В общем, я, однако, схватил вирусню.
Я никогда не тыкал ни на какие спамовские ссылки и прочую дурь, считал, что я не настолько тупой, чтоб вводить где-то в псевдоконтактах свой пароль и все такое. А случилось такое: 2 моих друга вконтакте в один и тот же день с разницей в полтора часа прислали мне ссылку, возле которой было написано что-то типа "пиратские смайлики вконтакте, скачай и установи". Они оба опытные пользователи вконтакта и я не стал проверять и поверил. Позже выяснилось, что их обоих взломали нахрен. Перешел по ссылке, попал в заметку на странице какого-то гондона, там была ссылка на какой-то народовский сайт, типа, качать оттуда. Под заметкой какие-то, как потом выяснилось, продажные твари отписались, что все круто, работает. Перешел по ссылке, предложили скачать че-то. Это "че-то" весило 38 кб. Я удивился, что так мало, но забил и скачал. Потом нажал на нее 2 раза, мелькнул черный досовский экран и все, все нормально работает. КРОМЕ КОНТАКТА. Теперь я со своего компа ваще в контакт выйти не могу, даже на главную страницу.
Короче, Я ЛОХ. Подскажите, что делать с этим?