Цикл семинаров Вячеслава Томилина в Иркутске

Все о медицине и здоровье.

#41  aurastudia » Чт 25.06.2009, 13:02

Можете прийти вместе :)

Добавлено спустя 52 минуты 16 секунд:
к гармонии через самопознание.
aurastudia

#42  DorG » Чт 25.06.2009, 22:54

Ну, в общем сходил я туда =)
Достаточно интересно пообщались с Дмитрием, ответил на мои многие вопросы =) Интересны были как раз разные психологические и прочие аспекты.
Читаю сижу свою диагностику, неожиданно много сходится с моим психологическим портретом, который я прекрасно знаю =) Интересно =)
ИМХО, если интересна психология и подобное, имеет смысл сходить =) Эксперимента ради =) Можно предположть конечно, что Дмитрий просто очень тонкий психолог, который потом просто выставил нужные моменты =) Ноо...есть много вещей, в которых я себе часто боюсь признаваться =))))
DorG
постоялец

#43  aurastudia » Пн 29.06.2009, 11:27

Благодарю DorG за отзыв.

Мне так же было интересно пообщаться. Когда общение происходит взаимное, накапливается опыт, очень необходимый для нашей жизни.
Результат диагностики действительно открывает все моменты. Можно даже сказать "оголяет" человека открывая его истину, срывая все маски.
Скажу честно, когда я приобретал этот диагностический комплекс, у меня тоже были некоторые сомнения - как это техника может считывать "тонкую информацию" (первое образование у меня техническое).
После проведения нескольких экспериментов над собой я немного был ошарашен глубиной вскрываемых аспектов. В которых я себе не только боялся признаться, но и начисто отрицал :oops:
Но когда мне объяснили, что иногда в нашей жизни мелочи играют очень огромную роль, я задумался и начал работать над ними.
Конечно не все еще получается, но зная проблему - легче над ней работать.

Можно предположть конечно, что Дмитрий просто очень тонкий психолог, который потом просто выставил нужные моменты

Если есть сомнения в данном вопросе можете прийти в двоем, чтобы кто-то следил за моими действиями 8)
И вобще нужно быть настолько профессиональным и "тонким" психологом, чтобы уловить в незнакомом человеке, то что выдается в отчете. Может быть когда-нибудь я дойду до такого уровня, что не нужна будет аппаратура. Но пока без нее никуда :)

Добавлено спустя 2 дня 17 часов 34 минуты 38 секунд:

я предпочитаю не оперировать критериями "вера" - я предпочитаю знать

Вчера досмотрел запись "Питерского семинара Томилина"
Умник прав
Ясновидеть - это значит - ЗНАТЬ.
Сознать - СО ЗНАнием. Признать - ПРИ ЗНАнии.
Даже слово Болезнь - БОЛше ЗНать. И чтобы излечить болезнь надо действительно больше ЗНАТЬ. ЗНАТЬ где она находиться и ЗНАТЬ как от нее избавиться.
Хотите больше знать - записывайтесь на семинар!
Прошу прощение за небольшую рекламу :oops:
Но чем больше с вами общаюсь, тем больше хочется ЗНАТЬ И УМЕТЬ :)
aurastudia

#44  cepera_ang » Пн 29.06.2009, 18:18

Ясновидеть - это значит - ЗНАТЬ.
Сознать - СО ЗНАнием. Признать - ПРИ ЗНАнии.
Даже слово Болезнь - БОЛше ЗНать. И чтобы излечить болезнь надо действительно больше ЗНАТЬ. ЗНАТЬ где она находиться и ЗНАТЬ как от нее избавиться.
Хотите больше знать - записывайтесь на семинар!

Красава вообще =)))) Вот такие лингвистические экзерцисы вообще умиляют со страшной силой.
cepera_ang
постоялец

#45  aurastudia » Вт 30.06.2009, 12:35

Вначале было СЛОВО...

Все слова имют свои значения. Но каждый трактует их по своему. И то и это является правдой.
Вместо того чтобы ухмыляться - напишите свое значение. Как вы понимаете.
aurastudia

#46  pannochka27 » Вт 30.06.2009, 13:14

Я там была, мне очень понравилась, благодаря этому я очень изменилась в лучшую сторону и жить стало приятнее, спасибо, Дима.
А вы и правда, вместо того чтобы обстегтвать сходили бы да посмотрели, там нет никакой мистики, все на науке, очень интересно.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

кикимора:aurastudia, Вашй ауру я вижу в черных тонах...

ты не права, он очень хороший, добрый человек...
:!: Продаю щенка ТОЙ-ТЕРЬЕРА, кобель, 2 мес, окрас голубой с песочными подпалами. Очень ласковый, веселый, игривый :!: тел 89501258668
pannochka27
постоялец

#47  кикимора » Вт 30.06.2009, 13:22

pannochka27, конечно конечно дорогая...моСК он очень хорошо промывает...знаешь сама пять лет психологией питалась...щас аж плЯвать тянет от всего этого...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#48  pannochka27 » Вт 30.06.2009, 13:31

aurastudia Дима, я готова продолжить эксперимент, думаю что моя аура стала намного более ярко желтенькой с нашей последней встречи )))

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

кикимора он ничего не навязывает, и сам мозг никому не промывает, просто дает то, что считал с тебя прибор, а далее - просто самоонализ, насколько я поняла, эта процедура просто заставляет задуматься о себе и о своих ценностях.
И я бы на вашем месте, ребята, не отказывалась от такого, пока бесплатно предлагают.
:!: Продаю щенка ТОЙ-ТЕРЬЕРА, кобель, 2 мес, окрас голубой с песочными подпалами. Очень ласковый, веселый, игривый :!: тел 89501258668
pannochka27
постоялец

#49  кикимора » Вт 30.06.2009, 13:38

pannochka27, к Онализам я ещё не готова... и вааще я такая неповторимая, что задумывания мя только испортят...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#50  pannochka27 » Вт 30.06.2009, 13:43

кикимора :lol2: :fun: молодец! :D
pannochka27
постоялец

Аватара
спонсор