#8 zaklinatel2 » Пн 25.08.2008, 23:11
Я давно привык к тупости портиркутян, но вы не перестаете меня удивлять. Ведясь на поводу у разного рода имбицилоидов, различного националистического толка (это не относится к автору топика, его я знать не знаю).
Первое, что я сказал, когда мне сообщили эту новость, это то, что это не возможно.
Не может быть Иркутская область закрашена одним цветом с Китаем. Потому, что Иркутская область с Китаем НЕ ГРАНИЧИТ.
Это элементарно. Мы граничим, только с Монголией.
Далее я естественно посмотрел ролик.
Ржал долго. Ну, тупыыыыыые. (с) Задорнов.
Спите спокойно граждане, границы на карте нарисованы вполне четко. Только со зрением минус девять их можно не увидить. А раскрашена карта действительно примечательно. Например, Россия раскрашена во множество цветов. А Китай, Монголия и Иркутская область в один цвет.
Однако, меня она застаила задуматься буквально на секунду. Я сразу собразил, что окраска означает часовые пояса. У нас, Монголии и Китая - один часовой пояс. Зайдите в настройки часов вашего виндоус и посмотрите какой часовй пояс там стоит - Иркутск/Улан-Батор/Пекин. GMT +08.
З.ы. А еще я в нее ем. (с) Из анекдота.
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.