Состояние изменённого сознания

Все о медицине и здоровье.

#1  vladimirblytoff » Ср 10.06.2009, 12:15

Господа если кому интересно почитать информацию об устройстве мира, человека, его здоровья и т.д. почитайте мою книгу.
"Эта история о том, как занятия биоэнергетикой и эстрадным гипнозом привели человека думающего, умеющего анализировать к пониманию – в состоянии измененного сознания человек становится хозяином самого себя и ситуации в которой находится.
Получивший «ключ к себе» становится всемогущим настолько – насколько может позволить себе сам!!!
Предсказание: «В России появится новая религия», не совсем точно. В России появилось новое мировоззрение, которое набирает мощную силу и в ближайшие годы сделает страну Главной Державой Мира."
О своих впечатлениях отпишитесь :)
книга находится по адресу http://vladimirblytoff.narod.ru/kniga.doc
vladimirblytoff

#2  ager » Ср 10.06.2009, 13:15

vladimirblytoff:Господа если кому интересно почитать информацию об устройстве мира, человека, его здоровья и т.д. почитайте мою книгу.
"Эта история о том, как занятия биоэнергетикой и эстрадным гипнозом привели человека думающего, умеющего анализировать к пониманию – в состоянии измененного сознания человек становится хозяином самого себя и ситуации в которой находится.
Получивший «ключ к себе» становится всемогущим настолько – насколько может позволить себе сам!!!
Предсказание: «В России появится новая религия», не совсем точно. В России появилось новое мировоззрение, которое набирает мощную силу и в ближайшие годы сделает страну Главной Державой Мира."
О своих впечатлениях отпишитесь :)
книга находится по адресу http://vladimirblytoff.narod.ru/kniga.doc

Насколько мне известно человек нового сознания, типа Ошо совсем не спрашивал впечатления у тех, кого сознание меньше чем без сознание. И уж совсем не делил бы этот мир на страны, религии. Он вообще бы не занимался такими глупостями, как быть первым или последним, Главная Держава!! А есть не главные ещё.
ager
постоялец

#3  tayvec » Ср 10.06.2009, 15:20

а я начала читать, точнее половину уже прочитала :) мне нравится, очень!
Так уж устроено природой: ничто так не усиливает любовь к человеку, как страх его лишиться.
(Плиний Младший)
tayvec

#4  ager » Ср 10.06.2009, 15:32

tayvec:а я начала читать, точнее половину уже прочитала :) мне нравится, очень!

я тоже читаю
ager
постоялец

#5  Малинина » Ср 10.06.2009, 15:51

Мне похер, но я тоже читаю...

А вот , прастите, во второй части там, Дьябло покидает Савер и куда потом двигается в Декоданс?
Малинина
постоялец

#6  кикимора » Ср 10.06.2009, 16:28

ещё один бог пытающий изменить мир?
есть у меня знакомый профессиональный психолог... надо дать ему эту хрень почитать...разнесет весь этот бред к чертовой матери...что за самоуверенный идиот это писал...

Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:

пытается вспомнить где возле вокзала в Усолье есть книжный магазин...

Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:

Трех – пятилетние дети не делят Мир на Тот и Этот, он для них един.

ошибочка дети только до трех лет обладают такими способностями...

запрыгивает на трубу ограждения диаметром 42 миллиметра, ходит, бегает, прыгает, кружится собирая толпу зрителей.

труб диаметром 42 миллиметра кажется не бывает...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#7  tayvec » Ср 10.06.2009, 17:23

пытается вспомнить где возле вокзала в Усолье есть книжный магазин...
по-моему там вокзал г. Слюдянка..
Так уж устроено природой: ничто так не усиливает любовь к человеку, как страх его лишиться.
(Плиний Младший)
tayvec

#8  кикимора » Ср 10.06.2009, 17:28

tayvec,нет книжку он покупал в Усолье...почти самое начало...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#9  tayvec » Ср 10.06.2009, 17:54

кикимора а, поняла, там дальше другая книга в Слюдянке.. :)
(Плиний Младший)
tayvec

#10  vladimirblytoff » Вт 28.07.2009, 21:57

В книге рассказываю о своем опыте и только. Для того чтобы кривляться ума не требуется ващще. Расскажите что вам удалось узнать об этой жизни?

Добавлено спустя 29 дней 4 часа 24 минуты 36 секунд:

Состояние измененного сознания

В феврале мне позвонила знакомая из Магадана.
- Понимаешь! Ты подарил мне новую жизнь!
Т. распространяет мою книгу. Она юрист по образованию и контактирует с множеством людей.
- Я теперь все процессы выигрываю и добиваюсь всего что задумаю!
- ???
- Ложу книгу на солнечное сплетение и ритмично дышу, считая до пяти на вдохе и выдохе.
Благодаря легкой руке Т. подобные звонки поступают периодически.
Решил разобраться с механизмом Удачи. Работа не быстрая, нужно собрать и проанализировать много информации.
«Если вы в течении двух минут сосредоточитесь на одной мысли Вселенная примет ваш запрос», - найдете это во множестве изотерических изданий.
- А дальше что?
Затем вам мудро посоветуют забыть о вашей мысли. Попробуйте не думать о слонах, получится? Любое сомнение стирает ваш запрос мгновенно.
Таким образом, пришли к выводу – мало создать запрос, нужно отработать «Механизм принятия подарка».
Самая короткая технология:
Начните с простеньких желаний, важно отработать и закрепить процесс. Сидя, стоя или лежа сосредоточьтесь на одной мысли две минуты. Откройте глаза. Неторопливо отрежьте от заранее приготовленного перцового пластыря кусочек. Приклейте его в межбровье. Добейтесь состояния, когда вибрации подобные слабому электрическому разряду распространятся по всему телу. Удерживайте состояние 15 минут, повторяя фразу: «Включаю механизм Принятия». Эффект стопроцентный.
vladimirblytoff

Аватара
спонсор