Продам Х-вох (первый)

#1  Товарищ » Вт 21.10.2008, 10:31

Полный комплект (даже коробка есть) + еще один джойстик + штук 20 дисков. Прошитый, т.е. читает пиратки. Привод немного барахлит (плохо читает), поэтому лучше скидывать игры на встроенный винт.

Начальная цена 5000. Обоснованный торг (готов подвинутся в цене довольно прилично, если докажете).
Товарищ
постоялец

#2  kaaslane » Вт 21.10.2008, 19:08

"Обоснованный торг (готов подвинутся в цене довольно прилично, если докажете)."
1. Привод немного барахлит - пункт говорит сам за себя....
2. ПС2 новая с гарантией 5-5,5 р....
3. Шайтан-коробка первого поколения снята с производства :
3.1. Трудновато найти комплектующие при поломках....
3.2. Да и диски тоже не очень....
3.3. Специфична для Российского рынка....

Цена около 1,5-2 рубля....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#3  Товарищ » Вт 21.10.2008, 21:10

1. Привод немного барахлит - пункт говорит сам за себя....

Проблемы с приводом есть у всех б/у приставок. В данном случае делу может помочь обычный чистящий диск, хотя может и не помочь. В таком случае делу ТОЧНО поможет замена привода. А он там между прочим обычный комповый, что в комьютерных фирмах за 500 р продают. А еще есть не самый плохой вариант скидывать игры на встроенный винт приставки.
Тем не менее я проблему признаю и готов снизить цену за счет этого.

2. ПС2 новая с гарантией 5-5,5 р....

1. Не читающая пиратки :wink:
2. Причем здесь цена на ПС2 вообще? Это совершенно разные приставки с разными играми. А вот по графике Х-вох превосходит ПС2.

3. Шайтан-коробка первого поколения снята с производства :

Скажи честно, ты заинтересован в приставке или поговорить зашел?
PS Я кстати поговорить совсем не прочь :wink:

Цена около 1,5-2 рубля....

За б/у ПС1 в Иркутске. :D

В Москве почти не сомневаюсь, что за 1,5-2 тыс. можно купить ПС2 или Х-вох, но в Иркутске цена на б/у Х-вох 5-6 000. Кинуть ссылки на объявления?
Товарищ
постоялец

#4  kaaslane » Вт 21.10.2008, 21:21

"В данном случае делу может помочь обычный чистящий диск, хотя может и не помочь."
Фигня всё это, на мой взгляд, чистящие диски....На Wii пытались почистить - толку нет, на зомбоящике, к сожалению, не довелось....

"Это совершенно разные приставки с разными играми."
Разные, но одного поколения, если не ошибаюсь....
ПС3-Хбокс360-Вии - последнее поколение....
Пс2-Хбокс-НинтендоГеймКуб - предпоследнее....

"Кинуть ссылки на объявления?"
После того, что Ифон в РФ покупаются людьми за штуку баксов - я уже не удивлюсь и данными объявлениями )....

"готов подвинутся в цене довольно прилично"
Таки, за 3 р. хочешь продать ) ?....

Кстати, игры по чём сейчас к ней, по 200 р ?....

kaaslane
постоялец

#5  mohax » Вт 21.10.2008, 23:16

дохлая никому не нужная приставка, луше уж оставить на память ее :D
mohax
постоялец

#6  Товарищ » Ср 22.10.2008, 9:21

Фигня всё это, на мой взгляд, чистящие диски....

Предположим. Но еще остается замена привода или скидывание игр на встроенный винт.

Разные, но одного поколения, если не ошибаюсь....
ПС3-Хбокс360-Вии - последнее поколение....
Пс2-Хбокс-НинтендоГеймКуб - предпоследнее....

Да одного поколения, но это не имеет значения. Объясняю: вот есть 2 разных ПК одного поколения, например П4-2000+GeForce 5800 и AthlonXP2000+Radeon 9800. Эти ПК равнозначны (на сегодняшний день одинаково устарели ;) ) и на них пойдут одинаковые игры.

А разные приставки одного поколения это совершенно разные аппараты которые отличаются основным - ИГРАМИ.

Нет, конечно если стоит цель просто купить ЛЮБУЮ приставку предпоследнего поколения, то ПС2 возможно будет дешевле, а КУБ пожалуй еще дешевле, но... Зачем нужна некая гипотетическая приставка?
Ну конечно помимо игр у приставки есть мультимедиа-возможности (и здесь опять же Бокс впереди. Не знаю может ли ПС2 играть мр3 и DivX, наверное может, но у Бокса есть винт и туда можно скинуть музыку, чтобы к примеру играть в игры со своей музыкой) но главное ведь ИГРЫ. И если ты хочешь поиграть к примеру в Ninja Gaiden или Dead or Alive то это можно сделать только на боксе (первом или 360).
Вот что главное то.

После того, что Ифон в РФ покупаются людьми за штуку баксов - я уже не удивлюсь и данными объявлениями )....

Если будешь когда-нибудь изучать экономику, то одно из первых, базовых определений будет "цена". Так вот - цена это то за сколько один готов купить, а другой готов продать товар. Если за такую сумму продают и покупают, значит это и есть цена данного товара. И удивление здесь не причем.

Таки, за 3 р. хочешь продать ) ?....

Хочу продать за 20 000 рублей. ;) Но продам за реальную цену (см. выше про цену). Вышеназванные 1,5-2 тыр это цена б/у ПС1, но не Бокса.

Кстати, игры по чём сейчас к ней, по 200 р ?....

Даже примерно не знаю. Давно уже в шкаф приставку убрал, но когда играл, то все игры скачивал из интернета.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

дохлая никому не нужная приставка, луше уж оставить на память ее

Да не играю я уже в нее давно, вот и решил ПОПРОБОВАТЬ продать, чтобы место не занимала.
Хотя конечно воспоминания теплые....

Кстати, если может кто считает, что у меня стоит цель продать приставку во что бы то ни стало, за любую сумму, то он ошибается. :)
Товарищ
постоялец

#7  kaaslane » Ср 22.10.2008, 13:36

"Но еще остается замена привода"
Обойдётся в цену консоли )....

"А разные приставки одного поколения это совершенно разные аппараты которые отличаются основным - ИГРАМИ."
Улыбнуло )) Добавь ещё, что НФС, ФИФА, Халфа и прочие Гарри Потеры не выходили на обеих консолях ))....

"мр3 и DivX"
Этими фишками в консоле можно было лет 10 назад удивить )....

"но у Бокса есть винт и туда можно скинуть музыку"
Сколько он ? Пару гигов, винт этот )....

"Если будешь когда-нибудь изучать экономику"
Если будешь когда-нибудь изучать гейм-индустрию, то поймёшь, что проще покупать консоли в США/Европе, а продавать через "Из рук в руки"....

"Так вот - цена это то за сколько один готов купить, а другой готов продать товар."
Русские щедрый народ - и любят покупать всякую дорогую фигню (причём дорогая она только для русских, т.к. они щедрые) и красоваться друг перед другом, в отличие от других европейских народов....
Так что, Цена Ифона в РФ - цена для, прошу прощения, дураков....Их щедрыми просто трудно назвать даже ((....

kaaslane
постоялец

#8  Товарищ » Ср 22.10.2008, 14:10

Обойдётся в цену консоли )....

Да нет же! Я же говорю, там начинка стандартная. Покупается обычный комповый IDE DVD-Rom за 500 рублей и меняется. Тоже самое и с HDD. Там стандартный шлейф и питание. Разбирается/собирается как и ПК обычной крестовой отверткой.

Умельцы даже процессор меняли....

Улыбнуло ))

Ну и молодчинка. Смех продлевает жизнь. :)

Добавь ещё, что НФС, ФИФА, Халфа и прочие Гарри Потеры не выходили на обеих консолях ))....

Вот именно что выходили! Но на боксе графика заметно лучше. Только плюс боксу.
Однако нужно понимать, что все-таки основа любой игровой платформы - эксклюзивы.

Сколько он ? Пару гигов, винт этот )....

Стандартный 8 Гб. Выше уже писал, что можно поменять почти на любой по размеру.
В ПС2 же винта вообще нет.

Если будешь когда-нибудь изучать гейм-индустрию

Спасибо, не интересует.

а продавать через "Из рук в руки"....

Но там же не получится так душевно поговорить. ;) Вот смотри, мы и про Х-вох и про другие приставки поговорили и про ИФон. :)

Так что, Цена Ифона в РФ - цена для, прошу прощения, дураков....Их щедрыми просто трудно назвать даже ((....

Ну здесь я ничего сказать не могу, т.к. этим аппаратом не интересуюсь.
Но могу сказать, по моим наблюдениям этот ИФон в Тайланде и Китае стоит в переводе на рубли 22-24 000. Поэтому наверное твои слова про "Цена Ифона в РФ " можно расширить еще как минимум на Китай и Тайланд.
Товарищ
постоялец

#9  Di » Ср 22.10.2008, 14:26

Опять совершенно незаинтересованные в покупке люди устроили галдеж в барахолке. На нашу барахолку нужен моддер.
Di
Психонавт

#10  Sir Otmill » Ср 22.10.2008, 14:31

Di хе хе хе ) это барахолка, люди подходят к прилавку, балаболят, барахолят ) это рынок ) базар ) так и должно быть )
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#11  kaaslane » Ср 22.10.2008, 18:19

Товарищ

"Покупается обычный комповый IDE DVD-Rom за 500 рублей и меняется"
Так сам бы и поменял и не писал, что привод барахлит ))....

"Но на боксе графика заметно лучше."
На вкус и цвет все фломастеры как-то там....

"что все-таки основа любой игровой платформы - эксклюзивы."
Все в основном играют в вышеупомянутую фифу, нфс и т.д., а этот "эксклюзив" обычно задерживается на полках и интересуется им 1 из 100, остальным нужно то, что уже сказал....
Так что эксклюзивность в Иркутске не катит, т.к. игр не найдёшь, ибо невыгодно их продавать....

"В ПС2 же винта вообще нет."
Та он и не нужен там )....

"еще как минимум на Китай и Тайланд."
В Китае есть свой ифон - Сифон за пару соток баксов )....

Di

Сам ты галдёж, люди общаются о консолях и тем самым АПают тему, топикстартер не против, хули пиздеть тогда....

Sir Otmill

+1....

kaaslane
постоялец

#12  Di » Ср 22.10.2008, 19:10

kaaslane
Топикстартер сам апнет если нужно.

Sir Otmill
Попробуй ходить и орать по супермаркету "Мясо тут протухло, продавцы-мудаки, водка палёная", быстро вылетишь на улицу под пинок охранника))
Di
Психонавт

#13  Товарищ » Ср 22.10.2008, 22:24

Так сам бы и поменял и не писал, что привод барахлит ))....

Да лень мне было, я вообще убрал приставку в шкаф и на какое-то время забыл про нее совсем. А тут полез в шкафчик где я всякие диски храню: "так, а это что за диски?" "ой, йопта, у меня же х-вох есть!". Ну и решил попробовать продать.
Заметь я проблемы с приводом не отрицаю и поэтому изначально цену выставил 5000, а не 5,5-6 как в других объявлениях. И готов еще скинуть.

На вкус и цвет все фломастеры как-то там....

Ты серьезно или шутишь?

В последнее время играю только в PSP. В том числе накачал эмуляторы Денди и Сеги и РОМов к ним. Так на этих 2 приставках есть АБСОЛЮТНО одинковые игры, но с разной графикой и звуком. Например Аладдин, Король лев, Мортал комбаты всякие, BattleToads и т.д. Так вот, сравнивая одинаковые игры с этих двух платформ, сказать фразу типа "На вкус и цвет все фломастеры как-то там.... " может только разработчик платформы. :wink: Или фанатичный приверженнец.

Все в основном играют в вышеупомянутую фифу, нфс и т.д., а этот "эксклюзив" обычно задерживается на полках и интересуется им 1 из 100, остальным нужно то, что уже сказал....

А? :shock: Честно, шокирован. Не ожидал от тебя таких слов.
Ну что могу сказать? Не говори за всех. Только и всего.

Та он и не нужен там )....

Ооооо! Знакомая песня!!! Похоже ситуация начинает проясняться....
Дружище, а ты случаем не фанатик Сони? Их еще "сонибои"называют.

В Китае есть свой ифон - Сифон за пару соток баксов )....

Каким боком этот Сифон :lol: относится к тому ФАКТУ, что в Китае и Тайладне IPhone стоит столько же, что и в РФ?

хули пиздеть тогда....

Фу. Как не стыдно, ты же в культурном обществе, нас и девушки читать могут.
Я вот стараюсь в последнее время исключительно корректно общатся и мне самому это нравится.
Товарищ
постоялец

#14  Sir Otmill » Чт 23.10.2008, 1:45

Di как называется форум, супермаркет с охранником или барахолка?

тем и хорош форму, что тут ты получашешь не только балабольство продавца но и мнение других людей ) иначе бы форум стал не нужен )
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

Аватара
спонсор