полевым бухиспытаниям приступать можно))