Нужен совет!!!

Ваши увлечения, поиск единомышленников...

#21  Мамонтенок » Вс 30.11.2008, 20:47

Девушке в жизне пригодятся совсем другие умения))) лучше в бассейн запишись))
Мамонтенок
постоялец

#22  pannochka27 » Пн 1.12.2008, 15:03

Не вижу причин девушке не заниматься тем, чего она желает.
Не понравится - сама бросит, зачем отговаривать...
О травмы, они поспособствуют, либо бросить этот спорт, либо наоборот, пробудят желание заниматься им более профессионально, чтобы свести травмы к минимуму.
Видела кучу девочек, занимающихся подобным, была на соревнованиях, ни у одной синяков на лице не было, девочки как девочки, миленькие и хрупкие на вид.
:!: Продаю щенка ТОЙ-ТЕРЬЕРА, кобель, 2 мес, окрас голубой с песочными подпалами. Очень ласковый, веселый, игривый :!: тел 89501258668
pannochka27
постоялец

#23  NoNick » Вт 2.12.2008, 2:24

ald:Что бы научиться любому виду борьбы нужно не менее восьми лет - это тебе любой профессионал скажет (кроме преподавателя) )))

не всегда соответствующее реальности утверждение. случаи,когда человек за пару лет достигал уровня чемпиона своей страны,либо даже олимпийского,не сказать чтобы исключение.другое дело,что нет предела совершенству.а если говорить об авторе топика-так девушке ,думаю,и не нужны пояса с кубками,на улице порою достачно одного отработанного удара.
NoNick

#24  Мамонтенок » Вт 2.12.2008, 4:12

pannochka27 сам занимался карате пока мне на тренировке ногу не сломали, точнее малую берцовую кость)) девченки и у нас были) но наши девченки в спаринге против парней могли стоять после 3-4 лет занятий, то бишь пояс зеленый синий... да и то, не будешь же с ними работать в полную силу. Хотя помниться одна из них на улице сумела повязать парня который с нее шапку сорвал))) гыгы
Мамонтенок
постоялец

Аватара
спонсор