кикимора
Молодец, я вот дочь на каратэ отдать хочу, она сама просится. Про футбол не я сказала, только повторила.
brunetka:Мужчины почти всегда хотят мальчиков! Как сказала Доминика, для продолжения рода, но потом любят больше дочерей!) Лично я первую хотела бы девченку) и имя придумала уже) но как получится) тем более на одном я останавливаться не хочу) так что рада буду и мальчику и девочке) главное родное, любимое))
Змея(неядовитая):Твист ,Рыжий_Лис
Ребята вы не хотите мальчиков, потому что не знаете чему его научить- пиво не пьёте, в футбол не играете...ну это я так утрирую.А вы думаете с девочками легче? Завязали бантик и она тихо мирно сидит в уголке? Да это не футбол, не сбитые коленки, но проблем тоже хватает. Что за предубеждения?
Большинство здесь хотят разнополых детей, чтобы испытать и бантики-рюшечки и футбол с каратэ.
Вообще вопрос был задан- кого вы хотите мальчика или девочку...или или...как будто вам изначально будет дан только один ребёнок. Мы же не в Китае! Рожайте сколько хотите и сколько сможете поднять на ноги и у вас будет масса впечатлений и от мальчиков и от девочек.
Ananasik:точно.
я маленькая всегда рядом с папой паяла, выжигала, и подвал копали стоили, и из ружья стреляли. а в 6 классе я самостоятельно разобрала двухкасетный магнитофон и наладила лентопротяжку... правда после сборки у меня осталось 2 лишних шурупа, но это не так важно
а сейчас мой сын наравне со мной убирается по дому. пылюху вытереть, пропылесосить - даже и просить не надо... и на кухне помогает, сам достаёт нужные продукты из холодильника, и перемешает и перевернёт и в бульон скинет что нужно...
и кстати, маленького мальчика нужно защищать не меньше чем девочку...
мальчик точно так же может нежно любить...
и девчёнки с разбитыми коленками тоже далеко не редкость...
так что с ребёнком можно много чего натворить интересного вам обоим, ведь это твой ребёнок и совсем не важно кокого пола...
В принципе пофиг, буду рад любому ) но голосовал за девочку.
мужской бзик на продолжении рода и прочие средневековые предрассудки - меня обошел...кстати, те, кто так жадно хочет мальчика , потом не знают что с ним делать) такие примеры есть, к сожалению) футбол,пивас - этому что ли ребенка учить?))) увольте))
Хотя может я так рассуждаю, потому что не играю в футбол и не пью пиво?)
Твист +1 достал уже копировать мои мысли)))))))
Вс 30.08.2009, 20:17
Люди, очень многие мужчины и женщины считают наиболее желательным рождение мальчика. Для чего им это? Себя царями и царицами возомнили?)))
Люди, очень многие мужчины и женщины считают наиболее желательным рождение мальчика. Для чего им это? Себя царями и царицами возомнили?)))
Как узнал по УЗИ, что будет сын, сразу захотел сына... Хотя изначально было без разницы)
Завтра на работе своих неадекватов хватит
С рождением сына искренне и от души поздравляю!!!!!
Рыжий_Лис Что Вы так раздражаетесь, я не экстрасенс и ничего от себя не додумывала, перечитайте свои посты...
Полностью согласна.Какая разница мальчик или девочка? Это же твое родное! Кровиночка любимая!Рожайте сколько хотите и сколько сможете поднять на ноги и у вас будет масса впечатлений и от мальчиков и от девочек.