Благодарю DorG за отзыв.
Мне так же было интересно пообщаться. Когда общение происходит взаимное, накапливается опыт, очень необходимый для нашей жизни.
Результат диагностики действительно открывает все моменты. Можно даже сказать "оголяет" человека открывая его истину, срывая все маски.
Скажу честно, когда я приобретал этот диагностический комплекс, у меня тоже были некоторые сомнения - как это техника может считывать "тонкую информацию" (первое образование у меня техническое).
После проведения нескольких экспериментов над собой я немного был ошарашен глубиной вскрываемых аспектов. В которых я себе не только боялся признаться, но и начисто отрицал
Но когда мне объяснили, что иногда в нашей жизни мелочи играют очень огромную роль, я задумался и начал работать над ними.
Конечно не все еще получается, но зная проблему - легче над ней работать.
Можно предположть конечно, что Дмитрий просто очень тонкий психолог, который потом просто выставил нужные моменты
Если есть сомнения в данном вопросе можете прийти в двоем, чтобы кто-то следил за моими действиями
И вобще нужно быть настолько профессиональным и "тонким" психологом, чтобы уловить в незнакомом человеке, то что выдается в отчете. Может быть когда-нибудь я дойду до такого уровня, что не нужна будет аппаратура. Но пока без нее никуда
Добавлено спустя 2 дня 17 часов 34 минуты 38 секунд:я предпочитаю не оперировать критериями "вера" - я предпочитаю знать
Вчера досмотрел запись "Питерского семинара Томилина"
Умник правЯсновидеть - это значит -
ЗНАТЬ.
Сознать - СО ЗНАнием. Признать - ПРИ ЗНАнии.
Даже слово Болезнь - БОЛше ЗНать. И чтобы излечить болезнь надо действительно больше ЗНАТЬ. ЗНАТЬ где она находиться и ЗНАТЬ как от нее избавиться.
Хотите больше знать - записывайтесь на семинар!Прошу прощение за небольшую рекламу
Но чем больше с вами общаюсь, тем больше хочется ЗНАТЬ И УМЕТЬ
к гармонии через самопознание.