за двадцать тысяч могу оторвать любому голову. сделаб всё аккуратно тихо и незаметно
agerрублей? поосторожнее с офертами...
но буду иметь в виду, если что....
за двадцать тысяч могу оторвать любому голову. сделаб всё аккуратно тихо и незаметно
Ananasik:"... не пытайся купить, то что я и так отдам тебе даром..."
уж больно нравится мне эта фраза из песни. последние несколько дней так и крутится в голове...
о себе скажу, - не смогу я сделать что-то плохое за деньги. ну не смогу. ибо твёрдо вдолбили родители "высокоморальные" принципы жизни... и я точно знаю, что ни любовь, ни друзей, ни новых хороших родителей не купишь за деньги...
вот только жизнь - штука сложная, и зарекаться, думаю, совсем не стоит...
если от меня будет зависеть жизнь моих близких и любимых людей - я сделаю всё что угодно, даже самое плохое, и совсем бесплатно...
если от меня будет зависеть жизнь моих близких и любимых людей - я сделаю всё что угодно, даже самое плохое, и совсем бесплатно...
Ananasik:за потомство своё любому голову оторву...
ager:за двадцать тысяч могу оторвать любому голову. сделаб всё аккуратно тихо и незаметно
cepera_ang:Слышал гениальную фразу - твердые принципы это повод лишний раз не думать.
и ведь так есть вместо того, чтобы проанализировать ситуацию, рассмотреть варианты, принять какие то действия человек говорит - у меня принцип и неколышет. И принципы не обсуждаются, как же! Это ведь мегаважный принцип для очень принципиального человека, священная корова и трогать его нельзя.
это я так, к слову, о принципиальности.
GiZz:точно. как бы кто не отрицал но материальное отношение ярко отражает душевное....
Да за такую возможность, многие сами бы заплатилиgopuwsa:За миллион долларов я к примеру запросто могу нагадить на стол президенту нашей страны. Конечно если меня к нему пропустят.И конечно если потом останусь в живых