Фигня всё это, на мой взгляд, чистящие диски....
Предположим. Но еще остается замена привода или скидывание игр на встроенный винт.
Разные, но одного поколения, если не ошибаюсь....
ПС3-Хбокс360-Вии - последнее поколение....
Пс2-Хбокс-НинтендоГеймКуб - предпоследнее....
Да одного поколения, но это не имеет значения. Объясняю: вот есть 2 разных ПК одного поколения, например П4-2000+GeForce 5800 и AthlonXP2000+Radeon 9800. Эти ПК равнозначны (на сегодняшний день одинаково устарели

) и на них пойдут одинаковые игры.
А разные приставки одного поколения это совершенно разные аппараты которые отличаются основным - ИГРАМИ.
Нет, конечно если стоит цель просто купить ЛЮБУЮ приставку предпоследнего поколения, то ПС2 возможно будет дешевле, а КУБ пожалуй еще дешевле, но... Зачем нужна некая гипотетическая приставка?
Ну конечно помимо игр у приставки есть мультимедиа-возможности (и здесь опять же Бокс впереди. Не знаю может ли ПС2 играть мр3 и DivX, наверное может, но у Бокса есть винт и туда можно скинуть музыку, чтобы к примеру играть в игры со своей музыкой) но главное ведь ИГРЫ. И если ты хочешь поиграть к примеру в Ninja Gaiden или Dead or Alive то это можно сделать только на боксе (первом или 360).
Вот что главное то.
После того, что Ифон в РФ покупаются людьми за штуку баксов - я уже не удивлюсь и данными объявлениями )....
Если будешь когда-нибудь изучать экономику, то одно из первых, базовых определений будет "цена". Так вот - цена это то за сколько один готов купить, а другой готов продать товар. Если за такую сумму продают и покупают, значит это и есть цена данного товара. И удивление здесь не причем.
Таки, за 3 р. хочешь продать ) ?....
Хочу продать за 20 000 рублей.

Но продам за реальную цену (см. выше про цену). Вышеназванные 1,5-2 тыр это цена б/у ПС1, но не Бокса.
Кстати, игры по чём сейчас к ней, по 200 р ?....
Даже примерно не знаю. Давно уже в шкаф приставку убрал, но когда играл, то все игры скачивал из интернета.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:дохлая никому не нужная приставка, луше уж оставить на память ее
Да не играю я уже в нее давно, вот и решил ПОПРОБОВАТЬ продать, чтобы место не занимала.
Хотя конечно воспоминания теплые....
Кстати, если может кто считает, что у меня стоит цель продать приставку во что бы то ни стало, за любую сумму, то он ошибается.