игрушки vs быт

Игры и все что с ними связано.

#1  Мультиплексор » Вт 3.08.2004, 13:48

Если кому еще неизвестно - компания ID Software объявила о выходе официального релиза DOOM III ( http://bsoft.ru/modules.php?name=News&f ... &sid=10435 ). В ответ на это в одном из чатов взрослый человек (28 лет), заявил, что нужно теперь дома комп менять и накрылась покупка новой стиральной машины т.к. на все одновременно денег не хватит.

Видите ли вы смысл в таком развитии событий, то есть ради игрушки отказаться от покупки нужной бытовой вещи?
Мультиплексор

#2  InCorpoReal » Вт 3.08.2004, 14:09

а то что человек больной , такой вариант не расматривался? смысл... скоро всем дорога в кибермир будет... его уже разрабатывают и обещаются внедрить в 2020 годах...

P.S.: честно говоря можно было и так жизнь против игрушки... не купишь скинусь,или что-то подобное... тебя не удивляет, что наркоман мог в точности так же продать стиралку и купить дозу? (не актуальна, но пережить стоит)
InCorpoReal
постоялец

#3  Immortal » Вт 3.08.2004, 14:59

Ваще не понимаю гамеров, особенно таких убитых!!!
Жаль таких..
Сам не играю ваще ни во что..Раньше баловался немного от случая к случаю...
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!—
Такая уж поговорка
У майора была.
Immortal
постоялец

#4  кикимора » Вт 3.08.2004, 15:04

А я хочу стиральную машинку автомат, а то эта "Малютка" задалбала вчера с ней всю ванну залила
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#5  sektor » Вт 3.08.2004, 17:47

Психи,кругом одни психи...мало нормальных людей...меняю свою черепашку на роллс-ройс :mrgreen: ...надеюсь и на меня псих найдётся :shock:
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#6  jonny » Ср 4.08.2004, 9:33

Ну допустим не всё так плохо.. кто то даже с помощью игр зарабатывает
при чем зарабатыавает неплохо

во вторых.. у каждого свои понятия о первоочередных вещах... спорить тут бессмысленно

лично я тоже не понимаю как можно лабать сутками в гамы.. не понимаю
сам практически ни во что не играю

кстати.. к 2006 году любимый дядюшка Билли определил конфигурацию компа
так - 5 гигагерцовый проц, 2 гига оперативы и терабайтный жесткий диск
и Windows Longhorn разрабатывается уже с учетом этих требований
jonny

#7  Злой » Ср 4.08.2004, 9:48

Буквально вчера разговаривал с мужиками, торгующими комп. играми. Оказывается, многие фирмы финансируют разработку той или иной игры, которая в перспективе может стать хитом продаж. Однако программисты обязаны закладывать совершенно конкретные требования по железу: ессно, немного выше среднего. Тем самым за счет одной игры, в которую ну очень хочется поиграть, катализируется спрос на дорогое железо. Я в свое время тоже чуть не купил себе новый проц, ради только того, чтобы поиграть нормально в "Революцию". Вот такой у них, бля, бизнес.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#8  InCorpoReal » Ср 4.08.2004, 15:28

jonny Злой аха... и я обломался я с Deus Ex 2 ... млин нет у меня вертексной карточки, хотя остальное усё путём...

Мультиплексор мужику хоть есть, что "продавать"... а мне тока зарабатывать :( ... наверно когда я возьму видуху, так сразу выкину - поздно...

sektor смысл есть во всём, что в норму :wink: на раних стадиях даже развивает некоторых... главно не утонуть в играх :twisted:

кикимора продавай комп :lol: :wink:

P.S.: повторюсь: чем больше развито общество, тем больше потребностей... только представьте мир без домашних "ЭВМ" ... утопия...
InCorpoReal
постоялец

Аватара
спонсор