Помогите прописать DNS

#1  lost » Вс 5.04.2009, 13:53

Сэкономил, плять(, регнулся на masterhost, пополнил кошелек, заказал домен за 196 руб. регнули его мне и дали еще акаунт на mastername для управления доменом, прописал 2 ns сервера, но на почту приходит какая-то хуйня:

Ошибки тестирования NS-серверов для домена

Как минимум два из перечисленных DNS-серверов должны находиться в
разных сетях класса C. Для решения данного вопроса рекомендуем Вам
воспользоваться услугой "Бесплатная поддержка DNS". Подробная
информация об услуге:
http://mastername.ru/info/info/primary-secondary-dns/

При регистрации домена через r01 по тому же принципу прописал те же ns сервера и все работает.

Кто сталкивался или может помочь советом, практически, помогите ...
lost
постоялец

#2  ilkonn » Вс 5.04.2009, 14:41

Так дрочи суппорт. Это их проблемы. Лост, дружище, нафига экономить на домене? Ну зарегистрируй на nic.ru и никаких проблем :wink:
ilkonn
постоялец

#3  ager » Вс 5.04.2009, 15:36

да)) ты проешь больше и в интернете просидишь скупой платит дважды. сначала посмотри товар может быть подвох))
ager
постоялец

#4  lost » Пн 6.04.2009, 14:29

ilkonn:Так дрочи суппорт. Это их проблемы. Лост, дружище, нафига экономить на домене? Ну зарегистрируй на nic.ru и никаких проблем :wink:

ager:да)) ты проешь больше и в интернете просидишь скупой платит дважды. сначала посмотри товар может быть подвох))

Да черт меня дернул, правду говорят, скупой платит дважды, но зато теперь еще и опыт в этом будет ...
lost
постоялец

#5  ager » Пн 6.04.2009, 14:38

lost:
ilkonn:Так дрочи суппорт. Это их проблемы. Лост, дружище, нафига экономить на домене? Ну зарегистрируй на nic.ru и никаких проблем :wink:

ager:да)) ты проешь больше и в интернете просидишь скупой платит дважды. сначала посмотри товар может быть подвох))

Да черт меня дернул, правду говорят, скупой платит дважды, но зато теперь еще и опыт в этом будет ...

а дурак трижды, я вон на вебмани 5 000 руб. положил, а кошелек не активизировал, деньги не прошлли, а чек я потерял, вот и конец. До чего меня бесит этот вебмани. У меня там что миллиарды, да даже если милларды у кибер кассы сбербанка система в сто раз проще и эффективнее. Ушли мои 5 000 руб. в некуда. А ложу я каждый месяц на новый кошель.

Если бы люди в жизни себе готовили еду таким способом каким на вебмани бабки ложаться, то все бы с голоду сдохли. А вы пробовали с классик на джисм кипер перейти надо заполнить семдесят две страницы. Эти дебилы сами виноваты в том что у нас в россии мало пользуются элекроными деньгами, была бы служба удобнее, я знаю не мало обычных юзеров кто вообще не вкуривает как пользоваться этой системой.

Ладно, обратился в суппорт вебмани они меня перебросили на страницу востановления, да это пиздец просто, и там ет этого ООО "Час Пик" пишу им говорят, не наши проблемы. Хотя у них же прекрасно высвечивается что я деньги перевел((
ager
постоялец

#6  lost » Пн 6.04.2009, 17:48

ilkonn:Так дрочи суппорт. Это их проблемы.
ager:Cначала посмотри товар может быть подвох))

А что вообще значит эта фраза: Как минимум два из перечисленных DNS-серверов должны находиться в разных сетях класса C?
lost
постоялец

#7  Славка » Пн 6.04.2009, 19:41

lost приведу для примера DNS сервера БВК
первый 81.18.112.50
второй 81.18.113.2
разницу видно невооружённым глазом.
Славка
постоялец

Аватара
спонсор