#8 Kisulya » Сб 5.12.2009, 14:34
НАРОД,НЕСТРАХУЙТЕ СВОЁ АВТО В ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!
Хочу прославить гавнокомпанию D2 о их подвигах. Решила как то раз я застраховать свое авто в компании ЗапСибЖассо ныне прозванную D2. Застраховала, на свою голову. Да еще по полной 25 штук в год и жила спокойно себе, а зря. Стою я как то на светофоре и бах бах, бах... выехал в меня уснувший водила за рулем карины, в итоге собрал на себя 4 машины. Ремон 102 шт, D2 вычла 4 штуки за скол на капоте, итог 98т р. Собрала я все документы, привезла, сказали молодец сиди жди месяц и денежки твои. ПО истечению месяца я пришла, мне сказали - Ой очередь такая бааальшая жди ка ты еще, жду еще месяц, два, три, терпение не выдерживает приезжаю ругаться, ругаюсь, меня успокаивают и обещают что завтра же проверят все и вся и займутся моим делом, еще месяц, иду к директору, ругаюсь, та - Успокойтися мы же должны удостовериться что авария была реальная а не поддельная, ведь столько афер в наше время. У меня глаза на лоб - Вы что думаете что я подговорила 3 машины что бы они в меня въехали ради 98 тысяч, что тютелька в тютельку за ремонт? Я конечно с юмором дружу но не до такой же степени! Все я подаю в суд!... Меня опять успокаивают и просят подождать, потому что сейчас нужно все разобрать так и эдак, а тут НГ на носу, так что приходите после праздников, мы точно все решим! Ну так как мы ленивы по своей сути, по судам не охото таскаться и опять якобы поверила. После праздников звоню, а мне говорят что выши документы вообще утеряны! Как так утеряны?О_О Еду орать, ору и заключаем единый договор о том что страховая компания D2 обязуется выплатить всю сумму то мая месяца. И нифига подобного! В июне стуканул год от аварии. Приходим туда, нас посылают в Новосибирск, поясняя - Мы тут вообще не причем, ваши документы отосланы туда, так что если вас что то неустраивает го го го в Новосиб и там разбирайтесь и неволнует! А звонки то в Новосиб не дешевые, звоним туда еще 2 месяца ищут наше дело. И на этом я уже решила подавать иск в суд. Собрала все документы и ни пуха ни пера!
(ЗЫ: До суда дело не дошло, по истечению 1.5 года, мне повезло познакомиться с хорошими людьми, дай Бог им здоровье, которые пошли в Новосиб и стукнули по голове этой гавнокомпании, что та со страху выплатила все денежки на следующий же день)