Ищу кота для вязки

Разговоры на любые темы.

#21  pethelp » Пн 21.09.2009, 17:33

кикимора:HaTkA_irk, это научно доказанный факт?

Конечно нет, это пишут просто так - было бы о чем поговорить :evil:
Ну, например, вот: http://vet.sumy.ua/for_animals/sovet/51-o-vrede-kontraceptivov-dlja-zhivotnykh.html тут и картинки посмотреть можно.
Вот еще: http://forum.animalservice.ru/index.php?showtopic=345 А вообще поисковики рулят!

Рак развивается "понятно по каким причинам". Точнее, есть некоторые очевидные причины. Кто сталкивался с онкологией сам (не приведи Боже) или видел это на близких - понимает, что гормональный дисбаланс - одна из частых причин формирования опухолей репродуктивной системы, в том числе злокачественных.

Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:

Железная у Вас логика, девчонки. Если ей следовать...
Сейчас в стране более 200 тыс. детей живут без родителей. Это 1500 детских домов, 240 домов ребенка, более 300 школ-интернатов для детей-сирот, более 700 социальных приютов и 750 социально-реабилитационных центров для детей и подростков. А детей из не благополучных семей ни кто наверно и не считает. А нужны ли Вам свои дети, Вы были хоть в одном детском доме?? Кто нибудь из Вас там был??
И нас и так в детских домах МНОГО детей, зачем плодить новых.
А может всех кто под эталон женской красоты не подпадает или материально не обеспеченных и успешных женщин тоже того.. на стерилизацию.
Прошу прошения за столь жесткую форму.

Логика странная. А вам не кажется, что все несколько наоборот - неблагополучным семьям лучше бы не размножаться?...И потенциальных бродяжек лучше бы не плодить?

Все, я пас :(
Больше не занимаюсь пропагандой "злобной стерилизации" и пр. Надоело.........."Плодите и размножайте" :evil:
Изображение
ИЩЕТЕ ПИТОМЦА? ВАМ СЮДА!!!
pethelp
постоялец

#22  Carmaggeddon » Пн 21.09.2009, 17:43

у мну кошак второй стерилизован.
первый и на улку то не выходит.. /пожала плечами/
каждый выбирает свое
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#23  HaTkA_irk » Вт 22.09.2009, 11:14

кикимора:HaTkA_irk, это научно доказанный факт?

это статистика по некастрированным животным которым дают гармоны, по Москве.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

когда 1 раз посмотришь как животное которое прожило с вами 14 лет умирает от рака, потому что кастрировать было жалко... все стереотипы меняются сразу же
HaTkA_irk
постоялец

#24  кикимора » Вт 22.09.2009, 11:15

HaTkA_irk, может все таки от старости?
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#25  HaTkA_irk » Ср 23.09.2009, 8:18

кикимора:HaTkA_irk, может все таки от старости?

может все таки не будем умничать?
HaTkA_irk
постоялец

#26  кикимора » Ср 23.09.2009, 8:32

HaTkA_irk, а что это так заметно?
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#27  HaTkA_irk » Ср 23.09.2009, 11:56

кикимора:HaTkA_irk, а что это так заметно?

есть такое
HaTkA_irk
постоялец

#28  Lorka » Ср 23.09.2009, 19:44

ЗВИЗДЕЦ!!!

ты тупой что ли???

Тебе говорят у нас куча бродячих.. НАХЕРА екще то плодить???

а зачем ты на детей все свел????
очень умно и показательно...
я з ато чтобы бичей стерилизовать.. но у нас и минтелитет не тот и правительство, а вот вы именно вы можете не плодить кошек...
еще раз пишу.. вы на рынке посмотрете сколько у тех дебилок кошек на раздачу.. ктр они спецом берут, потом пичкают таблетками и те дохнут, а в приюте вы были? что то ответа не услышала.. только тупой ответ про детей... так вот в приют каждый день по 20 котят приносят и вес такие же как вы.. кошечке мальчитка принесли.. ва мпросто плювать на будущее патомство и на тех что на цлице..
есть поговорка (ну если вы вдумаетесь то поймете):
Купил питомца у заводчика, убил одного бездомного!!!!ЗВИЗДЕЦ.. россия в жопе будет всегда....... пока будете вы...

очнитесь... посмотрите на мир реально...

я тоже пас...
Если человек не понимает то смысл с ним говортиь?
учиться надо, и прежде чем, что то сделать надо оглянуться.. а не накосячил ли кто так же как я?
ну у вас видимо шею заклинило!!!
Lorka
постоялец

#29  pethelp » Чт 24.09.2009, 0:58

Изображение
Изображение
Изображение
ИЩЕТЕ ПИТОМЦА? ВАМ СЮДА!!!
pethelp
постоялец

#30  naimit » Чт 24.09.2009, 2:15

Lorka Девушка, откуда столько агрессии, по видимому, у Вас какие то проблемы в личной жизни, попробуйте сменить партнера что ли.

И на Ваш вопрос - нет, не был и не собираюсь. А вот с улицы уже подбирали двух.

Ни чего не понимаю, я разве дал Вам повод полагать, что котята станут бездомными. Вы меня не видели и не знаете.

А пример очень хороший, на хера Вам свои дети то? (вопрос риторический, если что ). А знакомые хотят котят от конкретной кошки, надеюсь аналогия ясна.. Не понимаю, почему я тут еще перед кем то оправдываюсь.
naimit

#31  Di » Чт 24.09.2009, 3:29

невинный казалосьбы вопрос перерос в срач. Как это в духе этого форума)
Di
Психонавт

#32  HaTkA_irk » Чт 24.09.2009, 8:25

Lorka я вот не согласна, что покупая животное у заводчика убиваешь бездобное животное... я уменя у самой британский кот, с родословной и в очень тугую копеечку нам встал при покупке и что я теперь убийца? ни фига подобного, у меня так же теперь живет бездомная кошечка (кстати выкладывала тут фотки когда пыталась ее в добрые руки пристроить)... где брать животное на помойке или у заводчика это личное дело каждого и не вам об этом рассуждать...
а то что не стоит плодить ни кому не нужных котят это я согласна полностью и подпишусь под каждым словом!
кошка/кот не имеет племенной ценности ИМХО нужно кастрировать и ни каких жалко и тд тут быть не может, слишком страшные от такой жалости могут быть последствия!!!!!!!

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

naimit:Lorka А знакомые хотят котят от конкретной кошки, надеюсь аналогия ясна.. Не понимаю, почему я тут еще перед кем то оправдываюсь.

хорошо знакомые возьмут 1 или 2-х котят... а если их будет 5 или более остальных вы куда денете? на рынок поди утащите....бабкам сдадите... да фотки постить тут будете что мол супер-котята ищут дом и тд...
у меня знакомые тоже долго надеялись что им удасться по дешману заиметь котят от моего кота... и были глубоко разочарованны когда узнали что кот был кастрирован в 6,5 мес... и прошу заметить это кот который мог бы на выставках брать хорошие оценки, и которого можно было бы пускать в разведение т.к. у него хороший породный тип...НО этот кот покупался для того что бы его любить и сделать в первую очередь ЕГО жизнь комфортней... а не что бы на отвяжись кормить его таблетками (про котят молчу т.к. такие котята продаются за хорошие деньги)... наша подобраная девушка в декабре так же будет кастрированна потому что мое ИМХО незачем плодить беспородицу!
HaTkA_irk
постоялец

#33  Элля » Чт 24.09.2009, 8:30

У меня кот не кастрирован! Но черный, гладкошерстый. Примерно как на картинке выше...
Элля
постоялец

Аватара
спонсор