Срач на старом ангарском мосту

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

#41  Твист » Вт 11.08.2009, 22:51

были бы мы в Омерике, лошади выйграли бы у нас суд за ущемление прав свободокакающих)
но мы, друзья, не в Америке, и не в Европе.) какая разница кто где срет, и где больше этим недовольны?
штраф да и все на лошадиков повешать,хрена ли разговоров.
и государство довольно) и иностранцам фотографировать нечего
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#42  Саныч » Пн 23.11.2009, 2:07

Почитал коменты. Что могу сказать, по этому поводу: лошади виноваты Смешно и грустно. Сколько в местной, да и центральной прессе говорилось, что Сибирь нужно делать туристической зоной. Как обычно, минимум действий, максимум понта.
Дело не в лошадином навозе. Вы посмотрите на центр города! Стоит торговый комплекс, а вокруг него пустыри, старые дома с облупленной краской и различные первобытные рынки. Такое впечатление, что у нас улицу дворники вылизывают только перед зданием администрации. Но эта тема глобальная. С простого жителя требуется минимум усилий: выпил пиво - выкинь тару в урну; пошел выносить мусор - донеси его до мусорки, а не кидай в соседний подъезд или около дома. Никакой туристической зоны нам не видать, пока сами себя не перевоспитаем.
Саныч
постоялец

#43  Твист » Пн 23.11.2009, 3:09

Саныч про мусор ты в тему! меня убивает,когда в мой подъезд снашивают 4 дома мусор из за того,что им видите ли по пути...(((
до интеллигенции Иркутску еще оч далеко, это печально
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#44  Саныч » Пн 23.11.2009, 3:30

Я с такой ситуевиной сталкивался. Какой-то чудак на букву "м" приноровился в мой подъезд мусор таскать. Причем соседям о подъезду было фиолетово. Передо мной стояла дилемма - жить в свинарнике, или убрать за свиньей. Я с матами и проклятьями в адрес этого неизвестного чудилы выкидывал этот мусор. Раз семь я вытаскивал. Однажды, я просто забил. И что ты думаешь?! Мусор потом месяц стоял. А вместе с ним и вонь по всему подъезду. Смрад был ужасный. Бродячие псы разорвали мешок и растащили его содержимое. Потом кто-то убрал. Но неизвестная свинота не успокаивалась. И вот, судьба меня вознаградила! Когда этот чудик поставил в подъезд свой мусор, то я взял резиновые перчатки и когда отнес его на помойку, то мешок с содержимым выпотрошил и обнаружил в нем записку на имя женщины, которая живет в соседнем подъезде. У нее два сына. Один - человек, другой - опездл. Я собрал этот мусор и дошел до их квартиры. Тихо раскидал его у порога их квартиры, а на дверь на скотч прилепил записку "привет с соседнего подъезда!" После этого мусор в моем подъезде не появлялся.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#45  norilsk » Пн 23.11.2009, 4:46

запах навоза намного приятнее чем выхлопов авто транспорта. в том смысле, что куча говна на обочине на 100 порядков менее опасна и вредна чем литр сжёного топлива.
norilsk
постоялец

#46  Твист » Пн 23.11.2009, 9:52

norilsk ну давай пересядем на телеги и будем наслаждаться экологически чистым ароматом) или нет...айда в глухую деревню? от Иркутска недалеко, там экология не страдает

Саныч вот думаю, плакат нарисовать,позже создам тему для обсуждения этой темы. И вообще, вопрос нужно попробовать решить с администрацией - тут или дворников закодировать, или больше бачков сделать, или с конкретной ситуацией в конкретном дворе разбираться.
Это тебе реально повезло - в чужом мусоре копаться)) эт случай на мильон...как вариант, относить мусор обратно в подъезд дома, откуда он пришел, но ведь там и нормальные люди живут. а о них и пиздюлей можно получить :evil:
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#47  Саныч » Пн 23.11.2009, 17:08

Вот поэтому я тихо-тихо (словно в разведке) действовал. В противном случае, я бы люлей этому чудиле навесил и еще бы своим соседям по подъезду его выдал. А так все обошлось без эксцессов.
Плакат на работе я создавал. У нас в отделе туалет был, и в него приноровились посторонние ходить. Туалет превратился в общественный сортир: Грязь, вонь, куча мусора. Я повесил табличку с таким содержанием: "Внимание! Кидать бычки, мусор и прочий хлам в толчки, в раковины и на пол разрешено только козлам, баранам и быдло". Табличка прокатила. Туалет стал чистым, хоть стол в нем накрывай.:D
Саныч
постоялец

#48  Умник » Пн 23.11.2009, 17:20

что куча говна на обочине на 100 порядков менее опасна и вредна чем литр сжёного топлива.

Это вы хватили, сударь. на сто порядков, хы.... но в принципе то верно, да....
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#49  norilsk » Пн 23.11.2009, 21:25

Твист:norilsk ну давай пересядем на телеги и будем наслаждаться экологически чистым ароматом)
это пожалуй саме разумное, что можно сделать в сложившейся ситуации. она ведь более чем серьёзна. человечество несётся на всех парах в раковую эпидемию.
Твист: там экология не страдает
она начнёт страдать если мы туда переберёмся.
реальным решением былобы интенсивное развитие путей теле комуникации. те кто работают в офисе моглибы работать дома. с остальными трамваи и тролейбусы справятся.
norilsk
постоялец

#50  Твист » Пн 23.11.2009, 22:48

norilsk интересная мысль) ну как же нашим водителям не поматерить друг друга в пробках?!) ,этож особый извращенный кайф)

Саныч ваш пост натолкнул меня на одну мысль переросшую в грандиозный план. осуществлять буду позже,но обязательно создам тему - зацените)
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#51  Саныч » Вт 24.11.2009, 1:59

Твист! Буду ждать создание вашей темы. Я уже заинтригован.
Эххх! Вспоминаю, как в СССР субботники проводились. Было здорово. Все убирались. Грязи вообще было мизер по сравнению с настоящим временем. А сейчас, под дулом автомата никто не пойдет за собой срач вывозить.
Саныч
постоялец

Аватара
спонсор