а вот на счёт невыхода на службу идея конечно хорошая,но практически неосуществимая
уволят по несоблюдению и полный писец....
Я с детства думал, что люди в погонах должны быть примером... Но в нашем поселке не получается.
Сегодня, 06.01.10 около 00-20 минут в больнице появился человек, предстовляющийся старшим лейтенантом, следователем СКП. Не обращая внимание на замечания медперсонала приемного отделения, "скорой", сотрудника охраны, представитель страшной структуры в верхней одежде, в обуви и растрастраняя запах перегара вломился в плановый операционный блок пугать всех и вся своими "корочками" (которые по внешнему виду похожи на туалетную бумагу, которую много раз использовали) и криками, что ВЫ ВСЕ СКОРО БУДЕТЕ В "ТИГРЯТНИКЕ". Попытки вывести гражданина из блока не увенчались успехом. Приглашен ответственый врач, то есть Я. В ходе словестных выяснений, удалось выяснить, что объектом столь пристального внимания являюсь Я. Оказывается гражданин с "корочками" еще 3 января 2010 года вызывал меня в СКП, но по причине того, что Я не получал повестки и соответствено не знал о приглашении столь "высоких" людей--не явился. Пьяный гражданин С. очень растроился по этому поводу и угрожаю приминением силы, хотел освободить меня от продолжения дежурства и наградить бесплатной экскурсией в "места не столь...". Доводы логики на старшего лейтенанта не действовали по причинам... С помощью зам.главного врача по ВК (дежурный анестезиолог), дебошира удалось выпроводить за пределы отделения неотложной помощи.
В дежурную часть РОВД поступили телефонограммы о случившемся от меня и персонала отделения неотложной помощи. Попытки довести эти данные до дежурного прокурора не удачны- нет у нас в районе такого человека, телефон непосредственного начальника старшего лейтенанта С. господина В. не отвечал. О развитии событий постараюсь сообщать посредством сайта.
К сожалению, обладание "корочками" представителя СКП видимо предполагает работу в состоянии алкогольного опьянения, нарушать все возможные и невозможные запреты, вместо защиты населения, возможность пугать его карами страшными, хамить, не знать правил приличия в общении со "старшими" (это не о моей персоне).
Грустно, господа...
bublik:Саныч
Ну может не гражданская война
но какие-то необратимые процессы точно есть-в огромном количестве причём...
Думаю, деградация началась еще при правлении Николая второго. Его ошибка в том, что он окружил себя жабами и змеями, которые способствовали революции и гражданской войне.ЛехаНа:Носителей Великой Русской культуры вынудили эмигрировать за границу, что там это положительно сыграло!!! Часть носителей постреляли, остатки в лагерях кончили!. Дали простому народу залипуху про светлое будущее и та испарилась в 90-х годах.
А хрен его знает. Сейчас реально без обмана не проживешь. Будешь честен, то тебя в миг растопчут. Сейчас колбасу укради в магазине, чтоб не издохнуть с голоду, то махом при поимке тебя тебе к этой колбасе еще и пару "глухарей" навесят. А будешь тырить миллиардами, то не один ментенок или пркуропчик на тебя не гавкнет.ЛехаНа:Теперь на виду одно БЫДЛО, которое изо всех сил старается нажиться на беспомощности, малодушии и неведении простого народа, который пытается, но все меньше и меньше жить честно!!!
Чтобы ее поднимать, то нужно как минимум в себе осознать русское. Сейчас народ не заслуживает называться национальностю.ЛехаНа:Нужно поднимать Русскую культуру, которая осталась ещё в литературе, истории и людях которые давно уже это поняли и стали бороться с бескультурьем изменив самих себя!!!
Мамонтенок:Саныч да сейчас у милиции нет сильного вожака, Нургалиев вообще не в счет, все что может сидеть на трибуне и требовать справок о проделанной работе. После всех громких и не очень происшествий с милиционерами человек в погонах должен был сам уйти в отставку. Развал в милиции принял огромные масштабы как раз с 2004 года, года его назначения, так считают пенсионеры и старослужащие. Все продается и покупается. и никому ничего не надо. Начальники, не все конечно, большинство, занимаются своими делами.
у меня знакомый следак в следственном комитете получил премию к НГ 100 тыров, следак из нашего отдела получит подобную премию в этом году может быть если повезет уже в январе в размере 20 тыров. Разница в 5 раз. Предложите вы этому следаку, закрыть дело) как думаете закроет?:)
bublik:Саныч
Такой беспредел не только в ИВВАИУ был и есть,но и во всей армии!
И никакие бабы его бы не спасли,был только один момент который мог бы что-то изменить-это не дать отправить партию курсантов 7го января 2009года(перелёты в такие дни запрещены(за редким исключением-это санитарные рейсы и боевые действия)-тем более перевозка личного состава ДАЖЕ на машинах,уже не говоря об транспортной авиации)-этот злополучный рейс экипаж ИЛ-76по ошибке чуть не посадил на мост через реку Воронеж,в последние секунды успели уйти на второй круг
Ещё тогда могло что-то измениться...о чём позже заявили некоторые начальники
Между прочим до сих пор нет приказа о расформировании ИВВАИУ,оно по прежнему существует!
Ещё до сих пор с "несуществующим" училищем судится аэропорт,которому не оплатило минобороны сопровождение этих поспешных перелётов!!!Ещё до сих пор судятся строители,проводившие ремонт в учебных корпусах!!!
И у тех и у других на руках только гарантийные письма,а Москва забила на всё это большой БОЛТ и сказали там"мы никаких гарантийных писем никому не отправляли-разбирайтесь там сами-и без вас проблем хватает"
А на вопросы ребят желающих получить военное инженерное образование-приходят странные ответы:отправляются правила поступления,контактные телефоны и адрес ИВВАИУ
такой вот маразм
Видимо в столице вообще незнают что за МКАДом творится
bublik:Ну вот и очередной повод призадуматься....
а куда интересно наши путинофилы исчезли???
даже никто не вякает при обсуждении