В Шелехове, если ехать по проспекту Комсомольцев перед 1-м микрорайоном слева. Недалека от дороги одноэтажное здание из красного кирпича. Не знаю как сейчас, но раньше там очень хорошо делали.
Vostotschnosibirskiy:В Шелехове, если ехать по проспекту Комсомольцев перед 1-м микрорайоном слева. Недалека от дороги одноэтажное здание из красного кирпича. Не знаю как сейчас, но раньше там очень хорошо делали.
Сейчас там все давно закрылось. Но из их компании остался один мужичек. Ремонтирует хорошо (проверено). находится недалеко отоздоровительного центра.
Ремонт стоек и подвески иномарок. Автозапчасти в наличии и на заказ. тел.709-379, 74-15-74 e-mail: remark@sibnet.ru Минимальные сроки ремонта (в течении одного дня), опыт работы более 12 лет, гарантия 6 мес., сертификаты на установку стоек от японских фирм KYB и TOKICO
Каждая женщина достойна секса, но не каждая дважды...
Делал сам и советовал знакомым-нареканий не возникало. СТО Мобил на Трактовой, гарантия от 3 до 6 месяцев, делает в течение дня. Цена приемлимая. Не делают "сложные" стойки , как например задние на Ланках. Насчет пневмы не знаю.
"GERMES" Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США. кузовные запчасти. новые расходные материалы