Какой у вас IQ ???

Разговоры на любые темы.

#21  Картинка! » Вт 24.03.2009, 3:09

мои - менус десить
:oops:
ни зною пачему :(
я добрая
Картинка!
постоялец

#22  tanchik Love Lav » Вт 24.03.2009, 21:09

на самом деле существует много тестов на выявление вашего коэффициента интелект. и у каждого теста своя шкала...
если говорить в общем, у меня выше среднего :twisted:
Слишком много ха-ха будет слишком много бо-бо
tanchik Love Lav
ТанЬки грязи не бояться

#23  Кleo » Пт 3.04.2009, 0:58

DorG да ну..))) :lol: а показатель чего же это тогда? Наверно, по Вашему мнению, глупые люди придумали IQ тест, да :?: :fun:
Будь как переливающийся через край фонтан, а не как резервуар, содержащий все одну и ту же воду.
Кleo

#24  DorG » Пт 3.04.2009, 1:14

Кleo
Серьезно, ты ведь не думаешь, что интеллект можно как-то померить ?
Что можно одназначно сказать, кто из двух индивидов умнее другого ?
Данные тесты были разработаны для оценки в первую очередь мыслительных способностей, но не являются абсолютным показателем интеллекта, так как не оценивают уровень знаний (эрудицию и так далее). На самом деле время этих тестов уже прошло, и на западе, в общем-то уже давно отказываются от этих тестов при приеме в школу, институт и на работу.
Критика тестов IQ
Видный советский психолог Лев Семёнович Выготский в своих работах показал, что текущий IQ ребёнка мало что говорит о перспективах его дальнейшего обучения и умственного развития[8]. В связи с этим он ввёл понятие "зона ближайшего развития". Расхожая шутка гласит, что тесты на IQ на самом деле проверяют способность человека решать эти тесты. Что недалеко от истины. По сути от испытуемого требуется решение определённых заданий определённым образом. Чем на самом деле умнее человек, тем больше вариантов решений, альтернативных предложенным создателями теста он сможет предложить.
DorG
постоялец

#25  Кleo » Вс 5.04.2009, 0:42

Конечно, говорить о том, что человек умный или глупый, ссылаясь только на результаты IQ теста, нельзя. Но также нельзя отрицать и того, что он показывает общий уровень знаний. А это как раз именно то, что нужно, допустим для приема на работу, по ходу там выясниться соответсвуют ли профессиональные знания занимаемой должности или нет, но на начальном этапе это все же важно :roll:
Будь как переливающийся через край фонтан, а не как резервуар, содержащий все одну и ту же воду.
Кleo

#26  ager » Вс 5.04.2009, 15:16

Кleo:Конечно, говорить о том, что человек умный или глупый, ссылаясь только на результаты IQ теста, нельзя. Но также нельзя отрицать и того, что он показывает общий уровень знаний. А это как раз именно то, что нужно, допустим для приема на работу, по ходу там выясниться соответсвуют ли профессиональные знания занимаемой должности или нет, но на начальном этапе это все же важно :roll:

данный тест хорошо показывает как человек может бысто дешифровать информацию в мозг для получения отвтета, и какая из них ему удобнее , тест устарел, А УДОБНЕЕ ТА КОТОРУЮ ДАВАЛИ И ШАБЛОНИЗИРОВАЛИ В ШКОЛЕ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНА САМАЯ ВЕРНАЯ. И УМНЫЕ ДЕТИ УЧИТЕЛЕЙ НЕ СЛУШАЛИ ЗА ЧТО ПОЛУЧАЛИ ДВОЙКИ, А ТУПЫЕ НЕ ИМЕЮЩИЕ СВОЕГО МНЕНИЯ СЛУЩАЛИ И ПОЛУЧАЛИ ПЯТЕРКИ, И ВОТ ТЕПЕРЬ МОЙ ДРУГ ДВОЕЧНИК РАБОТАЕТ КОММЕРЧЕСКИМ ДИРЕКТОРОМ НА БРАТСКОМ МЯСОКОМБИНАТЕ. японцы бы проши тест на 200 баллов у них другой менталитет, американцы на 90))

ВОТ ЦИФРЫ
Изображение

А ВОТ ДРУГИЕ ЦИФРЫ

Изображение

Изображение

Изображение

А ВОТ Я СКЛАДЫВАЮ ЭТИ ЦИФРЫ

Изображение

МОЙ КАЛЬКУЛЯТОР В ГОЛОВЕ СКЛАДЫВАЕТ 1 -- БЫСТРЕЕ ВСЕХ -- ПОСЛЕДНЕЕ МЕДЛЕННЕЕ ВСЕХ, О ЧЕМ ГОВОРИТ)) ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ДУРАКИ.

НЕ КАКОЙ ТЕСТ НЕ ПОКАЖЕТ ГЕНИАЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА, НО ЕГО НЕ УВЕРРЕНОСТЬ В СВОИХ СИЛАХ И ТОЛПА КАК ВСЕГДА ПОГУБИТ ЛЮБУЮ ГЕНИАЛЬНОСТЬ. и каждый дурак думает что гениален, а на самом деле в нем лишь база шаблонных мыслей и образов.
ager
постоялец

Аватара
спонсор