Есть слова в песни хай фай, сразу врезались в память, песни лет 10.. но вот я их сейчас поняла только:
"Зачем кому то умирать, чтобы он нами был замечен?...."
так вот это и есть тот самый момент... Стала о нем думать, любить его песни, и вообще обратила внимание ТОЬЛКО ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ! разве это правильно?
Бред!!! просто русское отношение и минталитет.... русские всегда так говорят и думают...
о не педофил.. просто реально любил природу, детей, животных.. не зря же
песня у него есть, и очень с душой спета: Earth song! а клип?
может он обнял ребенка, а в сша помешаны на интимном расстоянии... на 20 см стоите уже все... пытались изнасиловать

это же сша, да и есть откуда деньги взять...
статья же есть, что мальчик (ктр уже 27 лет) признался :
"меня совесть замучала, это мой отец заставил меня сказать, что Майкл приставал, чтобы снего денеждную компенсацию поиметь"!
вот и все..
просто человек любил детей,
и зоопарк в Неверленде был.. любил животных.. видимо детство точно было тяжелым, не зря папу без наследства оставил....!
Майкл Джексон не педофил, ни одного дела не возбудили, только морально убили.. и итог мы все знаем!!!!
во всех городах России (почти) завта или позже будут встречи в честь М.Джексона, люди свечи зажгут и песни послушают, потанцуют.. а в Иркутске будет что то?
обязательно бы пришла....
легенда была и ее надо проводить и достойно попрощаться, всякую гадость не вспоминать! еще не известно, чем бы мы занимались будучи королем/королевой поп музыки и если бы у нас были 570 миллионов долларов! и Ранчо Неверлэнд, зоопарк, и все все все!
Я быс ума сошла и дельфинов завела на ранчо.. потом бьы меня их зоозащитные организации за жестокое обращение с жив-ми гоняли.... это же сша на всем деньги делают!
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:http://www.gzt.ru/topnews/culture/247617.html