В Лос-Анджелесе умер Майкл Джексон

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

#21  Картинка! » Пн 29.06.2009, 16:21

и мне жалко(
я добрая
Картинка!
постоялец

#22  Di » Вт 30.06.2009, 13:58

Действительно, эпоха проходит. Я думал он собирается жить вечно =) Жалко. Удивительно что он еще выступать умудрялся при таком состоянии здоровья.
Di
Психонавт

#23  pannochka27 » Вт 30.06.2009, 13:59

пила 3 дня с горя... честно... :(
не верится и очень жаль...
блин, как говориться не все можно купить за деньги... это я о здоровье...
pannochka27
постоялец

#24  Pummm » Чт 2.07.2009, 4:58

Жалко, хоть и не слушал его почти, но время уходит, это печально, в детстве глубоком помню показывали его по телевизору, чувствую себя стариком в 23 года. Сейчас для меня не появляется людей, которые становильсь бы культом, один сраный клубнякошансон повсюду. Радует, что еще не все кони задвинули.
Pummm
постоялец

#25  mixtus » Чт 2.07.2009, 10:02

хороший человек в принципе ушел... совершена афера на полмиллиарда долларов... если честно билет на концерт, который должен был быть в Лондоне, не возвращал...
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#26  Lorka » Пн 6.07.2009, 22:55

Есть слова в песни хай фай, сразу врезались в память, песни лет 10.. но вот я их сейчас поняла только:

"Зачем кому то умирать, чтобы он нами был замечен?...."
так вот это и есть тот самый момент... Стала о нем думать, любить его песни, и вообще обратила внимание ТОЬЛКО ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ! разве это правильно?

Бред!!! просто русское отношение и минталитет.... русские всегда так говорят и думают...

о не педофил.. просто реально любил природу, детей, животных.. не зря же
песня у него есть, и очень с душой спета: Earth song! а клип?
может он обнял ребенка, а в сша помешаны на интимном расстоянии... на 20 см стоите уже все... пытались изнасиловать :(
это же сша, да и есть откуда деньги взять...
статья же есть, что мальчик (ктр уже 27 лет) признался :
"меня совесть замучала, это мой отец заставил меня сказать, что Майкл приставал, чтобы снего денеждную компенсацию поиметь"!
вот и все..
просто человек любил детей,
и зоопарк в Неверленде был.. любил животных.. видимо детство точно было тяжелым, не зря папу без наследства оставил....!
Майкл Джексон не педофил, ни одного дела не возбудили, только морально убили.. и итог мы все знаем!!!!

во всех городах России (почти) завта или позже будут встречи в честь М.Джексона, люди свечи зажгут и песни послушают, потанцуют.. а в Иркутске будет что то?
обязательно бы пришла....
легенда была и ее надо проводить и достойно попрощаться, всякую гадость не вспоминать! еще не известно, чем бы мы занимались будучи королем/королевой поп музыки и если бы у нас были 570 миллионов долларов! и Ранчо Неверлэнд, зоопарк, и все все все!

Я быс ума сошла и дельфинов завела на ранчо.. потом бьы меня их зоозащитные организации за жестокое обращение с жив-ми гоняли.... это же сша на всем деньги делают!

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

http://www.gzt.ru/topnews/culture/247617.html
Lorka
постоялец

#27  кикимора » Вт 7.07.2009, 8:18

Lorka, а Вы что лично были знакомы, что делаете такие заявления?
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#28  Tunok » Вт 7.07.2009, 8:23

кикимора:Lorka, а Вы что лично были знакомы, что делаете такие заявления?

Помоему доступно объяснила... цитаты привела... в чём проблема-то?
Ты приведи какие-нибудь аргументы против, с чего человек, перед тобой, должен оправдываться... хе ббред

Если не хватает внимания, есть другие способы его получить, а то на форуме кроме слов все равно ничего не дадут!
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#29  кикимора » Вт 7.07.2009, 8:33

Tunok, такие цитаты и я приведу...я конечно ничего такого не говорю, для особо одаренных предупреждаю сразу - это лично оё мнение, но по мне так у человека с головкой реально бо-бо было...куча комплексов с которыми он не смог справиться...знаешь как говорят дыма без огня не бывает...
кикимора
постоялец

#30  Tunok » Вт 7.07.2009, 8:37

кикимора:куча комплексов с которыми он не смог справиться...знаешь как говорят дыма без огня не бывает...

это ты Про М. Джексона??)
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#31  кикимора » Вт 7.07.2009, 8:53

Tunok, нет про тебя зайка...конечно про него...не твою же персону мы здесь обсуждаем...
кикимора
постоялец

#32  Tunok » Вт 7.07.2009, 9:22

ну хоть в такой печальной теме про меня приятные слова, спасибо!
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#33  Lorka » Пт 10.07.2009, 12:57

Ребята его же задергали со всеми скандалами.... :( :( :(
вот он и депрессировал как мог..... вас бы на весь мир обвинили в педофилии а у вас 3 маленьких детей!
кому понравится после славы становитсья виновным в педофилии? да в чем только не обвиняли... главное что теперь после смерти тот мальчик ктр уже 27 лет признался сми что его заставил отец для наживы денег... когда денег нет на все пойдешь.. каждого певца в чем то обвиняют, то Спирз детей бьет, заплатила кому то отстали, то у Киркорова избиты журналисты.. наш конечно не платил это не cif? так выматерился на них с экрана, вот это наша культуру .. на наших и не рыпнешься сразу тебя замочит кто т опо тихой а в cif и европе, люди деньги платят :(

вы посмотрите на клипы Майкла и песни послушайте (я раньше не слушала а жаль).. они же реально гениальные просто посмотрите клипы на эти песни (я только их наю и мне достаточно понять кто он был) We are the World Earth Song Heal the World (на ютьюбе поссмотрите обалдеете это нечто грандиозное особенно на последнюю песню, Майкл рулит)))
еще Джексон давно уже признан как самый ущербный певец т.к. все деньги с концертов отдавал в дет дома, клиники и на животных! почему у всех милиарды долларов сша а у него всего 570 миллионов?
да чел работал для того чтобы что то сделать хорошгее.. конечно у всех есть грех.. но поступки эти грехи смывают.....
много фоток его с приютов из дет домов, где он отдает суммы денег...
вот не припомню чтобы хоть Пугачиха или Киря или Билан (тот еще перец) или Орбакайте и далее по списку давали деньги на благ-ть...
вы помните хоть 1 пример?
у Чулпан Хаматовой есть фонд для детей остальные жмоты( :(
Lorka
постоялец

#34  Dark Matter » Пт 10.07.2009, 14:30

Начинается соплежуйство. "гений гений...." то да потому.
По мне так ничего гениального. Простой артист, голоса нифига нету. Клипы неплохо сделаны. Но...попса - извечная тема. Попсу сделать всегда легче чем что либо серьезное... музыка масс, музыка поп, музыка для поп...
Dark Matter
постоялец

#35  ФМ » Пт 10.07.2009, 14:54

Dark Matter, Попса попсе рознь!!! беланы, стрелки, краски, бритни, керкорычи, ронетки, аквы всякие - это все трэш безусловный. мадонну и джексона не трожь - святое :evil:
2000 Watts 8 ohms 200 volts real strong
ФМ
постоялец

#36  Lorka » Пн 13.07.2009, 15:15

конечно попса попсе рознь.... Голос конечно нежный... поэтому и попса... а так могг петь в 3 октавы.. не плохо кажется???!!! :D

клипы со смыслом.. там ен голые телки а есть над чем подумать....

Если фанаты есть то отзовитесь.. есть идея.....
обсудим :D
Lorka
постоялец

Аватара
спонсор