#15 ager » Вт 26.08.2008, 13:39
Все просто. Какие задачи разработчик перед собой ставит, если он их решил -- сайт заебись, если нет -- гавно. Если у сайта вообще нет целей -- разработчик долбоеп. Если у сайта есть цель, но не выполнена разработчиком -- он опять долбоеп. А если у сайта есть цель, но разработчик не сделал в силу своей лени -- он распиздяй)
Лично я вижу набор уже готовых и пизженных компонентов на data life engine и темплэйт /templates/GBv7_design/
Dta life engine в данном темплате не лучший выход для решиния и созная портала, Яндекс.ру намного больше подходит, уж коль пиздить дак с него. Во превых верстка в три колонны -- куча нагможденний, во вторых не понятно зачем регистрироваться нужно. Лучше счетчик посетитлей а то, что нужно намного проще скачать без регистраций.
В третьих дизайн Яндекса тебе в данный момент сделать не удастся, а движку поисковика с порталом -- тем более, ПО ТОМУ САЙТ -- говно.
Большинство Иркутских сайтов -- говно не потому что, люди не умеют делать, а потому что люди не хотят платить и не понимают всей выгоды, в интернете сидят сейчас все. За сайт в среднем платят 50 000 руб., это бабки за офис программисту, верстульщику, ява-коддеру и дизайнеру. Я лично просто хуй забивал при таких деньгах я врал что не хера не выходит. а если человеку объясять сколько стоит сайт и почему, конечно он согласен платить, то тогда уж лучше свою студию иметь а не работать на дядю.
А большинство старперских студий, типа cwr, Виртуальные технологии -- делают вообще хуйню, и работают только в силу миения клиентской базы.
Поэтому, будь реалистом парень -- ну кому твой контент то нужен?
А лебедев вообще платит мало, это все враки, я там стажеровался полмесяца в этом году, и это из за него (и не только) пошла тенденция на дизайн и веб-программистов, а не деле они не дохуя то и получают(в данный момент ситуация исправилась и зарплата программера -- в среднем 80 000руб. в хорошей компании). Лично меня это все запарило и я ушел в защиту банковской информации и в хуй сейчас не дую.
Парень, который засрал сайт БВК -- долбоеб.