Или "Исполни детскую мечту" часть 2... Да, я опять засераю форум Просто увидела это в нете, достаточно экзотично... может прикуплю себе парочку Вуду...
Это мёртвые куклы...
Куколка зомби...
Цены и описание можно посмотреть тут http://mysticshop.ru/ Бегите быстрей, а то всё раскупят!
Продаю щенка ТОЙ-ТЕРЬЕРА, кобель, 2 мес, окрас голубой с песочными подпалами. Очень ласковый, веселый, игривый тел 89501258668
Немка ну шутка это, ё-маё... что ты вечно занудничать начинашь... Просто, то, что я привыкла считать куклами... не похоже на это... да и вообще кукла - это детская игрушка. А может кто-то с детства о такой мечтал... вот и исполнит свою детскую мечту.
Продаю щенка ТОЙ-ТЕРЬЕРА, кобель, 2 мес, окрас голубой с песочными подпалами. Очень ласковый, веселый, игривый тел 89501258668
Я вот лично о вуду давно мечтала пусть даже она просто сувенирчик, всё равно приятно вечерком потыкать (иголкой) в неё было бы, подумывая о ком нить кто расстроил... В "Лило и Стич" ещё видела, как девочка Лило, топила такие куклы в банке с водой так что может и кто из детей о такой мечтает...
[quote="pannochka27"]Я вот лично о вуду давно мечтала пусть даже она просто сувенирчик, всё равно приятно вечерком потыкать (иголкой) в неё было бы, подумывая о ком нить кто расстроил... /quote] и ты ещё удивляешься, почему вокруг тебя люди ноги ломают? панночка - страшная женщина
Умник ссылка под фотками так то... там цены и т.п. Ananasik ноги ломают они сами... я их даж не трогаю... и куклы у меня такой пока что нету я не страшная я симпатишная, и добрая...