Многие знают, что стояние в пробках это смертельно опасно. И те, кто ездят, не всегда доезжают. На дороге в пробках умирают и новички и опытные водители.
Но к моему удивлению, совсем не многие знают, что умершие остаются там, где их застигла судьба. Нам, людям цивилизации и интернета - по меньшей мере странно слышать,
что тот же Иркутск давно превратился в кладбище. Трупов на нем не счесть и никто не спешит их увозить. Недавно я рассказал об этом своему знакомому, так он мне не поверил.
Говорил, что не может такого быть, чтобы людей оставили лежать там, где их застигла смерть.
Но в пробках несколько иные правила. Хорошие или плохие - не мне и не из дома судить. Порой мне кажется, что в них очень мало человеческого, но даже будучи на скорости 40 км\ч,
я чувствовал себя не слишком хорошо, чтобы, к примеру, волочить на своем авто что-либо весом килограмм под пятьдесят. Что уж говорить о людях в Зоне смерти - при полном заторе на дороге.
Не поленившись, специально для тех, кто еще не верит в мертвых на дороге, я нашел некоторые воспоминания пешеходов и автомобилистов и документальные свидетельства покорения всего лишь одной пробки Иркутска.
http://irkutsk.ru/forum/avto/probka/