"Герои" оживают, но в новом обличии...

Игры и все что с ними связано.

#1  Labordos » Вт 22.07.2008, 10:34

Помните игру "Герои"? Сначала вторая часть (именно с нее начался фанатизм), потом легендарная третья. Потом оригинальная и отличительная четвертая часть и, наконец, - неудачная пятая.
Казалось бы данный жанр в этой игре отражен на все 100 процентов. Но вот недавно мне друг посоветовал одну игру - Легенда о рыцаре (http://www.kingsbounty.ru/)
Не могу до сих пор объяснить, что со смной случилось, но я так давно за игрушками не сидел (кажется, последний раз были миенно Герои-3).
Прекрасная графа, лучше чем в пятых Героях; динамичный сюжет; интересные варианты прохождения; бонусы и многое другое сможет помочь вернуться в "Героическое" время конца 90-х, начала 2000 годов...
Пройдя ее сразу же появилось желание начать заново...но я не стал. Хорошего должно быть в меру.
Labordos
постоялец

#2  zaklinatel2 » Вт 22.07.2008, 11:02

Гм. Если мне не изменяет память, то первым появился именно Kingsbounty. А уже потом в 94 году появились первые Heroes of Might and Magic. И помоему самым не удачным эпизодом из серии Героев был четвертый, а не пятый.
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#3  Labordos » Вт 22.07.2008, 11:53

zaklinatel2:Гм. Если мне не изменяет память, то первым появился именно Kingsbounty. А уже потом в 94 году появились первые Heroes of Might and Magic. И помоему самым не удачным эпизодом из серии Героев был четвертый, а не пятый.

Все верно - первым был Kingsbounty. Однако то, что было тогда и то что можно лицезреть сейчас не стоит сравнивать. Надо просто увидеть.
А насчет героев могу пояснить так... Спорили мы с другом, так как оба очень любили эту гаму, что же лучше Герои-3 или Герои-4. Спор дошел до того, что даже поругались.. Правда, надо отметить, что выпимши были, следовательно эмоции обостренные.
Потом мы признали, что хороши и те и те, просто по-своему. Эту две части как бы отдельно существующие на единой базе.
А вот насчет пятых сколько мнений не слышал - почти у всех одно - слабовато. Графика красивая, но сама игра сложновата, что автоматически уничтожает интерес к ней. Хотя опять же для кого-то наоборот - легкая и однообразная.
Labordos
постоялец

Аватара
спонсор