Настоящий Патрик...

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#1  <Skymaster> » Пт 17.04.2009, 20:22

Вот в таком виде на конвеер бы ставили: http://suvonline.narod.ru/suvonline/tes ... atriot.htm

Самое интересное, что всё отечественное, а получилась конфетка. Даже турбовый движок наш и абсолютно серийный!
<Skymaster>
постоялец

#2  ager » Пт 17.04.2009, 22:12

<Skymaster>:Вот в таком виде на конвеер бы ставили: http://suvonline.narod.ru/suvonline/tes ... atriot.htm

Самое интересное, что всё отечественное, а получилась конфетка. Даже турбовый движок наш и абсолютно серийный!

да спору нет довели до ума. а чё за движка стоит?
ager
постоялец

#3  <Skymaster> » Пт 17.04.2009, 22:27

ager движка ни от чего. Просто движка выпускаемая Заволжским моторным заводом. Вот ссылка: ttp://www.zmz.ru/production/engine/405410

А вы всё тайоты, хонды... Наши не хуже делают.

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

Кстати, описаные в статье переделки теперь не нужны! ЗМЗ теперь выпускает этот движок специально под патриот и получил одобрение УАЗ-за. Он встаёт на место родного без всяких переделок и доработок. Т.е. этот движок идёт в двух вариантах, для легковушек и для патриота.
<Skymaster>
постоялец

#4  Valdis » Вс 19.04.2009, 17:31

ну да...итого стоимость авто стала запредельной...
Патриот бы фаршировали нормально - а то за 700тыр ни подбемников сзади ни подушек, да на такое авто надо чтобы в базе была уже и навигация и климат-контроль и шумоизоляция ништяк и отделка салона - поличится конечно дорогое авто - зато потребляемое
Valdis
постоялец

#5  <Skymaster> » Пн 20.04.2009, 0:36

Valdis тогда это ещё +700 тыщ и будет крузёр. И что тогда люди купят?

А вообще в базе есть климат у патрика. Навигацию можно купить. Это даже лучше. Как известно допы гораздо функциональнее того, что поставят. Свеклоподъёмники тоже копейки стоят.
<Skymaster>
постоялец

#6  Valdis » Пн 20.04.2009, 10:38

<Skymaster>
Valdis тогда это ещё +700 тыщ и будет крузёр. И что тогда люди купят?
лучше фаршированного Патриота за 1,5 ляма - тока нормально фаршированного и качественного, чем то что есть сейчас с ним или Крузака за 2,5 ляма - видно - экономия как минимум миллион. ну а за 700-900тыщ есть новые иномарочные проходимцы в автосалонах - и с ними Патру тяжело конкурировать. Сам выбираю себе новое авто. причем варианта 2 - либо внедорожник, либо седан бизнес-класса. Вот те авто которые я просмотрел: Газ-Сайбер, Шкода СуперБ, Ссанг Йонг Экшн Спортс, ММС L200, Патриот, ММС Pajero Sport - в предпоследней модификации (еще есть в автосалонах). Короче лидируют у меня пока Суперб и ММС ПС - и качественней сборка и материалы, и расходы топлива. теперь думаю - что мне больше нравится - off-road или по трассе ништяк катнуться на седане. потому как 2 новых авто не потяну. склоняюсь к ММС ПС, так как Марковку старую пока не хочу продавать дюжит ништяг - вот и седан останется в семье.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

<Skymaster>
А вообще в базе есть климат у патрика. Навигацию можно купить. Это даже лучше. Как известно допы гораздо функциональнее того, что поставят. Свеклоподъёмники тоже копейки стоят.

какой климат? дай фотку его?
навигацию, подъемники, ветровики, салон нормальной тканью обтянуть и утеплить. а главное зазоры выставить - а то увидел тут прямо в автосалоне - зазоры между двярями и осталными кузовными элементами - вкривь вкось - говорю про это менеджеру - а он на меня как корова на телка, типа ты че такой наивный. :?
Valdis
постоялец

#7  Умник » Пн 20.04.2009, 11:25

Цитата с той статьи, куда ссылка:

"Тюнинг этого Patriot обошелся в $20 000. Вы только гляньте на двигатель и шноркель: деньги явно потрачены не зря. Вложить в «УАЗ» больше, чем он стоит в автосалоне, доработав при этом подвеску, кузов и трансмиссию, сегодня считается легкой разминкой. "

и сколько бы такие стоили с конвеера....
Умник
постоялец

#8  <Skymaster> » Пн 20.04.2009, 15:24

Valdis какие фотки? Ты сходи в автосалон и попроси показать патрик лимитед в максимальной комплектации. Думаю будешь приятно удивлён фаршем :wink: А ещё вилюр это не нормальная ткань? :lol: Или мешковина для тебя лучше? :lol: Велюр есть велюр. Его даже немецкие бренды не стесняются использовать.
<Skymaster>
постоялец

#9  Женька » Вт 21.04.2009, 12:36

Valdis вчера тест-драйв Opel Insignia Sport Tourer смотрел... понравилсо блин! и внешне, и внутри... и гамма движков от 1.6 до 2.8..
про новые паджеры чота народ не очень отзывается, в смысле внешность джипа осталась, а сущность - паркетника
про Патриот... почитал, позырил.. не впечатлило
для настоящего джипа, для тракторной ТЯГИ нужен... прально.. дизель
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#10  Valdis » Чт 23.04.2009, 2:11

<Skymaster>
Valdis какие фотки? Ты сходи в автосалон и попроси показать патрик лимитед в максимальной комплектации. Думаю будешь приятно удивлён фаршем А ещё вилюр это не нормальная ткань? Или мешковина для тебя лучше? Велюр есть велюр. Его даже немецкие бренды не стесняются использовать.

брось Уазик с Крузаками и паджерами сравнивать.
че за мешковина? первый раз сышу чтоб такая тачка была, мне кожа на\равится кремового цвета - зимой подогрев сидений - и тепло, а летом светлыая кожа свет отражает и не нагревается, а кремовый цвет - не белый - как следствие не особо грязнится, да и кожу чистить легко - в любой автомойке 5 минут, а велюр твой вю пыль глотает)))

Женька ага меня ММС П IV тоже не впечатлил на тест-драйве, а Спорт - ништяк вариант, когда на Крузак не хватает а проходимость нужна да и база у него уже, и свесы короче, просто альтернативы особой не нашел из новья примерно за те же бабки
Valdis
постоялец

Аватара
спонсор