Вот уж позвольте с Вами не согласиться, летом на этой косе народу было на квадратный метр, как после пар на остановке политеха. Мы сами туда регулярно ходили. И что-то мне подсказывает, что данная ситуация бы вообще никого из местных жителей не волновала, будь хозяин земли так любезен перенести забор на 300м дальше и дай людям свободно на косу проходить.Terminus:Странно всё это читать, т. к. живу в этом месте двадцать лет. По сравнению с Лисихинским портом, ограждена от гуляний оказалась только коса. Никогда на территории речного порта не купались, купались рядом, могу свою кинохронику представить.
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
дорога была до самого моста раньше, а берег действительно там очень хороший, засраный правда "по самое нехочу" братьями нашими меньшими (язык не поворачивается их людими назвать), но тем не менее хоть и замусарено было всё людям это туда не мешало ходитьУмник:было время, я по низу проезжал практически до нового моста.... там такие клевые заливы... можно и купаться и рыбки половить - карасиков.. и шашлык-машлык ....