Покушение на Россию

Обсуждение художественных и документальных фильмов. Отзывы о кинотеатрах.

#1  s-e-r-g » Вс 4.01.2009, 20:12

также называется фсб против России.
Оказывается не только Американские спецслужбы устраивают геноцид против своего народа, ради утверждения грязных политических интересов.
Кого обидел, всех прощаю
s-e-r-g
постоялец

#2  DorG » Вс 4.01.2009, 22:13

s-e-r-g
я бы не советал увлекаться бреднями, к счастью ныне покойной Политковской, и прочими новодворскими....
DorG
постоялец

#3  Mad_Virpil » Вс 4.01.2009, 22:55

DorG Это не Политковская сочиняла, это творчество ещё на совести хитрого лондонского еврейчега Берёзовского и невозбранно отг'авленного полонием Сани Литвиненко. :twisted:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#4  DorG » Вс 4.01.2009, 22:59

Mad_Virpil
все они из одного теста =)
DorG
постоялец

#5  s-e-r-g » Вс 4.01.2009, 23:49

DorG а не пробовал встать по другую сторону и посмотреть с другого ракурса, и хоть маленько подумать, или ты такой же обрубок с промытыми мозгами
проанализируй заявление тех же ФСБшников недавно на обществ. канале что якобы за 2008 год предотвращено около 1000 терактов. Кому это надо- тебе, или мне, или бедным чеченцам торгующим фруктами.
в Этом творчестве участвуют как мне известно по крайне мере еще дюжина человек независящие от того же Березовского.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Дух времени смотрел?, или 9/11, а чем мы хуже- как говорит М. Задорнов
Кого обидел, всех прощаю
s-e-r-g
постоялец

#6  DorG » Пн 5.01.2009, 0:23

да вот знаешь...думаю и анализирую куда больше твоего наверняка...в данном случае....творчество всех этих товарищей опирается исключительно на американские зеленые бумажки и собственную фантазию...аналогично работают и их заграничные коллеги...как пример Майкл Мур...
DorG
постоялец

#7  bot_add » Пн 5.01.2009, 1:38

про фсб ничего говорить не буду,ибо сам хочу там работать.
Но деньги-великий стимул для всех. Кое-что есть и за "пазухом" и у спецслужб.
bot_add

#8  norilsk » Пн 5.01.2009, 2:16

s-e-r-g:...грязных политических интересов.
я называю это личными амбициями. жалко конечно людей, но что поделать? взорвали значит так было нужно. зато теперь у нас всё расфасовано, все кормушки распределены. можно сказать, кажный на своём месте. китайская мудрости: "неважно какого цвета кошка если она ловит мышей". если социальная сфера работает и деньги доходят до регионов, какая разница криминал там или нет. живите как есть. не желаете?
norilsk
постоялец

#9  Dream » Пн 5.01.2009, 3:37

Дух времени смотрел?,

Zeitgeist - вот это серьезно!
Dream
постоялец

#10  <Skymaster> » Пн 5.01.2009, 12:45

s-e-r-g на неделю выключи комп, телек, радио. Не покупай газеты, особенно жёлтую прессу. Почаще гуляй. И самое главное, минимум 8 часов здорового сна. И перестанут тебе всякие бредни чудиться :fun:
<Skymaster>
постоялец

#11  Эл » Пн 5.01.2009, 13:48

S-e-r-g, ИМХО, разобраться объективно во всем этом, не представляется возможным. Как сказал один уважаемый чел на этом форуме, это есть "круговорот дерьма в природе". Наверняка есть среди этого дерьма и праведные люди. Не продавшие душу и совесть за кусок власти, или золота. Но они идут ко дну, так как дерьмо легче, и постоянно всплывает наверх.
Эл
постоялец

#12  Mad_Virpil » Пн 5.01.2009, 16:23

s-e-r-g "Бедным чеченцам"? Ой, плохо вы их знаете! :twisted:
Этом творчестве участвуют как мне известно по крайне мере еще дюжина человек независящие от того же Березовского.

И откуда же вам это стало известно, позвольте узнать? Вы у нас очередной Саня Литвиненко? :mrgreen:
В случае с "фсб взрывает Россию" - мотивы попроще.
Как известно, хитрый еврейчег Боря Березовский изначально ставил на Путина - думал, что ВВП будет так же его интересы защищать, как это делал Боря, и позволит делать свой скромный гешефт. Однако ВВП не оправдал доверия хитрого еврейчега, в результате чего хитрому еврейчегу пришлось уматывать в Лондон - чтоб не посадили.
В Лондоне он снюхался с "чеченским правительством в изгнании", которое и предложило ему такое дело - смастрячить фильмец "ФСБ взрывает Россию", чтобы убить двух зайцев сразу - и Путина свалить попытаться, и с чеченов вину снять. Причём не с тех, что фруктами на рынке торгуют, а с тех, которые с автоматами в зелёных повязках по горам прячутся.
Вопрос qui prodest решён, ящетаю.
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#13  <Skymaster> » Пн 5.01.2009, 18:49

Во всём виноваты ЕВРЕИ! :lol2:
<Skymaster>
постоялец

#14  mixtus » Пн 5.01.2009, 19:47

<Skymaster> евреи масоны
Моя точка зрения - это практически все что у меня есть на сегодняшний момент.
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#15  s-e-r-g » Пн 5.01.2009, 21:48

Mad_Virpil а ты то сам откуда такой умный взялся, свои заключения то на основании чего делаешь?... ага с помощью 1 фильма Путина свалить, сам то понял что сморозил. Этот фильм кстати запрещен к показу на всех ТВ- это тоже по вашему хваленая свобода слова и информации.
Даже в то время 1994-96 г.г. я к примеру понимал что война в чечне развязана Российскими властями и ненадо было для этого особого знания, или посвящения в тайны политиканов. Что толку приводить здесь многие и многие доказательства, кто с ясной головой возьмет на заметку, а кто слеп- таким и останется
Кто по настоящему начинал рыть тех сгнобили, или кончили, взять хотя бы нелепое дело генерала Рохлина, а убийство Политковской и много чего еще.
Кого обидел, всех прощаю
s-e-r-g
постоялец

#16  Mad_Virpil » Пн 5.01.2009, 23:13

mixtus Березовский не масон. Он обычный хитрый еврейчик, который делает свой гешефт, не обращая внимание на гоев. :fun:
s-e-r-g
а ты то сам откуда такой умный взялся

Откуда надо.
ага с помощью 1 фильма Путина свалить, сам то понял что сморозил.

Это задача-максимум.
Этот фильм кстати запрещен к показу на всех ТВ- это тоже по вашему хваленая свобода слова и информации.

Правильно, чтобы не плодить больных фимозом гойловного моска.
Даже в то время 1994-96 г.г. я к примеру понимал что война в чечне развязана Российскими властями

Ерунды пороть не надо, ладно? Почитали бы, что в Чечне до войны творилось - думаю, сменили бы точку зрения.
кто с ясной головой возьмет на заметку, а кто слеп- таким и останется

Ололол, Небыдло детектед. :twisted:
http://lurkmore.ru/Небыдло
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

Аватара
спонсор