Кто должен жить в России?

Разговоры на любые темы.

Россия - для русских?

Опрос закончился Чт 2.12.2004, 23:22

Да
6
67%
Нет
3
33%

Всего голосов : 9

#1  Miker » Ср 25.08.2004, 23:22

Я вот, например, еврей. И считаю - нацизму, а так же всем его воплощениям в новое времяч жизни нет и не должно быть места в нас. Разве когда либо наша страна была только лишь русскими населена? Разве другие народы - меньше сделали для этой страны?

Не стану продолжать. Ваши мнения.....
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#2  sektor » Чт 26.08.2004, 1:27

Это бесконечная тема и обсуждать её можно всю жизнь...мне кажется,что человек определённой нации должен жить в своей стране :twisted:
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#3  Плохая » Чт 26.08.2004, 2:58

нет, ну конечно мигрируют к нам, правда редко, но мигрируют,но Россия создана русскими, значит и жить в ней должны русские, хотя русские по возможности бегут все за границу.....
Miker
расскажи мне, что другие народы сделали для России :?
Это Вам не шубу в трусы заправлять!
Плохая
постоялец

#4  Гость » Чт 26.08.2004, 3:23

РОССИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ РУССКИХ!!!!!ВОПРОС ИСЧЕРПАН!!! :evil:
Гость

#5  Vovan-VE » Чт 26.08.2004, 3:31

Тема дискриминаций...

2 гость: В том-то и дело, что вариантов ответа недостаточно. И нефиг быть таким упрямым.
——=[ Vovan-VE ]=——
Vovan-VE
постоялец

#6  Гость » Чт 26.08.2004, 3:33

Miker:Я вот, например, еврей. И считаю - нацизму, а так же всем его воплощениям в новое времяч жизни нет и не должно быть места в нас. Разве когда либо наша страна была только лишь русскими населена? Разве другие народы - меньше сделали для этой страны?

Не стану продолжать. Ваши мнения.....

Чистая провАкацЫя!!!
Гость

#7  Ruso1 » Чт 26.08.2004, 4:49

Россия для русских , Израиль для евреев, Франция для французов- ребята да это же гон . Гон сивой кобылы ,разве не интересно пожить в другой стране ,выучить другой язык, узнать другую культуру.
Изучать читатьт все по книгам не возможно,так как что бы и написать книгу надо увидеть и сказать свое мнение которое возможно будет отличаться от остальных.
Если я живу не в России это не значить что я не русский ,не надо вешать карточки и ярлыки.
А то что еврей ты там или хасид мне допустим по барабану интересно твое отношение к жизни и нек надо корчить из себя страдальцев,или борцов за чистоту расс. РКровосмешение произошло так давно что теперь никакими селекционными опатами не исправишь положение ,да в принципе нужно ли исправлять.
У нас в Аргентине есть форум русской молодежи все от 15 до 30 общаются и посмотрите как ребята дорожат своей Родиной.
www.russian-club.com.ar - добро пожаловать..
Ruso1

#8  jonny » Чт 26.08.2004, 7:55

ИМХО.. я не против других наций.. но пусть эти евреи, узбеки, грузины, французы.. то есть не русские... пусть рулят у себя..
сами виноваты мы.. люди, мля котрые воевали за нашу Родину.. получают нищенскую пенсию.. зато хачик - приехавший с какого нить горного аула... на мерсе гоняет.. обидно бля.. за людей.. поэтому тех же скинов я в чем то поддерживаю..
jonny

#9  СМЕРТЬ_в_юбке » Чт 26.08.2004, 10:21

если в Росси будут жить только русские не будет разнообразия, а так скучно следовательно....пусть в Росси проживают и другие народы...земля общая.... :shock: 8)
СМЕРТЬ - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным....
Все в жизни можно исправить, кроме СМЕРТИ (те. меня)
СМЕРТЬ_в_юбке
МИРаж ЖИЗНИ

#10  олюня » Чт 26.08.2004, 14:22

если в России исчезнет водка, значит она обязательно появится где-нибудь в другом месте... И вот там, где она появится - и будет Россия!
А вообще я против ярого национализма, Россия - славянская многонациональная страна, и тот, кто не является русским по национальности, не лишается ни в коем случае права проживания в этой стране... :roll:
олюня

#11  jonny » Чт 26.08.2004, 15:05

олюня:если в России исчезнет водка, значит она обязательно появится где-нибудь в другом месте... И вот там, где она появится - и будет Россия!

не в водке счастье.. это просто "имидж " такой.. а другие нации пьют не меньше..
олюня:А вообще я против ярого национализма, Россия - славянская многонациональная страна, и тот, кто не является русским по национальности, не лишается ни в коем случае права проживания в этой стране... :roll:

Золотые слова...
славянская многонациональная страна
... но ход мысли не в ту сторону...
jonny

#12  VolFF » Пт 27.08.2004, 1:14

глупая тема..... ничего не выясним... просто в очередной раз каждый останиться при своём мнении, но ещё больше будет не любить "другую сторону"
И ЗАПОМНИТЕ: NOTHING DEPEND ON PEOPLES EVERYTHING DEPEND ON PEOPLE"
"Ничего не зависит от наций, всёзависит от людей!".........
Изображение
VolFF
постоялец

#13  Vovan-VE » Пт 27.08.2004, 3:39

Основная мысль уже выражена, тему можно смело закрывать :mrgreen:
——=[ Vovan-VE ]=——
Vovan-VE
постоялец

#14  АНАБЕЛЬ » Пт 27.08.2004, 4:01

я должна жить в России!!!
на остальных я чихала...
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#15  Гость » Пт 27.08.2004, 10:36

не люблю и не понимаю границ))) их придумали жадные и глупые люди, мир - един. лично я буду жить там, где хочу и когда хочу. хоть каждый год страну меняй))) и не один местный националист мне не обоснует, почему у него больше прав на эту землю, чем у меня)))
ну вот к примеру, если я родился в Новосибирске, потом жил в 10-ти Урюпинсках, имею ли я право жить в Иркутске? достоин ли?)))
Гость

Аватара
спонсор